埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 有偿修改简历、模拟面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
糖葫芦是在吃工作餐呢!!
2 j* W& ?& b' C6 I/ D冰山上的来客 发表于 2011-2-15 19:51
% z# o6 a" O; ^+ [; Z
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。; a- z/ O& x5 e, R* V/ \5 s8 \  i
一般都是给我老婆买的
老柳教车
咱这北方人顶多把凉皮当小吃 对吧。, v* W' H; N. y2 K; h
一般都是给我老婆买的
+ u# o6 U! O8 z- m3 S, p冰糖葫芦 发表于 2011-2-15 23:38

; T8 S0 G: f# M4 n5 _' E/ n& y
: E. q' _1 l7 G% P3 H金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
) k) k+ h# V+ x, b2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48

3 A- Q) b: i7 n3 ?7 ?9 w4 M5 i唉 老云哭了
) Z* H7 c) J& ]8 D# Y帖子又给水了
" B1 H3 r4 R4 D& U* G92# 3907  98sT
6 q# @! E/ x& x% S2 z7804388839
老杨团队 追求完美
金龙在哪儿??我也很想吃那样的东西,加很多醋和辣椒应该很好吃
4 k8 P0 [2 K  _7 ^  x! _( _2009的夏天 发表于 2011-2-16 08:48
你要;凉皮 最好一定打电话 预留 5 B% [. Z, W' i, e( ~1 P
否则肯定没有 。
. w4 o/ [* B: {9 S& S所以我给你电话
你要;凉皮 最好一定打电话 预留
- j3 U! {- l3 r) H: {5 B否则肯定没有 。$ e0 z# d) f% V* g* P# Q
所以我给你电话  b# u  f$ n2 v6 U$ {+ P" y
冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 09:53

2 [+ C9 G5 V+ y
; c7 Y1 Z7 ?3 f; I6 G* n& E大感谢!!!( ^6 h; n0 k/ I% p- U8 g) x
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来
大感谢!!!2 t9 y8 S! I! k; |
另外,云老大,不好意思啊,歪了一小下,回头帮你正回来$ K+ H8 g# d: b, O/ \# }
2009的夏天 发表于 2011-2-16 10:19
2 c- Q; c, W4 u7 a: Q$ Q1 P
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
楼上冰糖说得不够清楚,一般来说一定要提前一天打电话预订,才一定会有凉皮吃。当天打电话那叫撞大运,店里正好有富裕的有了就吃着了,没有的话只好看着老云吃,然后流口水。啧啧。
4 {2 W, m- {- F4 n云山水月 发表于 2011-2-16 22:31
. X9 M% ^* @# J0 s

( b* \5 y* i, H& f! }7 Q! V8 g; P/ `; I. l
看来我真的是运气超好的  m7 `* u: _6 ?
昨天我打电话去就有,然后就直接杀过去买了7 j% S% a" g. k% H2 N- B+ [
真好吃~~~~~~~~~~& }, a2 b3 g8 C, m* P0 l
大感谢~~~
请云老板给看看这个简历写的怎么样?

Zhang chang xing resume.doc

47.5 KB, 下载次数: 8

售价: 10000 加币现金  [记录]

请云老板给看看这个简历写的怎么样?1 C. }" O# H  Y- p4 y
老杨 发表于 2011-2-21 10:13
2 Z8 w8 j/ q7 C
晕啊,领导也来光临惠顾兄弟的小生意,实在是蓬荜生辉地说。1 l  h6 Y# W# i. J. b& d% H
4 w6 D% ?3 [7 M, h1 d- ~
打开简历,再次晕倒,这个基本路数恐怕是不对的。1 B* m# f. F5 ]# ]0 o
5 Z; I6 J" Q) c5 d) r1 O/ w
容我直接和求职者邮件联系吧。谢谢。
理袁律师事务所
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
如果不想修改简历,只想跟您聊聊,什么收费标准啊?
; \5 }9 n% ]& ?' Z' h* l2 S8 yxisimer 发表于 2011-3-4 11:07

