埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
菩提树 发表于 2014-5-26 18:13
6 s  l. {7 Y8 d0 S" C想啊,你那天有照片没?

# j* X; e6 `7 j1 C有太子在,就没有带相机了。。。
北上太子 发表于 2014-5-26 19:37
5 |" M5 l. l/ ?  O9 S6 z0 T我一直喜欢的一位美女!

" G' D4 h; Q* \$ x6 \; u9 _# C6 F
北上太子 发表于 2014-5-26 20:04 4 O) a9 a2 M) Q
嘘。。。。女儿不让提!说:“时间紧任务重,没有时间创意精工细作,千万别说是出自她手,丢不起人!"
) E- l& Q7 [+ m0 c" G3 E2 A6 L4 I
...

: a/ z9 U& M$ d  N( I告诉你闺女:花园的招牌无敌
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-26 21:054 X' p9 A: W: K% M
太子,照片呢?我等了一天一夜,& X2 M  Y; t# H. k) t
( [, W& X( I( S* Q# Z
太子太忙啦,偶也苦等照片中。。。
老柳教车
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
wangren 发表于 2014-5-26 20:03
  d, K. \' @# Y: d! T' [/ e: g哈哈,是啊,什么时候来我家喝茶?

9 F% {# Q- i2 ]2 R; ]任何时候,一叫就到呀。
老柳教车
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:24
. W9 c7 s; v9 }, V; |对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。

( R0 d& L5 B, l' G5 x被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
) S$ z* X1 X" d! k3 x6 ~" Z
0 d3 n! G6 D; R7 B我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读权限几级?!今天晚上,头拱地也要满足八婆们的强烈愿望!/ v- \. e" Y8 }' \' y4 i9 B) ]1 C
' G* |, h8 y" W' _/ r0 a3 b# Z: k

, g! O8 V$ R& b$ r5 m      郑重感谢花仙子!因为找不到路,决定偷懒尾随。。。 花仙子,快把家搬去聚会。。。大包小裹琳琅满目事无巨细准备停当!花园的领路人,我们的火车头,辛苦了!% Z( x/ ^; Z7 l2 c9 j) _
7 f% n( x* `$ ]9 o

) P9 c4 H9 w8 [3 `( C    饮水纸巾一次刀叉,足球排球羽毛球。。。好心的她,引来鸟儿筑巢,一会上图为证,告诫我轻柔,怕鲁莽的我惊吓孕育中的鸟妈妈!好人不是自己标榜的。。。桃李无言下自成蹊!记得
, D3 b/ w2 D  Z" K/ e# b$ w2 f1 O

9 Z% b! @6 n" X7 w3 D小频初见,微雨燕双飞!" a: J# M9 g* p5 q" W4 _
0 |+ W6 C6 |6 p& z8 u

2 V4 }% p1 i0 O- o
' X" o& p/ O5 K6 `
1 q/ q" s: V1 S  t- Z
$ W2 o1 P, l8 m3 ?* y* y/ R/ j+ r0 D3 t; u( j' t0 Q
     郑重鸣谢恩师,受邀来我花园,本不擅长烹饪,掏包买来甜点,本应尊为上宾,甘心俯首拍照,一路相随全程拍照!老师,辛苦了!正人君子,结识恩师,三生有幸!请大家一起等候大师* n- [% E2 |/ L9 s/ m+ B' r8 J
! M: @, d; M  B; C
: P0 ^$ b; Y! m! }5 P
的大作吧!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-26 21:37
) G6 ]3 ^% y7 {6 ~, O" O被亲,但无大碍,妹子是A型血吗?那可是蚊子弟弟的最爱。
% G. C7 s4 D" B6 k, B) C7 ?
姐姐啊,我都被痒得抓狂啦,您不带这么取笑我的啊啊啊。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 20:52  送朵鲜花  并说:姐姐和你开玩笑,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:44 ' |8 U# c3 a2 H
' e4 F# S3 L' X( y8 J' P6 K
这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可能的挤出脓水,然后贴上一个创可贴,这样反复一次到两次就好了
1 C3 q6 \* n2 W* ~! v
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24 7 T& _/ f# A! X
对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
6 I8 j! j3 u0 j; g$ l$ O% d
亲了三口,但还好,因为我是B型血,皮厚 你用了风油精没?以前在国内用挺管用的。。。
菩提树 发表于 2014-5-26 22:23   q+ x( V# T  V, G
这个要你老公抄刀,自己下不了那个狠手,做法这样的:那个针找到中心的叮咬处扎出水,用双手使劲挤,尽可 ...

9 D3 q0 B( T) D* M+ `( p妹妹这个方法看了都怕怕的
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-26 21:44 ' u, l. N4 p5 c) B, ]- g5 H
我到处被追讨照片。。。。!姐妹们上什么题材的照片?!上集体照没意见吧!要不咱也设高门槛,阅读 ...

