埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
8 F  X& F0 |) U45.
; q2 D9 E7 n) h7 O+ B2 u9 l' i

) X& w+ c8 J4 i/ ]$ i4 x. c很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
: X) E9 q; A9 `7 e+ g37.
# J* O4 n- ^/ f- w* n- \: z/ ?! Z

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
% R8 m6 n! u4 V6 a我也喜欢这盆。/ H3 f& m1 |4 e& Q5 w& [
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
0 d  O* `5 W) w, g/ W
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
2 Q% t! c0 h; i3 q愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

/ }4 P; s6 J( f+ X, V" s1 M& o很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
/ g* j1 z# Z+ y: `1 T5 u7 N其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。( e0 X/ \8 b' ?  x4 H$ l
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 0 Z3 \5 [6 l; a' x9 t9 o& i0 J8 e. j3 N
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
$ J, K7 K( ?$ j- f% i7 |& B% a0 O
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
. O9 S+ l% [# M0 w: G: ?但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。) K7 I0 ^2 F/ `& N
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 $ A# N2 V$ e( b3 [* I
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。

+ V* E( O" p: k" M% ^& T0 X  F+ y' C28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
0 A8 H) ]2 f( u' a( t: O' k请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
( r& T. I- R& p3 h; H但我更喜欢59,只因13不够“ ...
, q* X1 A2 Z- C! N4 _+ X
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05 0 p, f6 m( c6 w& m  y# [. Z# I
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
8 P% f3 i' @3 G1 R8 Y; O
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
' Y  i# Y! X1 \3 m5 I' [! f+ Y$ ~
64.
5 s* C5 C! z- P
65.
7 T7 I- S; V! N5 |
+ @/ v: H0 j3 I9 J. r) r! m
老柳教车
66.) |8 k( [1 G$ J. r- E6 b
/ c+ {0 H) N! M3 M! }

; d$ f% g& e# v3 s1 D+ g
同言同羽 置业良晨
67.
6 Z7 J6 g( @7 A/ g5 F
/ K0 e* w7 E: Y* c0 i
68.
* e! Y, |2 W1 w0 `' b* Q7 f$ ?. R( p, h  f: x% M; W; ]
69.8 S% X9 m! d/ Q

+ R& s; ?4 {  G1 o
70.
8 u* u* N9 y3 S; ~$ F
7 S, b+ v0 |" Z, o; e" h
同言同羽 置业良晨
71.7 N2 ?  k  [5 V# D, ?1 `

8 h2 J+ P: i% s3 n2 `0 V" c7 P
72.! E9 d5 S* {" n% x* l: z; u& j4 g

8 _% d$ q5 D# I# e. y8 p
73.# A0 |+ c# E7 k7 P, V! }$ \

3 U; l  G" H3 J
74.
- E& b1 U# X: {9 {; P3 Q8 Q  d
( m, H; ]5 Y; m% U; f% L7 a
75.
) @8 q/ x* |  n) R8 I  z/ k7 ~) j; l% c" U6 G& w, n; I, v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.' S9 j& y+ f1 W. [% {

G% ^8 P! K! P- \0 k+ s
同言同羽 置业良晨
77.! u( q3 K8 T) f# N. H( _5 V" U

5 M* \- Y% p9 V' |
78.0 B1 b3 h! O$ }( a

% k) G% v  K! y) `7 ]
79.+ O$ W' d3 {2 Y
$ J. H2 d4 Y" o) d0 L) w9 o
80.# n0 A' z& s- T& x* Z* R

! ~% @  X" B! _8 o
81.( G5 f; q* R& W) z
2 |: n) Y5 a% e/ }
82.
  g* S/ s7 W& G" `" H% @, S! ^2 U' J: ]" m2 [6 f5 |
83.2 ?; l( m" u0 J6 z# @
( v+ ?! E$ i* G+ T4 O. F
84.
9 }& }# C2 l4 d6 N9 v. K+ W% @( F" N+ q# c