埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40
7 H6 M8 y: ~* p9 @. v哈,我看明白你说什么了.  ^, {* \6 J# l+ h

3 J/ H; M* ]2 r5 y; R% d& U早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.
; S+ g( o8 [" q5 S* d
下次哇下次哇
都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
( z5 S8 Z: o. Y* Y! r- A都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
& r* \5 E: ^$ a* @, _
你都不认真看帖滴。。。。。
老杨团队 追求完美
francais 发表于 2013-2-25 00:57
# z! b" g) P3 ^& w! c  W这个我老公可以证明,好像从下午3点多就开始堵了。

% H  q0 z# F  L4 J4 V- }  k8 L哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。
, c0 f1 O8 P5 P/ d& o* }- ?  J0 \
# g0 q6 S6 k3 m* W5 V" |: H好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
八千里路云和月 发表于 2013-2-25 12:56
0 l) Y; m% K! d, p! z/ x哦,早知道出发前,给你或你劳工打个电话咨询一下交通情况。* ~! T( N, Y4 A2 O

; a8 R% V* @$ w, f9 e$ Q好象这里也有个交通台?有人知道频率吗?
' ^: U6 [/ a9 p5 A+ ?  v* t0 [
至今我没挣明白是哪个台,但是我知道 am880, fm104.9 会有交通报道,但是好像10分钟出才更新一次. 有人是活是 am660.我没有觉得那个是.! O) y. h( ^; O, i- c0 |
* `( i# N( F0 @# g" [" w+ q8 A
那天正巧我老公带孩子去西茂活动,出来他上安东尼回,发现堵,有迂回到87,好像也堵,就上了95,然后迂回182终于上到歪骂回来了. 他嘀咕我没有太在意,看你说才想起来.
/ j4 ]+ k% L# }
埃城国际运输 发表于 2013-2-25 12:06
: A. N5 d4 R( u9 D( n$ p  R都吃得怎么样啊~~~~好奇阿~~
+ d) [9 @7 J9 O8 p
很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.
toca2007 发表于 2013-2-25 16:59
9 c" q  z; R6 v- H2 k& U很多好吃的,嘴都顾不过来了,到这会儿还在回味并且盘算着下一次火锅宴是什么时候.

8 U+ h6 e5 @0 T; H1 V6 c" B羡慕ing
cmcw 发表于 2013-2-24 20:32 ) i) J( F) b. Z& a2 M
小P  你那个没有那个我  我好那个你哇

) U+ L4 S+ W8 ^9 @# q; I9 p小p 的勝在人多氣旺
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2013-2-24 22:40
2 h/ R% i0 T' ]8 N+ l9 Y% `1 y哈,我看明白你说什么了.
9 T9 m6 s( o! ?+ g$ d/ t0 F2 H' F* c, [7 m
早知道你那里的是这么早结束,就把你带到他那里去.

, n1 }/ ?, M- m9 C, \你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
marie 发表于 2013-2-24 09:27 ; m) i  ?' E* r6 L) s
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P5
. e  e0 w: s+ Y4 G% n& B& g+ o(403) 252-6888

6 y5 o  n. j5 u( M& o+ E9 n5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34   Z5 H) H- E- b" j+ s
你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
' r. q! Y; a# c0 h' ^4 _
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:34 ) D5 S+ h4 Z2 ?" m" G$ n1 L$ m& Q; _+ P
你也太厲害了,一晚趕上兩趟火鍋宴。
8 m; h/ U' ~  v) @8 B, P' z
还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38 & I) W* \8 N! J& _& F; Q" v
5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。

3 B# h1 X0 J+ \  xpay by cash, dinner $19.99 more and more seafoods!
; L. @* {1 V! a6 a+ J* iFriday, satuday, Sunday.
, J4 V/ q0 k6 f: a2 B/ v/ pMon-Thru cheaper
老柳教车
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:33
1 U3 M% _8 b4 h* m1 U( L% T, g8 a) i1 D小p 的勝在人多氣旺
/ |; s+ }8 s6 t; U
为什么要说胜不胜呢?  g# Z% {- ^; D# F6 u# ?
我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 12:40
7 K6 w- v; o4 r还不是知道你要带烧鸭腿吗? 结果去了还没吃上

* {# V$ K& H# F- J你來之前,人家還怕長肉,推來推去的讓着呢。
理袁律师事务所
cmcw 发表于 2013-2-28 12:03 4 Z4 r4 F8 d% n- @' d3 O; `: \1 T- g
小P 也是火锅宴啊   辛苦八姐了哇
5 o8 f$ Q% a! Y  o" _0 s
不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.
" U* v% `/ r( d( f6 g0 b; p# f4 X$ X1 {* S2 c, c6 g9 Q
见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前年轻了.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59 : a( B* a  i3 P1 u' U
为什么要说胜不胜呢?
* _- H" P# k, y6 ^/ |* f* ]我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
1 G8 y8 U& M# ^+ a, c, O
其实蛇王没有比较的意思,广东话喜欢用这词,别上心
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 17:53 + Y0 x: M& F. L! M4 D+ f
不是,我去了就是吃吃他的蛋糕.
6 h( O$ k/ ~6 K
/ W/ N4 O: L+ D1 g3 {见到好多人,有的比以前胖了,有的比以前瘦了,有的比以前老了,有的比以前 ...

; E0 W# C  D/ G2 i* B: E3 n
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2013-2-28 16:59 & W+ Q3 p) }/ m$ W4 r. {
为什么要说胜不胜呢?
* M7 w+ L# G5 {  G" G我们谁又和你们比呢?我们吃得开心,温馨,诚心就好了。
5 @( v7 {9 w" B- ~6 |- T" }
蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.
1 ?. x5 i2 ?! m# t& ^
7 \* T$ }$ y. }- k# Q难道广东普通话真的和别的普通话有差别?我能感觉到他的真正含义,而你却是另外的感受.
八千里路云和月 发表于 2013-2-28 18:04 ( U$ `$ ~) p/ e* \" ^" s% X" Y
蛇王还有一个意思,就是吃的不如火锅妹了,但见到很多人,也是一种补偿.
3 f6 N, a+ d) ]& ^& Z6 r  L  C4 H' m4 {3 Z1 ]
难道广东普通话真的和别的普通话 ...
% @' Y6 S$ s3 I/ {+ k/ x
我也只是随便说说,楼上三位朋友不要介意。
kingsnake 发表于 2013-2-28 10:38
; G$ O0 C+ L% q$ k0 e5% discount? 連gst 也就是 $14; 下個月去試試。
* Y& F( B  s3 E- g
today night I come in the buffet again, $19.99
! c  i, w9 x3 ^& {- e( t4 Tseafoods and other