埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家和我一起追梦--花篮梦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
paramount 发表于 2013-6-10 00:17 ) S* W8 j5 Z& K( b5 _
园艺说起来容易做起来难
$ V. U4 c2 Q2 [+ w
我的眼睛已经连续3年红肿,奇痒难当。见风就痒,见光就晕,流泪不止,药试了不少,但不敢再试验了,就这么烂下去了,有空就拿热蒸气熏着,还能缓解一下。# l% W& [8 K' e8 e* i4 G- n
6 T* O* h6 k. H- o) `
' J5 L# i1 Y5 A" G0 f
家中的审美还不统一。是挺难的。
4 K2 N! Q( G0 g/ q. g
/ k$ r' N* [% d( K0 G不懂种花的,现在就要花,球不球的,都没关系。
" C: ?- `4 r+ v( y9 t4 I+ V5 l$ G( p3 L! P
我这种花的,见到花苞就想掐,因为心里只有花球阿。
- o" `( R: Q% U4 M: d& v/ A! B. g# `# C" i6 P0 }
思想都不统一。没法弄。
朱小妞 发表于 2013-6-10 08:38 . w; R( n: H6 \: x- N8 ?
我的眼睛已经连续3年红肿,奇痒难当。见风就痒,见光就晕,流泪不止,药试了不少,但不敢再试验了,就这么 ...
' C# E* D% K+ N% c
可怜的小妞, 红肿要持续多久啊, 是春季和夏季吗?
wil 发表于 2013-6-10 08:42 , |- z) f" [. ]3 `( w$ U

) }, @* R* _' p等天气彻底热起来,能好些。或者我不上网,不用电脑,不看电视,让眼睛好好休息一下,能好很多。
& N3 ^* U6 |# b* d要不眼睛睁开也疼,闭上也疼,眨巴眼睛,我就在死去活来中过日子。
8 G8 a) N8 t2 Y/ V减少上网,多休息很好很多。
老杨团队 追求完美
wil 发表于 2013-6-10 08:42
* z6 Q6 f( J. ~) l( m, ]可怜的小妞, 红肿要持续多久啊, 是春季和夏季吗?
( B& v: D; D. i* m9 r- n
就5月和6月,其他时间都不红肿,也不痒。
7 Z: _+ y  y7 e. o+ K
wil 发表于 2013-6-10 08:42 8 g' o8 M; z0 u$ N* y+ `

( Y/ P, f6 g' [8 F1 C, H4 c  n你的花篮咋样了,发上来让大家高兴高兴
朱小妞 发表于 2013-6-10 09:58 + z+ o  U( Z1 W& K0 y- M" i" Z
你的花篮咋样了,发上来让大家高兴高兴

( C; @5 D9 p6 r1 K这两周天气一直阴雨,气温没上去,所以还没啥大起色,等周末我挑了俊的发上来让大家乐呵乐呵
朱小妞 发表于 2013-6-10 08:38   O8 w( m/ H9 G) N# k( T' ^
我的眼睛已经连续3年红肿,奇痒难当。见风就痒,见光就晕,流泪不止,药试了不少,但不敢再试验了,就这么 ...
' C% p  k6 ~0 y
也许是对春季的某种花过敏阿,你试一年,不要种花看看。
特意来这个版找你,原来种花种得这么好
Zheng 发表于 2013-6-10 20:15 . [6 B" V2 Y4 r! m2 N* }0 @
特意来这个版找你,原来种花种得这么好
7 s2 a3 H7 z: m8 f  x: `
欢迎欢迎,你毕业了吗?
wil 发表于 2013-6-10 21:30 ) T. E, u# K9 @7 S3 D, T
欢迎欢迎,你毕业了吗?

) h" {2 O7 O9 y' A6 m还久着呢!正努力中,哪天心血来潮也许来向你学种花了
amybear 发表于 2013-6-10 19:52
3 r- Q5 q# {6 M! V3 V也许是对春季的某种花过敏阿,你试一年,不要种花看看。
. p( A) Y  l  n/ z
那小妞情愿眼睛痒。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
盼着wil 的花篮上来。
这个要看看
朱小妞 发表于 2013-6-10 09:55
' X- e: x: M/ V* D2 e1 ?" l  y等天气彻底热起来,能好些。或者我不上网,不用电脑,不看电视,让眼睛好好休息一下,能好很多。
& F1 y7 |7 {5 b. k要不眼 ...
% S: [) e1 t* n$ C8 M$ Q
去看看中医吧,去年我过敏试遍西医无用,后来中医给治好了。就找网上有链接广告的那个清阳医馆。