% V( @4 D; f6 V% f你请客就成。
8 E) p- e! ^; p. O* M8 G
. n# c; i, X! z前提:只吃午饭,不吃大餐。
午餐什么标准的??
同言同羽 置业良晨
你请客就成。 6 c3 G) Z1 d  k* y2 }$ f5 ]

% D8 k3 Y$ V* ]; T5 B前提:只吃午饭,不吃大餐。
0 O* k1 u" h  J6 R! c/ E云山水月 发表于 2011-3-5 12:22

& ~# N& A2 U1 q0 u5 O* _呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
理袁律师事务所
午餐什么标准的??
7 }! C2 ]" L" S1 i) |冰山上的来客 发表于 2011-3-5 16:18
' j1 {/ o# t6 p. B
我天,还当真说啊。
2 _2 S/ ^3 O; G. e$ n5 X# t* ]2 b! h; ~! Y) e, I, X
肯德基,麦当劳,Pita Pit,广式早茶,诸如此类。太复杂的我担当不起,也没有时间。
呵呵,对啊,午饭是什么标准啊!还有您老什么时间方便啊!
0 _- k4 j* ~  y& L- ?+ \xisimer 发表于 2011-3-5 17:45
3 c8 I: o9 Y3 e4 ?( ]! V9 c% J' |' G( K4 R
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
只是中午的那一个午餐小时(含路上),而且只能是在城南边。北边或者市中心的我赶不过去,抱歉了。
1 C- O1 i( V; T( k; f1 N; g# x: w云山水月 发表于 2011-3-6 21:58

6 m0 Y: V1 v/ ^) h好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!
理袁律师事务所
好的,那等我忙过这一阵,给你发短消息约时间,想您老讨教讨教!' V+ a" w5 m3 t4 ~1 A+ ?  k4 U
xisimer 发表于 2011-3-6 22:37

& P4 r0 a0 N+ t+ `嘿 嘿 他一点都不老 哈
问一下,现在您还有这个服务吗
应该还有!!给他发个短信问一下。
有,修改简历和mock interview都受益匪浅
同言同羽 置业良晨
楼主热心人,难得。学金融,财会,等相关专业的积极参与,对口支援,效果更好!
同言同羽 置业良晨
感谢楼上各位。
8 n, y' u8 c& Y  u( {1 e# S& ^  _; Z8 i# V& X, M/ D* f+ q; |
这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。
9 d) q2 v; o, I! e/ E) B
3 x7 m# |+ ]) \% X$ H其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时候找工作,应该是相对容易些。) }# \1 H; `& X' \$ g4 ^
6 M( |% W' X, m
所以大家加油哦!
感谢楼上各位。
8 F  }( S- J- I3 a; B& h, U: R6 j+ C/ Y' r
这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。" y; l7 s, C1 Y8 P* f5 e* A9 H/ ~5 Z

2 ~5 z5 T* S$ r- x4 y其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...# }7 Z5 v, K( ^& K: N- L% K
云山水月 发表于 2011-5-30 22:26
' v% K: u# [1 L/ A
谢谢高人指点!
感谢楼上各位。8 g& S) m6 k# G9 W8 }

/ d7 `8 ]2 s8 Y( b这些天有点忙。过了这一两个周,我希望找点时间,静下心来断断续续地在这里写一些感想。0 O5 B2 j9 s$ q- _2 U% u0 j' f9 v& a
" L+ o! z, L4 X
其实最近的就业市场是不错的。经济的复苏看得很清楚,虽然不强劲,但是却不再是摇摆不定的反复。这个时 ...2 w& {& A: V0 _8 Y
云山水月 发表于 2011-5-30 22:26

3 P) b/ ]3 e# J1 I! V
+ n# |: [( b+ r6 b) q7 L* n谢谢!!支持。
云山水月,请您查看email。谢谢。
请云山水月查email,谢谢!
我收到了您的email回复,不知您是否有时间帮我的这位朋友改一下简历,我已经email给您,请查收,谢谢!qllapple@hotmail.com