埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在做雅诗兰黛了,知会大家一声!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真是过的最快的一天了,而且从中午说到晚的中文,好久没说那么爽了,开心啊!呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-21 15:09 发表

6 e- Z+ K- G  O7 k' H回西子:俺没去过西贸的sears,上次说见过你是开玩笑~
' r3 d' N- R6 O7 g/ l! i! C
' @: @/ Z3 `0 o7 p: A回复:哦,原来开玩笑,知道了,再不坦白,非得把你变性不可。 # c- d2 Z3 B. A& o0 o" @
7 E, H% Y* P  |) h% @3 D) d! g8 }
问富兰菜丝:你宝贝儿子的头像呢?* [5 L9 {3 ?: X. T% a; u

/ C( j3 C. i& Z. l回复:要给儿子头像升级了,看现在的这个咱样。
原帖由 Lois 于 2007-5-19 23:17 发表
: `2 @1 N$ L; t1 v下周二去捧场,在带上我的劳工一起看美女!
4 k; F- p8 O3 p3 p
/ H2 Q; s+ F/ Q
去了吗?没有看到你呀?
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-5-20 13:31 发表 & n$ e8 x6 i* T: U8 z1 x! r. q
1 v4 H: e  p" v. y9 k
别别别,千万别!你看你不想休息老板还强迫你休息呢,我哪能让你为我专门过来呀?我以后有的是机会去那里,怎么着也能见到你,你还是老老实实在家里陪老公吧.

/ E) S, K0 j: ~+ p' K, |, n9 S* b& g# \8 j/ L

Z- N6 p; {1 J; y$ `  m2 Z差一点就看到猫姐了,遗憾遗憾。早知道约个时间了。今天可把俺亲家母给乐坏了。忙得那个高兴
1 B8 a% R+ L+ \# V9 V+ R2 n1 q& o  s$ G: e
还见到一个美女版主哈,再我臭美那阵,还给俺看乐孩子。 3 R- R* _8 h2 ~5 t1 H* T% o! @$ O
8 a8 e' }* W# J; h8 g- _- ~
原帖由 westlake 于 2007-5-22 22:43 发表 $ ~! `$ N9 S+ e0 Z
今天真是过的最快的一天了,而且从中午说到晚的中文,好久没说那么爽了,开心啊!呵呵
( }3 ?9 F5 Y4 }7 o9 h  {
( z6 _4 ~" s. M0 W$ m( V! O
看你高兴的,兴奋的要睡不到乐哈。
原准备今天和采采去臭美的,可因为儿子不舒服没去成,遗憾啊遗憾..下次再约过了~~
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:17 发表 & x- {3 [  z1 r, {2 d

2 b  l8 Y2 E6 |6 ~4 y* L1 i1 ~0 M  @+ {) C/ [4 @4 x4 c! Z( l
去了吗?没有看到你呀?
: j) Y- [  z' n6 Y

+ T3 M  W5 A. N% F6 ~7 F3 z! X3 j( S1 x; |  b! Z
去了,就是去晚了,都快收摊才赶到。
) t$ O# _2 c% d5 B+ g% Q+ V# e终于看到传说中的大美女啦,哈哈
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:16 发表
* M, S8 P) K" D3 f4 J8 t5 }) G. {1 y) h- n! g1 ?* X5 V
回西子:俺没去过西贸的sears,上次说见过你是开玩笑~
/ i7 k, m3 i* u
# w9 Y& h+ |. |回复:哦,原来开玩笑,知道了,再不坦白,非得把你变性不可。
8 P5 R7 e0 Q& W9 F2 M/ ?( S8 q/ i+ V$ u( f( U# T0 s' `
问富兰菜丝:你宝贝儿子的头像呢?
: [- ~5 Z+ c# j8 l) H1 @# J
3 `/ p/ z7 D: X' T2 |0 F2 Z回复:要给 ...
3 ~# ^, ~+ {& f1 V3 D% z. `; }1 V2 g
现在这个头像不如原来那个看的清楚,整个大点的上来。
我想问问westlake西子,这几天有没有啥礼包啊?想送给国内的亲戚的。如果西子忙,昨天去 了的姐妹有没有知道的啊?
原帖由 westlake 于 2007-5-22 21:43 发表
+ @. i- E7 l7 S. |1 [/ s0 C今天真是过的最快的一天了,而且从中午说到晚的中文,好久没说那么爽了,开心啊!呵呵
& R# _  X$ M* _3 P3 v( Y

