埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油
9 J) z( c# u% t& q4 P冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27

* E4 j1 A3 n, w2 G这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安. h3 T0 I" v+ q8 T$ Y3 q" o/ ^
tutu 发表于 2011-4-15 23:19

) M1 N$ c( K/ l" _0 Q) g加班好 同加班
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-4-20 22:39 编辑 / \+ l8 D  v+ q2 A8 T0 s8 K
3 \: v5 m1 Y( T: l. t
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!  C% `) Y" L4 u/ ^0 L. J
* m' v! `+ U0 d5 V
祝大家Happy Easter~
6 F' z! j: y+ @; K1 k4 X5 ~* L0 b2 d" y( v; r5 P
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
8 @* y9 r4 ~9 R* q' U4 f: P/ `
+ e! j' C" B4 ^( A0 N3 C; O祝大家Happy Easter~4 v1 v8 D# ~* p# A

( C, H- E6 B5 K107735
1 `+ ~6 W$ r8 t% t: h5 l  Dtutu 发表于 2011-4-20 22:36
- {7 s9 L' w  \4 q, x* M
美女村姑!!!
85# tutu , G; b% ~. C+ _7 i4 D2 S2 I. B4 i! G
1 W6 h6 g, e3 j. G
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
5 P" b/ o- M( {! W4 l阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
# e7 }, B' p9 P3 Q5 O) r' R1 G
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
" N( d$ U5 D* w0 G; u9 D7 G6 ~
3 i3 O: {5 ^/ E* {: W% c( i0 s祝大家Happy Easter~
+ a9 ?5 A; |3 t4 G/ S: g
8 J; b; S# s3 }' g) P3 |1077355 y9 o8 g$ |8 {3 ^6 z
tutu 发表于 2011-4-20 22:36

) v/ p- f, @+ H3 G" J9 e7 I好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
" v) t" ]$ D/ O+ C2 R$ U) T6 Q天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
5 J. W8 N0 T8 [0 V* r
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 5 k8 n! K; V: m

1 K6 Y0 W: n: p. M) a( X! Yhttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
大型搬家
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 0 e9 Z% {8 ^9 d: L9 _0 ^. h

, J) s0 Y# G. S6 I0 w5 ihttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
$ g. R5 a2 l  A6 Mtutu 发表于 2011-4-21 12:29
' z3 ^" u- _9 u5 K& d2 h
下次就该选咱屯子的tutu啦!!
大型搬家
. Z! [9 L" z9 K# g3 K. C0 O! C; @' y. q$ }7 ~4 [
祝大家Happy Easter~
6 T& E. P) N  L$ ^" B5 }
8 k! D6 Y! |3 w1 n+ Q107735
3 s/ U  n: A' x$ P6 ]; d# \( e8 mtutu 发表于 2011-4-20 22:36
9 J  y, s9 c* [' m, k; m- R! M2 u

5 t: M+ Q0 M: ]/ u好看!
# r# J' k0 F0 Z要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。7 \+ W: g/ o9 y' }3 ?/ \2 }
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。
: }; S( F- t( ]! g# q' q裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
6 j' I8 n$ f% D1 _7 h要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。  [6 `% A$ n& \
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。9 w8 P& ]( k" a% J
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?9 L# i, e! n+ a6 J/ p. \: r
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

% ?6 n% e) q7 T. w4 P$ i2 a一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
* ~2 B4 ?+ ]9 s3 q& `4 I" t' K裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊% {  C( O% \5 z
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
: @' X! m' B* J/ _, r+ ?; u
这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~: a6 l  o$ D( C2 y
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

' a9 |) x( F% }% P恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`  K* Y: {$ @" w! |7 \
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
+ J! u" h. Y2 e# C0 Y
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`' W  I  R1 w; [2 X1 a
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58

3 A: W7 u/ n# n8 A  i对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
* g: z4 s6 o2 R2 T, O$ v! U  J4 w+ R
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=9322269 n# f& F1 o* [, I( `- y, L
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
* Y, a& M1 I" Y/ g% N3 l
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看4 s2 h$ _4 m) Q% U3 Y/ \
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
  H5 N& Z: }8 g1 Q! ]+ |( _7 H# ]
. E  z4 s* h+ Z# n
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
, m3 \0 {9 y2 d' K& v
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看6 k5 Y+ u6 T( T, D, d
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
7 ?/ |7 P1 d) M2 n' n1 @! b% J+ J
4 y6 V  `$ l" r1 _
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
( a- ~7 R; E1 f+ D2 i* @阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53
: L" P) n# ^( h- m0 |$ n, J  M
- {6 C! w# ?5 h: Q1 y
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
& S( B* N% r4 q- I8 |( K6 n- v9 P9 I, o冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

; P: \3 w7 f" R# E! Y0 I4 v那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
6 \+ [  }6 b6 X# }" p. K2 N% H2 stutu 发表于 2011-4-23 21:56
  y$ E0 p- s/ ]; l/ }. j4 z* M
去了 感到无聊 : a0 O8 v( a% D
不去 感到孤单  5 ]4 L' ]# w! j  i: a4 `% `

0 n& Y: d% `" w- L, }: L7 k, C往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。5 A! z4 ?9 y# |/ w( x
tutu 发表于 2011-4-22 22:09
8 M3 R& Y8 C6 S& o' b$ n

# C4 T( |3 u( Z$ W$ S呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 2 ?0 n, G3 ~! b4 y# v
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
& e6 c0 ^) K( |不要让我的名字 老在最上边7 K% e/ {3 g8 d) s
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

- _4 [" e$ o" K* {兄弟,弃楼吧。。。
5 E, B4 N* f8 z- ?6 Q( I0 N0 B) g! N% P  w9 X# {5 E
大家如果有微博,可以互相关注。。。- J; @/ o) W8 M
7 r4 x; g% S4 M& D' s* j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
5 \8 y- n- v4 t+ I  M$ W: L3 H, S0 \2 {  C  O: Y  [
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~