埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看三文鱼回游.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
76# ymok
9 h) c- `; s7 E5 t. C
7 v$ v2 B; J: ]3 y6 N2 [$ s' b/ [* O% X$ J8 n5 P
找到人了么?& v0 H# K1 k3 l' e% g
我们有3、4个
75# qualityshop 2 w! T0 f8 h/ g

4 O- G) C; O& A( i  F8 v, m" I( X0 u& |' z
找伴同行
心动,想结伴同驾,哪家愿同行呀?5 U+ y' Z7 {: f. H, Z
ymok 发表于 2010-10-3 02:55

/ v7 |9 U/ J1 v6 n! l% l5 z$ W' |) [1 s' H# Z2 y0 h

7 C+ b0 I" }. k2 p) {+ F  V我想一起走, 请问什么时候出发
老杨团队 追求完美
准备九号左右出发,有没有邻队的啊,我们可以跟。。。。$ d  [' ?. p, f& U# [2 G7 ]. w
sorry12022000 发表于 2010-10-3 23:38

* O4 Z6 x3 Y' d7 p
( t: ^# v- j; A
: c' C4 X, j& f* k/ }( |& J( c. j可以与你们一起走吗?
94# 洋葱头
: s  I% a( m* K( j9 l
0 G6 X/ L  S' D7 a
" D0 l1 T0 `8 y3 b几个人? 男生女生啊?
/ x) }. N* K+ V; H我们周六走周一回
还有人么?
这是在哪啊
看着挺漂亮什么的时候的
今年还有想去的吗?
我想十月长周末去看。
我想参加。给我站内信吧。: Z- ~% k# q8 g) c
6 w# k2 d: x! h) j
94# 洋葱头 9 V! b$ R% G0 u0 ^5 `# `4 E
  f6 c8 |5 d& t/ s$ A. M/ V& @

Q+ U  b- r" S4 E9 d几个人? 男生女生啊?
9 e& `8 r- }& }) D3 k$ ]* B7 Y我们周六走周一回
4 v! j5 Y, j2 I) q; h+ N# L( |4 Z5 |am89sun 发表于 2010-10-8 00:04
同言同羽 置业良晨
周六一天开车时间太长,我想周五下班以后开4个小时到Canmore;周六直接到Roderick Haig Brown Provincial Park公园大概6小时,在附近住一天;周日到Kelowna住,附近找找果园摘点苹果;周一返程。
4 v- o6 e: r5 T* ]1 m" n4 t" C有没有想一起走的,我们有一个6岁小孩,如果你们也有小孩就更好了。
103# MDZhao
0 p1 ~8 o. x3 J/ ~% q
3 W$ ^( J$ m1 h2 J! [1 h: m+ C! q6 Y3 r1 O
别问 洋葱头,那是去年的。