埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?4 h6 [. f4 p  s, A2 n9 M2 p2 F8 _
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21

! @- o: M9 H9 e) [0 s谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
73# 羽衣甘蓝
  M/ N- `% S9 d; B' [* N) ]1 b5 f+ {: r

/ _% |) O+ L8 M2 B$ z  Y6 i岂能错过~~1 S4 ]2 B( P, Z; b
血滴子 发表于 2010-6-30 10:14

( R$ O2 [, T0 ?( M呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?7 t* W, g7 t( r# A5 V
枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20
- c1 M# V9 l% F% z
我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。
' y$ K- j% G  L$ K- v4 hbillzhao 发表于 2010-6-30 16:18

( ^7 F* H+ y& X2 C. M# R谢谢 :)
好象去YOHO 逛逛也不错
# ]6 {, a2 {" }/ k$ B0 L# M/ ~pingyet 发表于 2010-6-30 17:59

9 b( d# c( e5 ^+ t. G呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!
+ B0 G# W2 J. T9 v' Y! N8 H7 F1 D% ]
( W2 I8 g2 i8 F+ t
; w& ^, c5 ?$ ]0 N) s# w. g7 P

" w5 I( h3 {$ @" Z1 N8 L年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17

/ b: V5 A0 s" a+ d; V3 p
# G' d8 {" a( v4 D6 H谢谢帅哥支持。
大型搬家
4 C9 L- {! N+ u- Y8 ^/ y
' [  D7 x' H* Y5 R) {2 w骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.
$ v/ p3 |5 j% b9 }8 Q
! E& B9 l+ ?% T: z3 r# dTOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。
' W5 O( l8 j8 D( H5 w' ~+ F! ^  k  B: [7 @
在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:" B+ l; ?" @' G5 k' f/ ]8 L
: S9 u1 d3 G- r0 |# a& o4 @2 l
8 W$ a7 g1 a' X! H" I7 I. y# j" ]

* P# n& d( y/ i" ]% L$ TCAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:
/ `2 p( ?5 h8 O
) P) a; [! U3 u9 E
( _% p4 K+ X+ @$ S, Y) t  A2 wCAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?
- x- D6 P  u, ]$ P6 M; L1 W- A: D) \5 @8 t4 p
“你看我时很远,看云时很近”
2 h: G5 q" m6 l. X# K
$ e* r# o4 F% P4 U1 x! d$ W
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:
) j7 F' H& x9 w0 P& C
: l  U+ Z& }, ?; i, y( `
6 f- Z, i8 `6 r9 o
& g  x) v2 ?# D* B4 P5 D9 _" b
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [8 C6 l1 B1 T. R0 j
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59
4 S% e) w. Q  A% F1 D. d8 W; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
  y  A" i" R1 t. _( U  l; T1 C+ y- r9 X% q& h! f& L7 }! z
是YOHO 国家公园
老柳教车
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
4 g( D4 L- o% K' o. Fpingyet 发表于 2010-6-30 17:59 6 D; z9 K9 w- R0 W! [% t
; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO- f& _3 b+ _- X

! G' k6 Q" X% o+ d' C0 d3 L% E是YOHO 国家公园2 q7 f# x8 p% R0 {0 s5 N
pingyet 发表于 2010-7-1 17:13
; G& K5 [& n  R9 A

' C" y7 u! r% u% B  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
7月有没有啥活动阿?
2 l  ~9 Y) u8 q* g: J- mFrances 发表于 2010-7-1 17:42
1 h/ l$ w) U2 C' b( C+ t
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。* N. Q( I9 f9 A( H+ o6 s' y
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57
. H) A% k! J4 Z
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝
. a2 Q3 Q! \# \  K7 b4 f: @/ k4 {: y& w2 S
& g; x: ^- z7 k
大概二十公里
97# 羽衣甘蓝 6 Y8 O2 F- g: m3 X6 P
9 n: @+ ]! ]1 P
冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。- g& k6 F0 C' X" O$ D# H) L
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32

$ r1 b+ t" J) j! y) y3 u- o1 c! ^; p' e, B) X% G6 c

: M- k6 M, b* _- r) @9 t% d+ k, y. j) D5 d/ N6 a( t

7 B' J8 O* I$ @" m" N; t # J* N4 [9 O. `% s" M
. S- L6 H! |! ~" H* g: G
无图无真相!' n9 H1 n" U( N$ Z  j, y
2 _& H' F2 U" u+ Y0 F8 k  [

* B  i, J# n9 ^& n% x- b9 C' {7 n& `0 B) l+ m

5 \; f4 d2 Q4 l) O  ~0 t/ A
73# 羽衣甘蓝 / j* N( A1 _, r2 \4 R
$ b, f9 p$ l) r# L

, e5 G$ L0 g( G; @2 {5 i6 Wkankan
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
大型搬家
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
73# 羽衣甘蓝 3 }* G& R- ~# s2 s

0 f- f: r0 x1 W2 p2 i想看哦
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
老柳教车
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
, q  z1 |( F& O+ S, IBemyself 发表于 2010-7-3 00:49
" J2 Y3 B% Y2 h" y9 P5 V( a
% W) k5 G1 s& K0 K" c$ d
# f- @  k" t) r5 X6 j9 |2 j
& a$ x4 H8 N' Y  E+ M( J9 q
email to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com
1 J6 \: o8 \' \  U( t- T
0 h6 z# y9 f9 J
/ x5 x6 S: u) ~* |5 L5 H7 C7 k6 n1 \+ e
119# 年轻的心
/ z" n8 ^5 H7 ^+ ~) R7 J
; L2 b4 e1 i( P
" u5 R: A6 t: f这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
  U: U* A  A9 n$ |* U1 a谢谢你先.