埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 P4 I( J4 m# Z2 M5 ?
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19

! \' j  U2 w; n- l3 _
9 {7 ~7 k1 q' Y! n0 J; f  o  d   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13
4 }' u) r. V, [9 Q' F9 s0 S谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...

& E# Q# |% \6 `, R# j% O6 A呵呵, $ E" p5 o4 K" E/ _7 e
不用这么紧张,要能放轻松才好!
! w8 R1 I/ ^8 o4 q9 B3 ~这样版主才会做得开心做得长久。
# G% t( ?3 q( b! t3 O% J
7 q, [, [2 ^: q5 F' _& M跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。. G+ M: e$ d7 l% \# g: ?8 l" z
我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,$ F2 g- \0 O& l/ y3 [+ n6 Z
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!0 n5 t4 b$ O2 W6 I( A# a
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……
    / x# F2 J8 q: d6 l% m. r! q* T3 o
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  % Y  C1 @' o: F) a

4 x7 x5 t2 k" t1 I( u' |能有你们相伴,我是幸福的人!: F- U" q2 n8 x8 @
谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!8 B5 {0 M7 |, a

D5 T% R6 f- _  t& v) _0 G% R"一花开五叶,结果自然成。"
6 C% R- t' }7 \9 P# d这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!/ m* q/ G3 _+ P% x* e" {

& a- H- x8 G& G9 c2 U+ w备注:; j+ n/ W) C2 u8 p1 z! m6 A1 t5 L4 `5 H; S
现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,( y- n4 [% R! x5 E. t
我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
理袁律师事务所
1 p% p6 k* a, J; e5 ]& R, C7 @+ g0 Z! X3 Q  Y" U
呵呵,为你加油!" p* q+ Q& o$ q0 Q
" F- ~7 \5 L; e( d: d
跟你和大家一起分享--下面的歌。
老柳教车
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-20 08:23 编辑 0 c0 q2 `9 G5 G7 ?" X% S6 q

1 O1 b; i2 D% {/ g2 Z6 E6 r& y
大型搬家
香雨听琴' O& W) K4 C8 I8 p7 t

; q7 u1 a* K" `( P, L! I, N) D香雨潜入夜,# _$ D9 O. [% O  l9 A
点点如琴音。+ G1 b/ m* T* N: O4 @4 x  F
润物细无声,- E+ {$ `4 k! B& g+ @$ o
字字语从心。
5 v% R* e# x! [8 S& O& a

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵,+ U& u( e0 g5 M* @
我看到了--你加精的"拼搏过程",
. A: b1 H8 r8 k! n. c真不容易!恭喜你的成功!; o, Q* o; J0 \  v. s) ^

+ M+ s+ ]6 N8 }# L: d) f: l继续为你和这里的各位版主加油!, _4 f1 _; P4 m* W' C  l' D
愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!
, o0 a7 Y  F% y. \开心。感恩!

; U$ a) w( h  K' n" N! D4 g凤凰涅槃; e8 f0 x( Y+ L; Z1 y2 T8 o; V
浴火重生
8 p) R. g$ e& s2 s6 i
---------------% x+ ^4 K! B3 h8 b# s' }* Q
& b& m. ^. g: N) y3 S
3 w. p  R& O' s" [2 `2 h/ z2 Q* D

1 T& [* f" E' a$ [1 D' `4 r# f1 w十年闭关痛
. ~# Y- }# e: z2 @) t难难苦煞人; z4 \( A/ U/ E" X6 u/ c1 Q& C
红莲化火凤
$ m) n' l. T4 x今朝破石门. l. A9 R8 l8 w* i) D) ]7 |$ P
( L4 W1 x; ?- E5 M# Q/ [7 d
* j$ I- t9 w! T$ k: U- Y

& d* A* Q2 y. I: b' ?3 |8 K入世修出世  & T4 D% F9 [* p' ?6 i
随缘孝天恩
1 q) D7 t, O* X慈悲观音誓  " ~  h3 H% g, ~8 ~+ {$ x: h
舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!' n, S$ I+ O$ G, X) m: l5 M3 x
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。
' a3 }: ]5 |) N8 Q: [$ ~# K: J1 U( b# z& `! @3 g  `
有问题就可以给我在这里留言。
2 h4 N5 q4 e' s% c
6 k- W3 H2 p( u- `; T0 g我会尽快地回复的。谢谢!0 |1 n+ \/ x% g9 e0 U
* B2 q7 h5 ?* j' l+ X& _% x
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,- f3 e# C$ F% [
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。
' w5 i2 ?* v0 ]' f也属于viaual系的艺术表演方式。* g4 r9 h: M8 l" a- [2 w
; ?: m" l* ], g$ s% m( I  ]
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
6 I& D5 }  y7 M. o9 J+ `4 o去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --
; @. e) C5 f% s: A$ a1 p
6 A0 n2 b0 [- Y4 M2 C/ RWe are free now ! 0 A7 b' ?, [9 D- R
8 l# m) e3 n' B1 C+ g; N
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38 0 r  t' O! ?* U! e: Y9 `
呵呵,
" y" z0 \( v, ?- S! A他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。
) ?- Y" Q+ c3 N/ ]$ J8 x2 f$ z也属于viaual系的艺术表演方式。
8 g( y: G3 n0 Y7 `+ R7 ?# K* f9 g
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43 # ^. \7 j/ Q- t; q7 x7 Q/ D
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
" [* B, ^/ X2 |
不怕忙就怕累,  F. Q$ P' Z7 r/ M0 f& S, ]$ T2 G
找时间多休息。
1 |" @7 `0 m: V  s6 ^我不挑回帖晚,* E; Q% |6 X7 m3 h! }! c% h  G( \
你放心我开心。3 C6 h7 t. `" z$ O8 b6 N

; n" P1 f/ P% @: e' Z+ _劳逸结合--各随其愿!2 t' ^% s/ c% g1 A( T, `
两全其美--各自心安!! b% n' t0 c7 L2 v

$ ?/ s6 m2 g  U) p8 H回帖重要鲜花也重要,
0 Q0 j" C0 M/ p: K2 O你这朵鲜花必须保鲜。
9 o  q8 W" x9 x+ q) Q4 E
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 7 K) f* q7 W2 \( T
LZ, 慢慢欣赏!

{. t, X! r4 h8 {2 `1 \呵呵,0 Q. P! }/ H+ t8 J" g
不客气。+ M3 k% h* }6 [' s9 R) x* H* _9 H
喜欢就好。
理袁律师事务所
理袁律师事务所
上面的视频--, M  E6 |6 L+ }' {
送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,- L- }3 ?$ o' ~$ y0 l
不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!9 h7 Z7 t/ e; @: T3 i

}# o- j2 P8 x. _* L6 ^