埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 年轻的心 6 \0 d7 Z& ~6 X& F
) {. p. J3 F% m* g) G- s  D

; h" I1 k' S, o  s0 D! w7 {, K这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 # p, e( b0 Q* J3 _. S* I( I9 B
谢谢你先.
1 y8 K4 v, G8 ?/ fBemyself 发表于 2010-7-5 12:32
+ r# I. F1 b5 I6 f
: ^2 b0 M6 L7 L6 d* {, h+ C* }
呵呵, 图片来了, 大家来看哦!   
感谢所有回帖支持的朋友,尤其是BEMYSELF和年轻的心!辛苦你们了。+ a, Y9 ~' r/ ]; d7 @( k
  F- R2 L3 {/ H- o0 k
长周末我去ROCKY MOUNTAIN HOUSE和YOHO玩去了,所以这个帖子停止更新了好几天。有机会也上几张这次的PP。
108# laoxi 8 S2 J' c7 O2 u  |
3 B6 v0 ^8 _* e1 |  _" w3 \, l

5 ]& i' V1 b1 z5 Z2 @, V% X佩服。
老杨团队 追求完美
114# motor
2 I2 f. k6 N  U( h
# h1 p+ a9 J5 a/ f+ H
) m" v, Q: P" N$ q  }6 ?9 g谢谢夸奖。, q" [; `: {8 G8 B& o
我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充气才行。我感觉,无论什么气垫都会多少有点儿漏气吧。5 R, H" d6 D: n7 X- m
如果你们的气垫承受的压力不太大,你的操作又没有什么问题的话,我觉得你可以找卖气垫的商家联系调换----如果都影响晚上睡觉了,要它何用。我猜还是单个的气垫的问题,你换一个垫子,即使是同一个品牌,应该就会解决问题了。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,% D( }1 s& S1 u, R- [
枫之恋 发表于 2010-7-3 11:18
' \- [$ K+ X: L  r/ u* H" ~
呵呵,到了加拿大这个大农村,就只能享受自然之美了,不然就亏欠自己了。
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊4 E, y% E5 J- H; \' r
紫藤 发表于 2010-7-4 14:45
7 N: p& I" U- C5 I; J9 N! D

4 a+ m( q" l+ BWATERTON确实是不错,我喜欢。呵呵,如果你也喜欢的话,我猜你也会喜欢YOHO,后者似乎还更加“荒”一些。我刚刚从那里回来,比WATERTON的感觉还要好些。申明是个人意见。
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
  x5 l) H' a8 G7 q0 E% u以德服人 发表于 2010-7-5 09:29
+ {) @1 J: y; x
遇上不好的天气确实比较麻烦哦。尤其是山里气候非常多变。
119# 年轻的心
0 O  ~! K; P& D1 W' G6 Z
! u9 n/ k2 D0 {  W% c! o2 C- v9 [' v9 ?. N
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
0 d+ W4 x- `, [0 ]谢谢你先.
' Z2 g6 g1 H2 L1 j6 e% K2 Q0 EBemyself 发表于 2010-7-5 12:32

- w, R) j0 A6 z; wLZ是年轻的心的FANS之一。
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
6 t0 G, m+ g( a& p2 R! VFrances 发表于 2010-7-1 23:59

: \; g# H7 b& R  W3 U' X我下周找了个短期的义工做,恐怕一时走不了的说
好棒啊。。。。。羡慕啊。。。, ]$ J, ]; \$ }: W4 P
www.fs10.info www.sltop.info
Townsite 营地是不错。
114# motor
. F( X- u- F0 J8 f. U5 H
$ W; D* q2 z) I/ N* ?5 r
* U. y3 J9 e7 t( s8 e谢谢夸奖。
( j1 z7 u: V6 J" h( H7 S3 M我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充 ...
8 a! A! W2 y4 ~$ ~, Z羽衣甘蓝 发表于 2010-7-7 00:55

6 x1 k. y4 y) U& v% `. ]
同言同羽 置业良晨
131# 青萝
! R5 u! U0 ~9 w0 j
0 q$ f3 q- g, d1 Q' M% n4 L呵呵,是好的过分。
话说我们看到了熊。1 M# s2 C, L% H* x! F
* ]# A$ Q, f# Z. S" x2 M% R3 r
某人手抖,拍得熊照有点儿虚,但是那个利爪抓拍的还是很值得称道的。请看:$ B3 Q' K& W: A, E, ^# A1 {" P

( g) r* R4 L7 f& S" J, ^8 T& g
它闲庭信步似的离去,淡定得几乎可恨,留下我们激动不已,讨论半天:! c. I: A# i7 f. E4 _5 N2 Q# g
接下来我们回到人群中,先买酒,然后回营地,度过最后一个野营之夜。/ F# J7 Y7 r4 Z, E