, e9 ]9 k0 Z, j2 N我也很开心啊,除了聊天高兴,我的收获也不少啊!本来想在你那里买完东西再去别处转转的,结果聊天高兴了时间过的飞快,从你那里出来一看时间3点了,赶紧奔学校赶去接女儿,呵呵!
原帖由 francais 于 2007-5-22 22:19 发表 8 L+ L# H6 m; u% n
! X) \" c7 T7 a9 U
3 ]2 b3 l2 f% D5 z, R6 H5 K" u7 I
! A( B& n4 [" v: ?& [5 o
差一点就看到猫姐了,遗憾遗憾。早知道约个时间了。今天可把俺亲家母给乐坏了。忙得那个高兴, G6 m  |# I! u; y
, l; e5 @( Y9 |  h0 P
还见到一个美女版主哈,再我臭美那阵,还给俺看乐孩子。

1 ~' t! e3 O2 e9 \
4 g# Z. ?5 D$ O9 t3 n: m1 H$ U% m说的就是呢!知道你要去,也想见见呢,结果你老是不来,嗨!
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-23 09:17 发表
! v  ?, Z0 Z  g5 \8 A: ]% x我想问问westlake西子,这几天有没有啥礼包啊?想送给国内的亲戚的。如果西子忙,昨天去 了的姐妹有没有知道的啊?
# O) ]2 h0 c" I( ^
. c0 Q0 A/ @! v# p2 @' M0 U
我只知道昨天送的礼包是最后一天,至于现在还有没有别的,只能问西子姑娘了.
同言同羽 置业良晨
几天没来,这里真热闹呀!谢谢楼主的亲家母,给我指了条明路.有机会一定去看看楼主,可惜我只能跟你聊中文.
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:16 发表 , g1 r( L+ j) N$ W9 n1 }
  q+ m6 ^5 q4 e7 l
回西子:俺没去过西贸的sears,上次说见过你是开玩笑~ ; ~" d2 E  H, D+ }* @+ z- I

! m* u0 |& j$ n2 Z# N; x& Q回复:哦,原来开玩笑,知道了,再不坦白,非得把你变性不可。
! J4 z1 M+ I) |+ c* ]
3 x5 d; l( H+ u0 t7 E7 O8 `) h问富兰菜丝:你宝贝儿子的头像呢?
7 q$ R! H( l  h2 R; K1 [
$ E# ~. H! r! W9 o回复:要给 ...
9 W6 t3 r/ B7 }: Y# I* f
亲家,你有点狠的说,哈哈
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:17 发表
' a# G' E) A+ u: K" ]1 `$ R* J5 r* f! m. z% r3 r* @& t/ ^+ d
% [6 e) @+ C9 W( X( \
去了吗?没有看到你呀?

' I. C4 Z$ D1 i5 RLOIS是最后一个出场的,我可是看到了宝宝外加劳工
1 U0 u' ~, ]3 q" X- Y8 e) X
6 m! i- I3 {7 P昨天一天都是网友见面会,
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:19 发表
& ]$ k5 ]- E& ?- T, a# _; w! ~& Y7 ]' m& p7 K1 f6 }# y
' ], q3 P  ~3 A5 W

$ B1 X( k  ]! \9 c: `3 S2 B; E差一点就看到猫姐了,遗憾遗憾。早知道约个时间了。今天可把俺亲家母给乐坏了。忙得那个高兴
7 |- A# C8 \. \; u, I3 W" J0 V5 Y
/ R( X* }# U& t) t% u( B! {* G6 e" i还见到一个美女版主哈,再我臭美那阵,还给俺看乐孩子。

4 X! t9 G2 F" @. E0 y0 ?& t  ~1 b猫姐你没看到,真是错过了,猫姐气质具好啊,人好性情好,还保养的好。
0 v1 z: i4 z) |4 A2 ]6 b7 W, D, {4 }虽说我昨天忙,还是每个人都抓住聊了一会天,没冷落了大家吧!呵呵
2 C' c9 I/ n; s* ~, p, D
# Z1 a! [8 |6 R3 f4 m关于美女班竹,已经不是重点了,重点是她家劳工真是挺。。。。呵呵。。受“压迫”的,9 j& x, R$ C4 ~) v" N. A* {$ q
我昨晚回家就教育我家熊了,已经要再向她家的靠拢点。 * Z: h$ j& s7 ^: S6 @

