埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人的罪是神一手安排的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
to "今天你死过了吗":哈哈,有的人是得照照镜子了!而且还得每天照照自己,免得自己是谁都不知道!
to "今天你死过了吗":哈哈,有的人是得照照镜子了!而且还得每天照照自己,免得自己是谁都不知道!; }, I5 O6 h! u  U
Crisis 发表于 2009-6-19 22:31
# z/ J& R3 o6 _9 H
偶至少知道自己还有一点人性和良知,还有一点基本的尊严,不象基督徒~
to "今天你死过了吗":恩,是有人性和良知,你是神,你是上帝。哦,多么伟大的”今天你练了吗“”今天你死过了吗“的喝多了三鹿奶的!
老杨团队 追求完美
你想让我们称颂你吗?你想让我们赞美你吗?可惜阿,你这"今天你死过了吗"的家伙!你要是真是死而复活,那这些都不成问题呢!
to "今天你死过了吗":恩,是有人性和良知,你是神,你是上帝。哦,多么伟大的”今天你练了吗“”今天你死过了吗“的喝多了三鹿奶的!/ H5 Y0 B1 r( L- ]: L/ P( R, U8 ~! F
Crisis 发表于 2009-6-19 22:36
) V6 n' S- s( w$ l- B5 c6 p
你不觉得自己很滑稽吗?如果你去马戏团发展,前途无可限量~
大型搬家
to "今天你死过了吗":呵呵,再滑稽,都跟你差数量级啦。看看你,在这个论坛,骂遍了基督徒和他她们的神,而且用尽了各种恶毒的词汇。你不但已经是马戏团里的,而且可以堪称上吉尼斯大全呢!咱哪能跟你比阿。咱只是以其人之道还治其人之身而已,简直是小巫见大巫啦
/ i( K1 ^& p2 U8 o$ S
你想让我们称颂你吗?你想让我们赞美你吗?可惜阿,你这"今天你死过了吗"的家伙!你要是真是死而复活,那这些都不成问题呢!
8 [! q; D& d8 z; @Crisis 发表于 2009-6-19 22:40
& E, f* _1 ~  _
魔鬼也有死而复活的能力呀,那你去赞美他吧,有奶便是娘对不?
而且你胡搅蛮缠,用尽诡辩之能事!咱哪能跟你比阿,你这 "今天你死过了吗"的”全知全能“的家伙!
别人和你坦诚的讨论,交换自己的意见与真实感受,你还以讽刺和挖苦,别人给你引用圣经,你说人家在卖弄,真有你的,你这"今天你死过了吗"的”全知全能“的家伙
157# 高潮 3 d. r* M0 t$ J! r

: T- I6 \! I' r6 ]: s1 c  ]对,你说得太好了,魔鬼就是你的”奶“”娘“!你这 "今天你死过了吗"
而且你胡搅蛮缠,用尽诡辩之能事!咱哪能跟你比阿,你这 "今天你死过了吗"的”全知全能“的家伙!
; K$ @( I' R- k/ O! H& Z4 K, ]Crisis 发表于 2009-6-19 22:44
3 i7 O! ~7 m4 F1 l) E" f
你过奖了,偶并没有你想象中的那样厉害~- _* m( g9 X; I9 c: ?3 W8 P
难道你会认为偶比你的神更厉害?
to "今天你死过了吗":你也不用谦虚!那”魔鬼“的冠冕,你也可以戴上的!你很配的!
同言同羽 置业良晨
你赶快祷告呀,向神打偶的小报告,叫神马上掐死偶呀,不祷告的是小狗~
8 V" `0 b% [; x+ x" k+ Y
% |$ [0 W3 q8 l$ ?, x  E7 C' M0 @6 fto "今天你死过了吗":你错了,咱们基督徒是不干这种打小报告的事的,你这是以小人之心度君子之腹啦。俗话说,恶人自有恶人收。又说,不是不报,时候未到,你就等着审判的那一天吧。到那个时候,神自然会把你的东西甚至头发都数清楚的。而且,你在另外一方面也错了,神是不需要我们报告的,因为牠本就知道。我们基督徒祷告,从来都是求神怜悯,求神给我们真道,让我们远离魔鬼的试探,而不是象你说的那样恶毒的!
当然,我们也可以求神怜悯你原谅你无知所犯下的过错。因为你不知道你在说什么,讲什么!
神用牠儿子耶稣的血洗清了我们的罪,不是让我们来恨,而是让我们来爱的。这点,你不读圣经,实在是很难明白的!
同言同羽 置业良晨
to "今天你死过了吗":你错了,咱们基督徒是不干这种打小报告的事的,你这是以小人之心度君子之腹啦。俗话说,恶人自有恶人收。又说,不是不报,时候未到,你就等着审判的那一天吧。到那个时候,神自然会把你的东西甚 ...
/ }$ o4 c6 }; A1 \) iCrisis 发表于 2009-6-19 22:59

