埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。% B; o! i& c& R: w
newlife 发表于 2011-7-6 22:51
' b; F6 }- S6 O: I' v
Little Fisherman:) v/ p* {& Z' ]; C' ~; F3 K

# M. N: ], u& e* T  T  b
, @0 N+ e' C. U8 x! hnewlife 发表于 2011-7-6 18:47
9 c& P7 c2 n1 M, D) }0 F
这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?! S0 S0 U! H* }2 Z9 _
看着 挺像。+ g% m( `8 Y0 }1 T% Y4 P

) U0 k. p2 x! l( j) J' G$ J* C. l! w 153# 猪刀小试
7 a  }5 O- D, `
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, 0 T- H( x. V1 b2 p" Q' w. s

& `& ?, `$ l! E9 y& [; }$ h+ n9 W主题:野营,摄影,钓鱼,游船
- p. f6 [7 ?2 g; ?% L7 g3 {形式:自 ...
& H8 s, N) \% C3 x普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费& a9 X6 \& h7 G. Y: u
NorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25
8 A( {2 E1 P9 c+ v

" b3 @/ A4 M  G1 ~, m5 {2 U# F看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑”
+ l' @4 B  D; ~* d4 v9 G
* x# B8 A$ c' H" ~) C! `1 ~9 m目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。
3 u! A# {! i8 F- f5 Y* `: G' g6 ~5 d& S1 q7 ~
Paypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
理袁律师事务所
晚了一步.自定营地跟上.
  Z% j! k6 Z* \  O# R8 l洋葱 发表于 2011-7-7 22:27

; U# d# U3 P6 w! k( [& y- s  [3 s
, i/ u+ ^( T6 k: Y欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。
3 {3 Y) K" |+ h! a6 V% A# `听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了; y) G; T2 `- S( K( f7 X9 q* ~
9 @% V5 n: j; e/ s+ S" X
蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
理袁律师事务所
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老大, 免责的PDF打开是乱码.& V6 O! y1 q$ R# z
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53
. h" E( n- i# J4 E: v. k
我试了几次没有乱码的问题,4 {% i* Y' b( f' q6 ^, m

$ J2 _: T8 p2 l; I9 }$ u8 B  j5 y可以考虑的尝试! n0 R0 Q( [* v7 [$ [6 s
右击下载存盘,再打开的
6 B3 O) \2 ]8 O' a" v; Z检查PDF reader 版本是不是太老
0 K2 |7 T+ b* L7 J给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
( p8 V, p( X* v! t' {2 u# Gfrancais 发表于 2011-7-13 12:12
" m& X2 N# G& ]
可以
, W" s% e* _. U  _
我试了几次没有乱码的问题,
* D! R6 W- {: x# I  y8 G4 A" |
! }0 V4 L0 N  }8 ?9 h可以考虑的尝试& F! Z9 H: V) L8 {
右击下载存盘,再打开的+ q8 Q, ]7 E$ D3 C; E% G
检查PDF reader 版本是不是太老, Y# V9 m5 t! g- R/ I5 H9 f. u/ \8 ]
给一传真号,我传真给你% f. Y% Y/ ], y0 ]1 G
未名 发表于 2011-7-13 09:50

; u" ~0 y: }( Y* D) |) k9 O: H5 @- T确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 118

确实是乱码。2 X4 i+ V0 c+ g; v% s0 ~& Y. o
Rapala 发表于 2011-7-13 12:34
# @) C8 `- m: c9 P5 j  j3 S
我打开没问题。adobe reader 9~
大型搬家
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧$ ~6 A$ A, L  ^; q
francais 发表于 2011-7-13 12:12
0 n* g/ T% t6 E4 t& j% Z& d
2 P* J3 X2 a5 P& |0 s) h
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,
9 g" V/ N8 E$ b% B% ]
, |2 F4 |, J* C要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,8 H% J( @. l& ?$ k" V) Q& B

' m2 Y! _2 L( r8 x6 l但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~8 X! o5 M% w% @8 u, W8 b: B
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
7 o2 y& {5 W9 h- ^8 S& g* E
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-13 14:40 编辑 * ^. I; f4 F/ _0 J1 T; f. Q( X6 X
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
! i4 G: Q( o' v+ r4 z2 {4 d/ p  c1 d
6 v# y' d. b+ z+ o4 _3 X! |7 v. V主题:野营,摄影,钓鱼,游船! f, J" b6 [3 K& W. s/ @4 o8 D
形式:自 ...
/ f. i! [/ g- d普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11

/ ?2 H! ?, }( l% M$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。: N. T: v7 _" u6 z
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28
) N+ `: }0 @/ _$ h
收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。2 x, i4 r# l  F' J0 u3 [
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14

! I  ~+ o7 B+ u& \/ r6 `1 A详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
1 c. Q- n3 J4 K; H  dNTSC 发表于 2011-7-14 10:12
) J+ p3 m1 b, Q
是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件
: i" D% @2 e. y; \% K2 ?! Z8 g: ]: {: O4 ^
我把路途信息发给你们,谢谢
& U8 K9 ]4 [! I- N: G
1 c5 l+ p1 N4 F" I; t带狗?我家娃就吓死了...
8 d4 O( s, K- K( R8 D. h  W* o& a6 z  v4 N  T- D) n+ K
路线给我发一份吧