3 e# ~; z4 `) @  ^& z# T教夫有方啊~~) B+ l" V* [# P" X& A

N  r. w& R9 B" d  O亲家,是不是看到美女班竹后,我就不美了, 伤心~~ 哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-22 23:19 发表
* k, ~9 F9 g/ d- z# y0 F  ?' x! d
. O* E: S# A4 l1 r: L  f* b8 ^: U$ I2 I' _
看你高兴的,兴奋的要睡不到乐哈。

; W+ Z1 Y3 ?4 z4 d8 M" F昨晚没看到你帖子,就去睡了,是挺高兴的,潜水员都见到了。
+ h  s- K! d1 M# x! b" Q3 g我女婿估计闹到很晚吧,是不是掀美女裙子太高兴了吧,我那小色女婿,哈哈
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-22 23:27 发表   r2 u; _4 \  E1 b
原准备今天和采采去臭美的,可因为儿子不舒服没去成,遗憾啊遗憾..下次再约过了~~

& G8 Z1 l) Z4 A6 o0 L6 f别急,下次会有礼品的,到时通知你。
, ?3 L5 W; ^+ C" p4 E3 g, Y1 R对了,采采是谁? 采蝶飞?
原帖由 Lois 于 2007-5-22 23:58 发表
& z7 p2 ]% T6 ?5 m9 R( L
  N. E6 \6 t1 H
5 i. y4 m: d- N! ?  L+ i
% O9 _3 K5 u/ T2 D3 y2 g. e去了,就是去晚了,都快收摊才赶到。
7 d6 ^, w8 X; I9 e终于看到传说中的大美女啦,哈哈

0 W. `8 q" V; H呵呵,我是快收摊了,哈哈礼物也没了,不知道你有没失望而归,
+ N; p9 ^$ j" f" v  P, ?不急的话等下一次,到时我再给你好好讲讲。
3 m/ ~' F* a; q9 L' K' c. d- K, f$ M" ]6 r+ t
传说中的大美女是不是让你失望了,失望了也别说啊,呵呵,
! g. A% l1 ?# p% b! A. Q" B( r9 a我承受不住打击的,如果一般也别说啊,就当啥事也没发生过,哈哈。1 Q; v. v8 y/ ^# P7 h! m- c* G
+ v- U- B0 Y8 M6 M
你家小宝被养的胖胖的呢,得让我亲家好好学学
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-23 10:16 发表
" ^, W; c/ S! Z, O7 p0 L$ ]7 {
现在这个头像不如原来那个看的清楚,整个大点的上来。

9 o4 D/ R  m+ z. t" Y大点的怕被大家看出来, 亲家母没尽责,把小女婿养瘦了,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-23 20:21 发表
; ~' L( K7 h% e. A* ]4 K) [2 T0 Q! b9 x( U
别急,下次会有礼品的,到时通知你。! f2 M# |" o8 z" O
对了,采采是谁? 采蝶飞?
" }6 m9 [4 }$ `7 V& v

) X" R" S1 x" B1 H采采,是你亲家母呀~~francais,后半节音“采丝”的昵称呀~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-23 10:17 发表 " U$ w( Z0 j8 |" @
我想问问westlake西子,这几天有没有啥礼包啊?想送给国内的亲戚的。如果西子忙,昨天去 了的姐妹有没有知道的啊?
. }+ N7 d# D9 G& [+ ^
昨天礼包都送完了, 不好意思了,你啥时回国啊? 等再有礼包的时候,我就通知你,不过不知道赶不赶得急你回国。
7 d3 w) n: a* A0 `. G我一下班,除了伺候劳工,就是上爱城网了,我不忙,还想找份PT做呢,有问题尽管问,我不在的时候,我亲家会答的,她可强的说,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 14:09 发表 2 v0 m4 o' k, W9 Q8 u- N

: d) P7 S5 [0 C! Q+ r
. m# k0 v7 O- b, _) S' S9 H我也很开心啊,除了聊天高兴,我的收获也不少啊!本来想在你那里买完东西再去别处转转的,结果聊天高兴了时间过的飞快,从你那里出来一看时间3点了,赶紧奔学校赶去接女儿,呵呵!
/ u& R6 B, X2 b( j/ y
猫姐,你改天再来吧,我空的时候尽可聊天,啥时把你女儿也带来吧
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 14:10 发表 ' S8 ?" J. O$ G5 N; h- f/ M
7 F  N+ j9 X3 J9 ?2 G
/ s- M2 W5 K& W
说的就是呢!知道你要去,也想见见呢,结果你老是不来,嗨!