. z  x4 A! L. B3 P哎哟哟,原来基督徒的祷告这么高雅的呀~ 8 K" d, d: p9 a3 x" S$ A
那么那些“请神给我一个好老公/老婆”、“请神给偶一个好工作”之类的祷告是从来没有发生在基督徒身上的喽~% q/ }" E0 h. j+ v# K1 Y( i
这牛皮吹的嘟嘟响哟~
2 b: w  s( T) V6 E' I
你也不用耻笑,因为我们的祷告当然也没有你想象的那样”高雅“。我们当然会为我们世俗的需求而祷告,而这些,只要我们祷告,神也很乐意给我们,只要我们顺从牠的旨意。因为,你要知道,神说过,天是牠的座椅,地是牠的脚蹬,这世上的一切,都是牠的,牠愿给谁就给谁。主也说过,我们心灵固然愿意,身体却软弱,需要世俗世界的东西。1 a( h0 y% P$ H6 A# O# C1 Q' y
' P9 d" c0 Z  i* p8 ~3 S5 K
因此,这样的祷告本就没有什么。它既不象你所说的那样”高雅“,也不像你所耻笑的那样低下。因为,基督徒的祷告,本就是和一般的人说话那样平常,唯一的不同只是,我们的祷告是在和神说话,因为牠是活人的神!
理袁律师事务所
不是不报,时候未到,你就等着审判的那一天吧。Crisis 发表于 2009-6-19 22:59

% T' Z  k+ ?& \+ P, U$ _6 b既然时候未到,那你现在就只能干瞪眼喽~
. k! c9 o/ y( U2 p! [; `9 b0 p那偶就继续教训基督徒去了,你拉着偶也没用,因为时候未到,希望没有把你气死~
你也不用耻笑,因为我们的祷告当然也没有你想象的那样”高雅“。我们当然会为我们世俗的需求而祷告,而这些,只要我们祷告,神也很乐意给我们,只要我们顺从牠的旨意。因为,你要知道,神说过,天是牠的座椅,地是牠 ...
! H% k* e0 D9 cCrisis 发表于 2009-6-19 23:10
( v1 c3 d% v$ u* H4 l
不敢自认高雅了吗?牛皮吹过了头了吧,自己也知道连小孩子了骗不了的,还真亏你吹得出来~

3 L! T6 B7 C8 s. F# {# \当然,你尽可以继续做那样的事。你怎知道,神没准正好要借你的口来成就一些东西呢?神的旨意,我们又如何能够明白呢?
- s/ a" `2 j# A2 b3 g' P% |: y
0 Q& n* n2 p: _  a不过,给你一个建议就是,不要做那卖主的犹大,而要做牠忠实的信徒。因为,固然,人间的口舌之快,让你很有荣耀,但你又怎知地狱之苦?怎知那没有爱而只有恨的地方,会是如何的让人的灵魂难受?
5 e% r# D* e2 M4 t9 u- R; b5 ~9 U$ h# l1 O
只有爱才可以融化那恨的坚冰。所以主才教训我们:要尽心尽意尽性爱主我们的神,同时要爱人如己。
! Z$ L" z, l8 x  W0 Q8 x: x0 l
* d1 g( r! {! H1 \$ M$ s5 y; n3 w3 n我们会为你祷告,让魔鬼远离你,让圣灵进驻你的心,让神的国降临你,让你走上神的真道!4 H& w5 q2 P& \+ W0 k$ K+ T. o