( V$ o. Z4 X6 s; d, ?6 x) s* B感谢恩师,一路相随全程拍照,真是辛苦他了!以后有机会,我们一定要请他喝茶或咖啡

9 ?1 Q- y2 j  B5 b0 l9 P( q
4 p/ s. {$ A- _/ J2 z* j4 a             5,25.jpg
" Z3 m  W) e/ E( [& Q& n2 {
* [7 J% @9 f1 S/ e) o# K2 b) t! X3 W! B
. T2 g) ^3 q+ \$ X

; p# N" n; c+ @8 G' h5 U1 G  y, D( p$ k7 c1 n

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-28 22:46  送朵鲜花  并说:让我猜猜那个无缘无故骂我两年的amiable是哪一个?哈哈,都挺像。赞,美。
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-27 01:32 编辑 ' m% `$ E( ?6 x# ?) `! d0 e' C

/ ^' |' l; i& M' Q  
! ^4 O5 M5 }3 O- _   最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂祝我们的妈妈永远开心!感谢带老人家赶赴盛会,馨香一缕,祝福无边!更多精彩敬请期待TOMCHEN 恩师大作 此刻,是春雨如烟不疾不徐不稠不稀。。。许多小组被雨打散七零八落逃之夭夭~~花园里,依旧春意融融蜜意流淌不舍离去!感谢您们
+ v4 M* S5 @) E/ k, U
- X; u) N4 }; [2 w+ M7 e  A  的踊跃参与,也感谢有家带口先行告退的朋友,百花齐放千姿百态,因为美好我们萍聚!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 07:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
- _4 C! c- c7 U% c. K% i) {& p8 d* W& ^9 S
     % E; k4 `3 F+ n/ [1 K0 b
               借花仙子家的吉祥鸟说事:让我们懂得友情,亲情,爱情,且行且珍惜!共筑爱巢,让生命由灰白变成彩色!\(^o^)/
+ G, B7 T: j' q7 ]8 u: i1 E3 V8 H! }/ {1 R  n0 T$ [1 v

3 Q2 f+ p3 L$ j9 n+ v9 d               黑白..jpg ; U+ K5 o* A1 {4 s5 }& n, H& e
# G+ S3 O% M- r$ E; P; j  |

- V1 Q+ m8 p0 U3 F: Z  M               筑巢..jpg
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-26 21:24
2 R2 ^+ _: n" q. O# O- B" V对了,除了偶还有被蚊子"亲"过的姐妹吗?肿的像馒头了,红红的,又痒又疼,有知道怎么解决的吗。。。
) N, k; l% u& b
可以放醋喔 任何醋都OK的
cmcw 发表于 2014-5-27 07:36
1 X" L# S+ s) I! C' e8 ~+ E7 R可以放醋喔 任何醋都OK的
) i8 }2 Q: \' {- {8 ]( y
昨天痒的没办法,涂了点皮炎平,现在好些了,谢谢姐妹们的"妙方" 呵呵呵
strawberry1933 发表于 2014-5-26 20:44 + u, o, l& `. m1 T/ w

0 C5 r5 L* G* o3 {: w7 e现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
; X/ J7 Y  \! {; K) _4 l
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜摆开,舒舒服服地吃;感谢众姐妹用爱心做的美味佳肴,使每个人都很享受。感谢我们的老朋友太子老师一直以来的支持,感谢太子跳上蹿下调节气氛,感谢楼主发帖纪念我们的快乐!' @3 E8 P' S( s1 ~/ i, M" D

1 k1 H% }7 V% `4 Z; Y/ O. ~这个贴越来越好看了,加精鼓励楼主的同时,也鼓励花园的朋友们,我们是一个团队,鸭子湖的聚会告诉我们,只要我们团结,我们就能把事情做好,让别人快乐的同时,我们也得到了快乐,你们都是好样的,为你们感到骄傲!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 07:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-27 09:01 编辑 8 h4 C. w: e7 F' j6 ]4 T' h

z/ b! \2 z) S                 刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏?!
" f  k4 H  d+ a7 l7 \: D$ a. r* Z9 E# C- `6 t; r( K

3 `6 `4 }2 x) Q! D                  圆梦水中芭蕾..jpg 3 C( w* f0 I5 {

" G6 E* u/ K$ b5 \9 j2 ]7 {, l# k0 v* o0 Y* f
# c8 e% j+ ^' T3 C
3 h$ J+ g/ u: p& P, E6 l

! _8 l2 L" ~! _- q' k+ `4 }  T: H6 C6 w. }2 a& n# s
                                                                                                                                                           BY THE WAY 不可以这么酷哟! 6 I6 J0 g6 W$ ~) u  G; n6 D& @2 z

A) T# J  J' [$ Q8 V5 D" j" W( ^$ ]

! E! ~  o6 y$ c8 w                                                                                                                                                                                                           ! ?4 [4 ^- p4 g% i, {- [

$ B5 L" g* p" z# `8 K                 

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:26  送朵鲜花  并说:好啊!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:03
4 W6 M7 o! f, A+ o" h7 G% `现在还痒吗? 到姐姐这来,姐姐给你涂个药膏,保证立马见影,而且无任何付作用。
. ?/ \% l8 P+ `6 |* O1 A& b
现在好多了,谢谢姐姐!
同言同羽 置业良晨