9 u8 e, p* j2 Z2 G2 [  J是啊,你们两真是前脚贴后脚的
原帖由 女人花 于 2007-5-23 18:32 发表 ; r: K' d" [3 U+ g4 u
几天没来,这里真热闹呀!谢谢楼主的亲家母,给我指了条明路.有机会一定去看看楼主,可惜我只能跟你聊中文.
& Y3 x- L% \* o3 q$ [
就是聊中文的,聊英文的话,找旁边的金丝MM,我英文没她们的好,呵呵
# B( R& n/ ^( Y" u$ |6 s1 S8 H+ k. _
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-23 20:27 发表   C( k7 \; i+ K) W  I: j5 }! |( W
8 }. K/ k& T9 s# z5 I$ m
9 `' T0 u+ m6 G% `6 Q" E
采采,是你亲家母呀~~francais,后半节音“采丝”的昵称呀~~

# z3 A. J  @+ z. b0 w我已经发现了
2 R5 j- d0 ~# J: `* y0 a% v: G& D( ?9 U, I& `
现在流行用昵称的说
潜了很久,上来冒个泡。
. ?' W7 U0 A* F想问一下EL有什么适合50岁左右的,暑假回国想给我妈买点,除了EL其他牌子有什么好的阿,先谢谢了
原帖由 westlake 于 2007-5-23 20:16 发表
; q( Y$ n7 v" @- ]" O# N
4 C6 R  f4 n% O+ {猫姐你没看到,真是错过了,猫姐气质具好啊,人好性情好,还保养的好。
: |5 O5 `, B+ @虽说我昨天忙,还是每个人都抓住聊了一会天,没冷落了大家吧!呵呵  X- E; ^1 v+ I$ ]5 X; g

1 p2 [; v( w4 l6 g; ?- M7 s关于美女班竹,已经不是重点了,重点是她家劳工真是挺。。。。呵 ...
2 b9 y9 B. Y  ?
$ }( ]  {$ C7 L# u2 M! y0 R
偶劳工一贯作风就是忍辱负重,任劳任怨,长期受压迫所致,呵呵!不过也是,我们在里面说说笑笑也不觉得,他在外面一等就是二个多小时,还真难为他了。
原帖由 为癖好而生活 于 2007-5-23 20:58 发表 0 Q8 W( e2 w2 S! S5 a
潜了很久,上来冒个泡。( A% R* Y4 z1 G2 V! V
想问一下EL有什么适合50岁左右的,暑假回国想给我妈买点,除了EL其他牌子有什么好的阿,先谢谢了
2 l" U- O( A% h- u1 G" M
RESILIENCE是专门为有LINE(纹,干纹) WINKLE(皱纹),SAGGING(下垂)的皮肤,有LIFTING(提升)和FIRMING(巩固,固定)的作用,较适合50岁左右的人用。
/ ]* U# d) E$ R. K也可以用FUTURE PERFECT  ANTI-WINKLE, 专门是用来抗皱的,
, i5 \: z5 `/ \
) N. S0 Y! ^9 s8 H4 w6 y8 s以上两条产品线都有保湿功能,前者比后者强度更大些。. v1 A1 l1 g" q% G9 n
9 k7 G8 Q7 d  \9 w8 K
其它牌子的话,我只能把我听说的告诉你,资生堂的CREME听说还不错,年纪大的阿姨问得还挺多的。5 r8 Z2 ?! v* s# k& _1 o
雅顿有一款MOISTURESOR也还好,不够好像得搭着另一个一起用。4 i- y2 A! F& A; C2 F2 p, h' P! ?
+ Y5 Q; S' X( d6 t: h5 i" O  X
ANYWAY,如果你要看看的话,就来吧!趁我上班的时候来,我可带你到其它柜台看看,也可让金丝MM说,
, l& L$ |; Z: s. p& c( w我来翻译,没问题!
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:06 发表   @* a4 [& h5 Q, m& K% i5 D% P/ t% @
2 o) {6 m" V( ]

! s9 y7 e$ ~9 g7 D偶劳工一贯作风就是忍辱负重,任劳任怨,长期受压迫所致,呵呵!不过也是,我们在里面说说笑笑也不觉得,他在外面一等就是二个多小时,还真难为他了。
+ ~8 I* E% L0 K& `
: X2 K0 A1 b$ W5 L* S
我走后你又聊了一个小时呀? 你,你老公也太纵容你了。那回去后在补偿他吧。这么好的老公得宠着点。