埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这事闹大了-作了个稻草人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 三思 2 q% ~) j& t! B. x$ a: |( ]! \

6 b1 Z2 @9 d0 o那稻草人挺有体型的,是在你家后院吗?要是的话,小偷都能防。
119# 三思 ; c3 b# x/ X* y5 K, ^

+ [9 R) ?8 p4 N- m那稻草人挺有体型的,是在你家后院吗?要是的话,小偷都能防。
( Q6 I# r5 ]& Q+ v' XBIGWOOOL 发表于 2010-5-16 22:59

7 k) i5 a$ v! n# k# A稻草人不是我家后院。哈哈,这两天琢磨脑袋按谁样的阿,是阿兰德隆还是高仓健呢, 赫赫
有机菜园肯定还要除草,如果你家就你和俩孩子,且孩子小,我觉得在院子里开一块就够了。孩子大,野心大,劳工也帮忙的话,在考虑外租。% `9 c. g4 \) b* }9 g
三思 发表于 2010-5-16 14:09
3 x$ v" h% `4 _8 p1 h
( W& |3 I+ Y% Q) M6 x& ^
嗯,听三大妈的,今年就不想三想四的了$ u( w6 f( K2 k8 o# W, i
老老实实在院子里开块地先折腾看看.
老杨团队 追求完美
买贝. [) X: b( J* j. C4 v4 s
三思 发表于 2010-5-16 14:10

: q. g+ Q( c, P+ `7 f+ h+ g% K# p+ O/ _1 x
我看也就三大妈这个规模才能把成本收回来.
' g% @! {; N3 Z/ b9 c- ]1 L我今天买了南瓜,四季豆,BEET,胡萝卜,黄瓜几样种子就花了15,6块了.
太牛了,真是闹大了啊,劳动最光荣,真好真好。
稻草人不是我家后院。哈哈,这两天琢磨脑袋按谁样的阿,是阿兰德隆还是高仓健呢, 赫赫. C* g" c4 ]( b1 i1 N% Z$ w  c9 ^# P
三思 发表于 2010-5-16 23:08

2 i* D" K7 p: c6 m0 ~那么苗条,看上去更是个美女造型吧?