埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.; `  B8 {5 n6 _6 ?+ W
7 Q0 Z+ D' i: j: T
106./ R1 F- x1 V) F' P
: ~* g7 A# `. @( R6 `3 U- N2 K
107." a, I" y$ ^- S4 i, X" L
/ s7 }8 F, Q# ]! R7 X/ G
老杨团队 追求完美
108.3 [) ~  L0 ]5 N: m) j# I* W0 H

: q$ e1 a# X6 l3 g1 y4 ~
109.
5 e& N# g2 g# v4 J4 C) @6 v6 q
3 b8 t* g% h# C' ?$ b$ I
110.6 `( R, N; ]$ O- ]0 C
) L; e  B4 H( M7 U
本帖最后由 hz 于 2014-2-14 02:35 编辑 1 Z, B" a. o2 ?7 V% G& a4 ^

8 `( q, z+ y2 x6 f# K5 M4 K9 ?  E% h111.
% D7 r4 A) z+ ]3 S3 ~! z6 \
& o  j& m% _, Z- z3 @: K4 }
老柳教车
112.
. E! C1 B! p1 X$ c9 u) U- p" i. x  \7 G7 x& a
大型搬家
113.
, \  S6 _2 ]% D+ |5 R: O! ]0 J  ~. c+ x+ Q- v
114.% g. f8 l7 E7 `

' A% f$ `' m8 T5 f2 e& T
115.
6 W2 _7 S! H: e6 e  x4 b7 \* @8 x" y2 T* s
116.
2 b: X: B% f- u$ |1 O9 u
" Y& t5 d; I. f6 U
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
117.( x& ]6 P+ F7 J' d

- S' z- C5 T! f
118." {/ e8 K9 J) ?) U* f  _2 V- K+ `

9 v1 g& ]" z4 W6 U  E9 A- x- P
119.7 p# }0 c7 r- n! c; w, x

. f9 i: e; J0 O8 v5 {
120.
: J% H4 ~& ~3 z5 z- Q' K8 B, o  E! o, p0 V2 H+ D3 J9 A; b
大型搬家
同言同羽 置业良晨
121.
5 ]% ]- H5 U; W" U% `3 s$ U2 C' ^
理袁律师事务所
122.
5 ~" q. G9 S$ r0 J3 J
$ K5 j1 J* ~: h. f, r
老柳教车
123.
+ E* l+ z+ }5 l6 G: q/ s/ e
$ U' \! W3 _( p
124.
& M9 w2 b) w: A7 q" c  c# g' m$ K8 w& @$ C) w& @( ]

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!

2 U' ?/ ^7 `5 `% p& X$ S# a4 ]" `; \百态浓微景' s' q! \; o8 ?- `( h' ^6 T
千华吐芳妍
9 N+ ?2 ?. [* |5 c! b  Z9 e; B盘根结雅节
! V/ `. x$ H* N' S1 j. O1 y0 [1 f琼枝显苍劲: k4 ~2 z- @1 u0 b5 M' g
滴翠家庭园9 d' L8 M7 q' m2 z; p
光耀诱人秀4 {4 I8 r# r; `
斗胆献为丑
' ]* t$ E, ^! f2 w) G感恩老叟邀# h2 M# C& P$ c0 e% K( d1 a
平仄皆不对- {# M8 g! Z* `- v7 T0 c, Z4 J
随意诌窃乐. L7 U+ b% w3 A* Y6 @0 d
佳期展穷技
: O* y$ n7 |+ P7 ]- j请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
' A: l4 k# G0 \3 N, x" B; ~百态浓微景: |1 H( A' m7 l1 \6 D. P
千华吐芳妍: X9 K0 {  c0 L; {
盘根结雅节
. i: I2 M0 {  d  c& r$ D- u: q" a
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
1 r9 U9 M! F, w5 s真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 + t( e/ d4 u; U% J  l$ d. p
有個想法,存於心裡已久。! d3 [) W. a) m# f+ l
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

- w0 z& r# I! Q' G8 E8 F很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
理袁律师事务所
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 " l+ i5 `8 u: J1 M2 v
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

( T) \7 F0 c* G( ~謝謝鮮花。
9 u: C6 U/ j6 w" H$ C7 G* e
# k2 u7 A2 g. e' y$ r% o今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
7 F3 z; v% K+ w) i: u6 q
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
4 z3 ?5 f1 L8 ?% k1 s有個想法,存於心裡已久。
7 [1 f7 c  e( D. A5 B) ^真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

; ^) a* ]0 g' h& S* ]6 m2 I) H% c# `
5 p: M! i6 p% [0 [我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
" v& {8 H) L4 F7 S3 Q
7 S  w: B. a. j! C1 O3 n  r遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
9 b. z/ t* O5 n& c! I) Y+ m5 X* J
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下