6 O$ X2 _  F/ g4 J/ ~8 x8 a  : J& |2 O- Z7 U' A
    旧时王谢堂前燕 飞入寻常百姓家!真心佩服亲爱的姐妹们,忆往昔您们峥嵘岁月稠!想当年,金戈铁马巾帼不让须眉,现如今,女人中的女人,精品中的精品!你们之中,有独当一面的部门经理,有美容界独领风骚的时尚达人,有国之精英三次出战花样游泳全运会,一次奥运会!。。。繁华尽过,我们回归母亲回归平凡回归家庭。。。。我们愿4 ]' H$ _4 G8 P8 H1 T" V. D

8 v2 l* I) H6 W" D& E# z意为爱而委屈自己,也愿意为爱而放弃璀璨!/ k6 Z4 h: B9 T

7 Z: }% x' v. e4 V     真心感谢您们,你们让我明白伟大与平凡,辉煌浪尖与平淡从容,奉献于宽容,忍耐与期待,美好与感恩。。。。!主妇中的主妇,祝福中的祝福!请记住我们一起嬉闹抢吃棒棒糖重返童真的快乐日子!花园有您们,真好!甘之如饴,甜之如蜜 。
* \5 ~; [3 Q$ i5 c7 b/ k5 ?/ j3 t" V) A8 _4 U/ q

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-27 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-27 08:58 6 W1 i( {+ i3 R+ c  @% }. o
刚柔相济  一文一武?! 一个水生一个陆生。。。还是都是双栖双喜双戏 ...

, B  s' a7 T$ z9 Z哈哈,一胖一瘦!一大一小!
北上太子 发表于 2014-5-27 00:57 ' T2 H2 R  l) v2 Q3 N/ B$ ~
最老的寿星已经84岁,真高兴耄耋老人也来花园聚首!家里有个老妈,心里有个老宝,一份柔情,一缕牵挂 ...

. p8 Q# A/ g2 a9 k( p: |, A花园的花朵真鲜艳,个个笑的比蜜甜。更难得的是万花丛中绿叶的陪伴,赞一个!9 M+ D  A& }# _. E- V: B

: q; h; N% T# u
太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢
) L# o4 n* |% ^2 V" t4 N
wangren 发表于 2014-5-27 10:15 ! T* j- C0 o8 n) j  X
太子,谢谢你,再发几张可以吗?谢谢

2 \/ t8 o4 K$ T/ t5 @0 E
" V2 Q  G3 p/ w. N) n, z, a! n9 ]! U
             没问题,先看一看投资组的热闹!
+ O6 h! E( e* ~' |. E$ |' F8 @9 v  E  I( d2 B) u1 R+ V& C
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很热心(感觉是。。。不对请检举)最美之处----对小宝贝特好!
: D, u/ H+ S1 |2 [             投资组..jpg ' e4 s2 {6 [; s- \, j
/ U% M, @( D4 G- R

0 K3 X8 U; X3 L: h
1 ]1 V4 N% Z" X! l0 y            二位幸运的中奖者!
3 W( q9 W: |0 `" w             幸运中奖者..jpg

鲜花鸡蛋

5i5j  在2014-5-29 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

" w  c; i% n5 [! e! N+ `" j, [+ v1 ~5 T  x0 p' L6 N
            姐妹+ Q+ x5 p7 J4 g
1 R) R& I5 ?" Y+ u1 X5 j& A  B/ @
( V% R$ c' Y) P# d2 c
% a7 x( a& O' Y! l* B+ ?* `+ H7 n, Q  G
    2 Q0 \$ W% x0 F

/ A4 R% q* S; V2 P1 d            入侵者3 y  o* v+ R9 V9 J: e0 c

8 ]6 P, H4 `5 }: j3 i! ]2 [6 f             入侵者..jpg
; N; u# F3 |' N% B7 ]& b  j
, f, Y0 a/ D1 e9 i1 {0 H+ V
1 u/ k3 G' n( z. }% k5 d1 j4 F3 t+ }) I* g3 s0 ]# t; m6 G9 I# p
            圆梦5 P. X2 I5 f2 G: a/ v, u  |  H2 k
            3 @  |0 v7 {. s% r  S0 p# f

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:靓女俊男啊,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-27 15:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,太子上照片辛苦了
海岛冰轮  在2014-5-27 13:10  送朵鲜花  并说:Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圆梦  在2014-5-27 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-27 12:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-27 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-27 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-27 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! |! N0 S6 H9 _9 |
北上太子 发表于 2014-5-27 11:16
$ D  `, A& U& r& L, P姐妹
* U) W5 I8 W; a+ T3 N0 K8 K2 t( K$ }& F" w& `+ l

~  A  i8 D( K4 T  C1 }

3 [: b" [- P" A( t# M
/ n/ ?1 k- A2 O2 Eone day, come back edmonton.7 {6 `7 j5 h" J  {8 S% W
花园是个好地方,我很安慰,同年龄人
花园是个好地方,美女如云,美不胜收,看不够哈。  }! F+ O9 J( P4 M

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-5-27 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下