埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欧洲行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。失败了。。。
艾ye 发表于 2012-2-6 17:57
( S& j+ A5 C* S/ A" ?5 V& u我已经短信给你了。7 {* u6 Q' G" q' ~8 H6 _# O
如果是第一次去,我建议先在网上订到英国或巴黎的package,经常上网搜索(Super Tra ...
5 ], w& G% u9 Q/ l8 B
你好,方便短信给我一份吗?7月份要去正在计划呢,多谢了。
艾ye 发表于 2012-2-20 11:08
; N; u) U! P# r+ ^- W; a2 h如果计划得好,还不算很贵。
  p4 q  x' v' U2 I) B最便宜的 机票加7天的旅馆才1300$,可在英国或法国晚7天,再找一家中国旅游团 ...

t5 {3 v5 `2 w9 w! [5 k. b. G" v+ n谢谢图文并茂的分享,请问你说的是到当地再找旅行社跟团玩对吗?请问每个国家都有中国的旅游团吗?不好意思可能问题很傻,没去过所以很向往。
老杨团队 追求完美
我是一只鱼 发表于 2012-3-20 23:43 7 P5 B9 ?' u. G+ Z, B
谢谢图文并茂的分享,请问你说的是到当地再找旅行社跟团玩对吗?请问每个国家都有中国的旅游团吗?不好意 ...
9 o  f  K9 A1 b
先回答你的问题:不是。
( {' n4 Z' |7 D( S( N2 u  R
: t- J4 B& Y/ r% N1 i5 z5 `1 F- b在爱德门顿有华人旅行社,有9天或13天团去西欧游。旅行社一般都不包出发地到欧洲的机票,所以先在网上查便宜机票,机票查好后,再找华人旅行社。3 U( Y4 z' `* W# r) L4 _$ {  M8 @. b* I
, j8 M$ ]* g! g7 m* u3 s7 F
机会好的时候,从爱德蒙顿到巴黎或伦敦机票加几天住宿“package" 有打折时才1100加元。4 S# I4 r- Q; N, m0 O
4 e2 G* X5 T8 e/ C  w. u
所以最好是买到便宜的爱德蒙顿到巴黎或伦敦机票加几天住宿“package", 参加华人旅行社9天或13天团从伦敦或巴黎开始的。
4 @% g- [! K2 {/ L7 X
9 b0 g! k. O5 \3 T$ [" z# ]* U机票:近来加航有到欧洲的打折;
' u6 E' K) \  d$ k+ V$ \# b3 M      还有  http://www.itravel2000.com 也有打折的,6月底前。http://www.itravel2000.com/trans ... erm=East0315%20YEG:- u3 i/ @2 Q! ?1 x- n  S- D
  m! E  Y- \3 V* ]; X9 |$ F, I
华人旅行社www.visatochina.ca 佳美旅游里有欧洲游。(http://www.visatochina.ca/service.php)
/ T4 O% I/ l- p% N, ]( k9 {) S7 d3 E- q$ [1 s9 }& m* W
希望对你有用。6 g! o0 I- p5 U4 u, O/ v
艾ye 发表于 2012-3-21 17:15 ; J: z% ?* z; H" L/ e; Z9 {+ l, b
先回答你的问题:不是。% h; ^) `6 y* Y( @& f& @

1 ]9 n! H; n, v+ u* h在爱德门顿有华人旅行社,有9天或13天团去西欧游。旅行社一般都不包出发地到欧 ...
- C. I( n( R1 e
谢谢回复,我没有看到加航到巴黎的有打折机票,请问您在哪里找到的?我找了几天了也没有看到什么好的package deal是不是现在太早了?
我是一只鱼 发表于 2012-3-23 02:47 - F( ~/ M  W  O4 H! B' u
谢谢回复,我没有看到加航到巴黎的有打折机票,请问您在哪里找到的?我找了几天了也没有看到什么好的pack ...

" Y# ~( v7 V5 z6 R9 [现在是23日下午4:20分,我读了你的回复后就到http://www.itravel2000.com 网站 右下角 Best Price Calendars ,点击go .你会进入新页面,点击Europe Best Price Calender 你会找到加航从爱的蒙顿到巴黎往返机票加6晚酒店,5月31日到6月7日,共1352加元。
7 I9 [, j4 ^* y% J" K3 G点击http://www.itravel2000.com/trans ... erm=East0315%20YEG: 你会找到 air transat 从爱的蒙顿到伦敦 往返机票加6晚酒店,5月28日到6月4日,共1117加元。
8 L/ ?5 T* ~3 q8 b" y7 u; I+ F( M1 K1 R# z
我去年去欧洲,当时没有经验,光机票从爱的蒙顿到伦敦,然后从巴黎回爱的蒙顿就花1800加元。
3 |$ z# b6 D# [7 Q; \* g' e 希望你每天去查上面这个网,一定会找到打折机票,祝如愿。5 M5 ?( y5 |4 ]' S( y
现在到上面那个伦敦的就查不到了,下面这个从爱的蒙顿到伦敦 往返机票加7晚酒店1267加元7http://secure.itravel2000.com/Engine/VacationSearch.aspx
欧洲没有什么好酒吗?看楼主82楼的照片在家中桌上放的是南非的酒和中国的酒。
westcape 发表于 2012-3-28 05:27 0 _. v) }+ \' M+ x5 o& j: |
欧洲没有什么好酒吗?看楼主82楼的照片在家中桌上放的是南非的酒和中国的酒。
* I7 v5 T) F& C, c  s4 ]
对酒没有研究,在欧洲喝了很多红酒,都不喜欢,但回到家中,当然是喝自己最喜欢的酒,不是欧洲的酒。
收藏了!!!
請問樓主方便透露這樣一家3口去幾天加上機票,hotel還有吃吃喝喝需要花費多少加幣嗎?
# b" ~! k* |1 u: J9 s8 g我也好想去呀!但是真的要存錢呀!
布拉格 发表于 2012-4-15 23:36
9 ?& g# ~$ K# j- u& S3 A  [' a: h請問樓主方便透露這樣一家3口去幾天加上機票,hotel還有吃吃喝喝需要花費多少加幣嗎?# |( G. L9 h  L% X* h' v( P- Q. i0 |
我也好想去呀!但是 ...
1 ?7 Q+ V" }% S$ o2 R% a. q  J7 {
我们一家三口是和加拿大insite 旅游团去的。去年6月-7月,14天
& J4 W) {9 o. v1 h1 g 英国,法国,意大利,德国,瑞士,荷兰等,路线图及住地和几晚见下图.
2 A& m! R3 d, [  o- u( Q; h 1-110422220117db6928b33201d9[1].jpg ; k- b% ]8 c, P7 i) N4 W! J
不包去欧洲的往返机票,团费是1人3200加币。机票那时是每人1800加币从爱得蒙顿到伦敦,回来是巴黎到爱得蒙顿。% @+ _8 f( v' I' t, e( h1 L

' C, e1 Y  {( W# p现在欧洲经济不好,鼓励旅游,六月到伦敦往返机票才600加币。同样差不多的路线的在加华人旅游团,只有每人2700加币,还合中国人的喜好。自己还要准备500-1000欧元,自选的项目等。
( N& J( V" N* e) y  O8 X# v: ?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2012-4-15 21:03 2 }5 J  n; P1 w! M% T9 g
收藏了!!!

( W+ h% E; h# N2 ]- Y+ r
大型搬家