, }. `) f( w- b+ W" _8 Q奉主耶稣基督爱我们的名, [0 h' D7 I& ^
* H* G# B: p9 B0 Y/ d/ w
阿门!
同言同羽 置业良晨
你怎知道,神没准正好要借你的口来成就一些东西呢?+ ]5 |, J; d. x
Crisis 发表于 2009-6-19 23:20
3 f7 A( T  t7 ?4 |) j. O
那你还不赶快谢谢偶?偶帮基督教成就了一些东西呀~
1 Y# S) u$ ^5 u' m口头谢谢就不必了,把你下个月的工资送给偶就行了,偶也不贪心的说~
同言同羽 置业良晨
但你又怎知地狱之苦?怎知那没有爱而只有恨的地方,会是如何的让人的灵魂难受?
( F# Y* j9 `& J$ f, P0 N0 @% E6 y* \Crisis 发表于 2009-6-19 23:20

8 g. u/ p  Z" T) o地狱之苦又如何?偶的祖祖辈辈都不信基督,想必他们也在地狱,偶就想下地狱陪他们不行吗?
# d2 B) v+ _6 r3 X8 @. |难道你就想自己一人在天堂享福呀,连你的祖祖辈辈也不陪了?你会心安理得吗?你的灵魂一点也不难受对不?
170# 高潮 & h4 G" @5 E. W' W4 t
# T' `/ H0 s5 i0 R0 i1 S" ?
”高雅“本就是你自己在自说自话。
- x( t% ^* t; @4 Z6 X" m7 P: R, M
不过,有一点你算说对了:我们的主确实说过,小孩子更容易进天国。你想知道是为什么吗?因为小孩子性灵纯洁,魔鬼还没有怎么进驻!不过,有一点你又说错了:我们基督徒不是上当受骗进去的,而是心甘情愿进去的。所以,你也不用怜悯我们,我们也不需要你的怜悯。因为我们只求上帝的怜悯!当然,我们需要相互之间的爱,因为只有爱才会让我们永存。
172# 高潮 ; Z0 V- }* N# `0 C- R3 l& u+ M
/ C& Q8 F8 W7 t/ u/ ?( g
你看,你又不知道自己是谁了,按你自己的说法,还是”去照照镜子吧“
173# 高潮 7 F7 F5 [1 C" G

, Y0 U# i5 l7 z; m
& v9 k" \4 W: j# B/ E9 p# u) \你错了,你的祖辈不信基督,那是因为他她们还没有听到神的道,而你却不一样,你已经听到了神的道,却仍然不信。
3 o( y* S* F5 i4 E2 h0 r$ l6 p3 F! p2 a3 A# b( a
所以是大不一样的。没有听到神的道,他她们还有机会听一次,然后才决定是否信。所以,他她们不一定在地狱等你。但你,就不一样了,你现在已经听到,却选择不愿意相信,这正如当日亚当夏娃做出的选择。所以,如果你不信,去地狱那是肯定的了。当然,在没死之前,你仍然还有机会。9 d. w6 t; q- W. K

' ]5 R( e, w' a不过,你可以说,那就等到我死前的一天再信吧。那么,你如何知道自己何时会死呢?而且,神的道是活的道,不是死的时候才得到,而是从你信的那天开始就活在牠的道中。
因为,神的道要传遍万国,然后,审判才会来临!
172# 高潮
- G6 G2 J- v/ F3 Y
4 ?% f$ E+ f* i$ ^2 K  R4 p( H你看,你又不知道自己是谁了,按你自己的说法,还是”去照照镜子吧“0 W5 X% O$ X; M1 v. ^( `" L8 S
Crisis 发表于 2009-6-19 23:31

# B/ n* G# K. Z, u1 }偶是高潮,偶帮基督教成就了一些东西,偶说错了么?
好了,我没时间和你继续了。明晚再继续。如果你愿意的话,我乐意奉陪的
173# 高潮
) {1 l5 ]& z+ N, P* I; S' ^* @3 l

. S/ K% a' G6 P* c; c! g# N你错了,你的祖辈不信基督,那是因为他她们还没有听到神的道,而你却不一样,你已经听到了神的道,却仍然不信。
5 D) u; m: j' A; v5 k) y+ A$ ~' m5 C9 x4 U- p
所以是大不一样的。没有听到神的道,他她们还有机会听一次,然后才决定是否信。所 ...
5 y0 i4 ^* C. [% \# rCrisis 发表于 2009-6-19 23:35
3 G/ J) e, V; ^! e
人类有几百万年的历史,基督教的历史才几千年,所有人都有机会听福音?你又来把别人当小孩骗了~
理袁律师事务所