, d6 J; Q( H1 f' c% H8 ~6 k3 p& v我下了车,想给小店拍张照片。按下快门的瞬间,从店里走出来个帅哥,等我发现的时候,已经照完了。我说:sorry. 他拎着一小箱子的酒,一句话不说,就是朝着我笑,笑得很灿烂。3 O* M, F. l( W3 n: q  F# i5 m
% |! l! ?" O0 ~
我心里打定主意:除非他坚持,否则我是不会删除一张有景有人的照片的----比光秃秃一个小店强多啦:
1 [. b' E9 b5 y, F: ?
同言同羽 置业良晨
买完酒,我们从TOWNSITE最后一次转进小路,开向我们的宿营地。
+ M8 g2 o' D9 \& _. n" H. }& `( G$ ^( _+ L# t
路两边仍然时而是厚厚的草甸,时而是雄踞的青山。大家却在车厢里都有一点点沉默。我心里是在惋惜时间太短,无限留恋WATERTON的美景。
0 |+ R* y* @0 P: l/ v
6 `5 ]; ?. s" h8 k3 g* e晚餐的烧烤做得很成功,美味又快捷。然后就又是像第一个晚上那样,我们一行人在黑暗的林子里去存放食物和去洗手间。洗漱之后,把剩下的柴都放到火堆上,我们舍不得去睡。就围着火闲聊。: L# W: ~% y7 L* K1 q$ a
" T) g* F7 k8 k+ y5 A
火烧得特别旺,风有点儿大,潮湿一些的木头会发出一些爆裂声。火堆上部的火苗像是贪吃的舌头,美滋滋地舔着周围浓浓的黑暗。
/ W' {% E2 c' g2 j
0 M: L0 T' z/ O$ B7 ^通红的火堆、金色的外焰,在这野外的浓黑里,那么美。我有点儿看得入迷了。
6 j# H8 R! Z7 j 6 ]4 D+ W8 F" u, W+ l6 v+ J" g
忽然“啪”的一声轻响,有什么在火堆里爆了一下。火星儿四散开来,站在火边的朋友们都赶紧跳开,怕烧坏了衣裤。那一蓬火星儿像是小小的烟花,闪亮了、飘高了、飞散了、黯淡了。! ?0 s/ H* g1 |6 x7 A& T, o+ Z# l
, N1 \, `6 V  M0 k/ F" q
这就是6月里的WATERTON之行了。再传一张最后一次回营地的时候拍的天上流云。流连美景、留恋夏天、留心瞬间、留意生活。2 M  a8 P! G0 {0 H! l7 r

& Q9 _7 n) f: T8 l' G6 X$ `3 q3 P3 r) N8 E" U* D9 U* ^8 c
(全文完)
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
  B- m, B( J: t2 g6 rpingyet 发表于 2010-7-1 22:47
: u% H, o! \# q: z; \
好遗憾啊我。我可能得等到8月了。
6 |$ q/ S4 ^) g发个召集帖子吧,呵呵,一定很多人想出去玩。
我得罪人了吗 为什么啊
haha   i did it , just want to see how dose it look like. never saw before
I服了YOU
老柳教车
同言同羽 置业良晨
51# 羽衣甘蓝
: K* \. H% {+ H( ]0 b( \# V, I9 h" r
, j, d' ?" X! D* |% v( g
You meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the big hike!   :)
同言同羽 置业良晨
不错的游记。1 a* J" ~  B& p7 a& ~% n

+ @4 Z. A% v+ I7 ~
谢谢分享!
* S) I# l. _$ w- Q0 a2 j! J在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
51# 羽衣甘蓝 $ j( E; E3 C! d7 L: t1 H

7 s- h4 m+ W. Y# X% g: ?7 i) ?4 O$ g0 j+ L- K7 O4 M& m  F# `  t3 C
You meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the  ...
5 T  L, a3 ?7 Y( H* z+ z  E9 Gnicolebay 发表于 2010-7-8 13:54
: D" t0 u% _$ g5 M% z

/ A: ^; F- i4 F+ L; d  iEnvy ya :)
不错的游记。
" l0 l% b, X3 k3 r5 Q
+ |  \& A2 s; b- l
& x! N) ]3 i2 X$ x: nGo-to-airport 发表于 2010-7-9 12:01
/ w' Z! f2 Y9 s' q" U8 n
谢谢。" u! @1 i6 q* d
# f) O; i8 Z8 M' `- {' c5 P
谢谢分享!1 ^  X0 l8 G5 q$ |/ u/ V3 {
在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。! j; y4 s, u# W
Solina 发表于 2010-7-9 14:16
; x/ Q( ~7 n. S' t

+ W0 `8 q- x, x" {嗯,似乎黑熊确实是要多一些哦。
帖子写完了,这里把我们出行前做准备的帖子地址贴一下,以方便后来的朋友。希望有一点点儿帮助吧。毕竟都是还是花了一些心思的:
$ I- C+ n8 c/ M! N3 {9 }3 Q
& y/ W8 g! D8 M! P1 J  AWATERTON出行前计划:3 q: O$ ^" p" P7 F: x
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
73# 羽衣甘蓝
羡慕,羡慕,
kanakna