埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
6 |  Q# U+ j: ?4 d' V有图有真相。我的分析。

! ]7 |. W$ f8 ~3 b+ X真的,假的,报销不?4 \# K6 O# n6 ?  [/ J

+ |4 L1 S- K" r" ]
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
, n3 M* o; N* U. l0 d5 e' Q真的,假的,报销不?
' X4 D( V- `* A6 q
1 p- L% ?% _5 v; [% F, w
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
: ?$ v5 ]) z( [6 ]
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40- T0 ^: ^" e( A1 _; b
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
' p% E; P& z0 w

g" ?+ l9 l8 E" U/ N我就知道,这样会招人恨!
- \3 I6 w  N# o我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-16 14:41
: t  D! ^  D2 F. A" r1 {) v  f1 I3 z我就知道,这样会招人恨!

4 D; o6 j* O# r9 `* p( R" }! _* q你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42  j; R1 U& d4 g  p" t: T! Z& ~4 P
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
. d6 L: V9 @. {4 ^  y( d
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?3 s3 ]5 q9 L- c3 a6 y
紫光 发表于 2015-7-16 14:45. k6 d- _! k- X; r
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
+ d# e; Q3 O1 J+ [- c
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
& E1 t% d7 q3 r2 e% d你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
- r( l, x. m6 V& {6 }5 N' ~; ?  f0 n
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
3 D+ E" O) r/ H( |4 l俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
4 d9 E  A0 I4 M9 q: \1 ^9 \5 x8 w
( S- }# C# o7 u* [
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
. ?) F% x  a$ s  q3 z  _不是操作资金吗?我看错了?
# q$ U* w( u3 {% N
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。- r1 c0 U0 E! k  z% T3 L  s# e
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48+ L9 P( j5 }) }2 B2 w
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
# W) H+ L* M* S俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

! s$ D% z+ [/ C: G" b; R- s7 {你这是逼我给你看流水啊
7 c4 V$ g" d! I! Z' Z# {9 k我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:507 `7 P& ^3 S" B/ n6 f
你这是逼我给你看流水啊. S& f# \3 ]1 K) [6 h0 J* J' B
我全部买,一股没卖。
2 ]3 c! o6 n% i" U2 P
俺开玩笑的。
/ ]: O% k. k+ d( m* {4 a- }, V# z: `( m/ v' ]

6 ], L8 c2 P! i$ t6 Q: L
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57+ {9 @8 S& R# @
俺开玩笑的。
- |; N. z# m0 y0 r  ^
8 S: C( ]+ Z& R4 D
恩那,我实际周三就开始建底仓了。
4 X& Z" T4 _) j明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49
9 J+ ^0 ?& r/ V$ [是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
; n5 ]; `( w! P2 }# `3 p会搞一个私募啊。

% T7 j; f$ c$ s- ?, @4 F- n+ W/ X# M好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
" w4 O% E$ \/ D! }好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~

7 H) Z! L9 p. j! j1 q你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。
& O. y1 C2 F* F* x7 p
: _% r3 q+ d: m. `( e' S' B* c) U* j$ U8 D, i2 R: q: d; e
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32( l, o0 ]! p6 f
俺150万加比输了7万

8 P- z5 f0 P$ i7 s% @( [7 o! @. Z干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07) I2 j& S; U0 h, X1 k$ L
干啥输的啊?
; X, _( t+ W) t( O* ]
买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
" q% D( U; ]4 j; A俺150万加比输了7万
+ L1 R+ d5 `; v9 h
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:324 [3 y+ T  r* X- `( z% p+ I2 f
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

, i  A! P2 I" j/ T* ~, o如花不见了,你是如花吗?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-16 16:385 n8 v1 G2 I/ s  R# ]3 p
如花不见了,你是如花吗?
. P* e# x" `" }5 i/ O2 c5 d
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
% x! W, u4 V9 {买油股

# c: b0 {; T" \6 y4 v; ^, I傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
老柳教车
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
9 Z. G! ^( k& v$ C傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
( U; e% U/ f7 @6 H6 h, i
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
6 A9 n% H; J) V; F3 b有图有真相。我的分析。

- v3 O0 ]3 P( E& `: ?' [0 q  u0 u+ L+ |  y* p
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
' ]/ h4 C, t" j' K- r0 T图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

( x! f/ B6 s4 C% x) D依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。  ^4 U( j5 m$ o; t
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:) g8 _* ?; g) i0 b/ Q/ r
天宸股份 12。03
  h! @" D. b6 z  U神州泰岳 13。582 S4 b1 C5 o; _7 N
华域汽车 17。12+ s- m  p1 x4 F
永太科技  19。54
; F! g% `9 E' A' j2 E9 N广汇能源 8。65
7 T+ `9 f, r  Y/ O% J) a
' j/ H" Z' f- D& z' D& ]% K$ r满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
8 }* ^  L0 p. A* M3 U& x2 ^8 R/ q% f目前仓位:
' v7 n, {( t/ W, r5 g  E天宸股份 12。03* U  X- m- G! B
神州泰岳 13。58

8 r9 J3 W4 `4 e1 G) w- _厉害。8 [0 w3 x& P$ i0 |" B& M+ G- p

2 v8 n3 O5 d; F- t7 o7 a
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
0 R: f- q9 h; ~$ b. U依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
8 c2 J; i6 y( k( g为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

- ^. _; w( P; {2 _% l+ _7 U; p哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28: P& b% N( E* ]- E( Q5 r
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
" g9 o/ J. s/ l7 U+ g3 A为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
3 a) x3 Z9 D# X. i2 k3 C
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
& E" Z! _  Y5 n8 y; i9 _0 ?你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
% z9 |" j7 d0 i. ?5 v& ^, V* x
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
$ K& i* }) P$ M9 J! G$ L' n还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。
+ M; u' v# d& V9 ]: }9 X0 J/ i其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。
大型搬家