埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 1 t5 ]  V2 q/ s( v* t" q& ]. S) y, A
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

3 S+ e5 u1 d. x要的,要的呀!3 N; P6 |1 F3 _$ T" s
一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。; v: A0 c/ u3 I0 a
你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23
, p% p8 a1 O+ {  s, ?$ O" Q! U* jO(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...

+ e) S/ p+ j7 k" ]% t* D0 y另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。4 W& y4 v4 X" M7 N7 \. j% v
快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34   b. ~1 j) A6 q* ^0 L+ p5 V
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。" f9 ^/ q$ W  V$ T- m8 R9 H: h
+ c. @; \: F4 A5 O! l1 P8 w
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48 + v: A; X4 B2 d; g- u1 p) E3 |
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

9 D: h/ n' t, E3 `( V有内含?!
! F! \# d. ^: x% W哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49
8 k0 j3 I! v5 X5 n) b, {: |有内含?!
5 X. Q! W. i7 W" b$ [9 i. n哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。

; S# X2 {; `. x, N6 a) `7 U5 I6 V全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 ! [# ~: Y3 e- [& j) J4 U( w
全被我吃了
; C/ y. t. L9 {; Z
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 " S" b2 d/ ^, {; T
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。" v7 L7 u3 Q; E3 n7 j& i1 r

+ ?" d8 A% _; @7 ?5 p5 W. @) K0 s# P( `5 x( y
   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!
- ?. d7 I0 W! T; Y
, c) @' @6 j5 }3 U. N! B
3 C& Y6 V. r. a1 J: J, e2 c

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 - @, ]5 m2 {9 P: L7 x
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

; r" t' I- x. |- c( Q- d简直就是个美食家!超赞啊!!
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
7 k: s6 K, x2 N/ H+ b- B$ a主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

) B, @* v5 v: N* V. d# |1 Y1 l5 G. F说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
0 x  m/ R$ [" Y9 s- O火锅妹家的小公子太帅了。
& Y0 {8 D9 e5 W2 O+ H" u
谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
# N6 a' x, {( l) n! P$ pO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...

- }4 H1 e1 H  G哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55
* X1 A5 M; R8 W9 m7 {: j没问题,先看一看投资组的热闹!
' l" N/ G5 F; G6 E7 y4 m3 I/ p+ X8 W/ S# a% C8 Z: G: r* g
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...

$ B& w, }% `" K6 q) H9 g) Y照片真棒!超专业水平!!!
% X. F( X2 m( B$ p+ x5 n0 T8 a  d% L. u) ?* S
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38 0 \3 Z4 ]- u2 R3 Y8 |' U8 y: [
主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
" p# D; s) K* X4 Z0 h9 p
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?
1 k$ }# M6 d, Z* t# B- j* ~
% M/ J8 N" z0 m1.  
2 U; k1 N# q, Z2 B; y3 A: b/ ]" j- h$ o% e" R: c" n$ X' v

- |7 D2 j, n# O* i, e3 @& d* B) g
9 |1 B5 C) P* d# f: X
  P% u% `+ s* m" b, r3 F9 @/ w- D) ~
2.1 e. g4 L" i* o5 j6 E

) k& a/ f$ j! u, B
. u+ p5 u$ c9 S1 I; d
5 R% A- l% J- L0 _: _& z% n1 i% {! j, R$ V
* N9 \) t4 t4 A( c- ^$ E
3.
' G* k( ?+ t9 F3 `# o" e( V2 m  F9 k+ A; N

7 \; U% U& B- P! K5 @) f4 T# I- W( L6 ]$ {6 n

/ I3 f8 P, C/ S) b0 X# r& j3 t  w6 U
4.* b3 m+ s$ M: l1 g5 k7 z
- g$ [/ A3 h* A' O2 U
0 A: V* E' G3 l. ^6 Y7 J6 |

) j& q- }, l5 S5 `' H* F! W* [. T, ~0 \: a( d3 R8 p

2 \# ]& I  Z1 n& M2 |" M2 X  f6 x1 B2 |  P& A0 w0 ~" A
5.. R% r9 t. k' q0 T

' T: [2 J/ J5 `! U; S! f! J" Q  p8 }
6 V2 c2 u9 c5 ~5 G

! E" P) ]0 C" H, k( Y  @& t- C/ D1 f0 `' g+ N3 T$ t

! r* J3 k) p2 ^7 p4 L6.# T( @. i( v4 l' o

4 o" o/ q( l; r7 u7 y& W9 ?# W! J0 N0 E
4 H' p# Y# f, a" B! S, x# S

/ O8 O) A6 Q6 c" E0 o1 Q4 ^: N
; @9 q5 l1 W8 z6 D. j' A5 {7.1 s$ B' [9 Q8 m; g+ `
" N* _+ D6 V4 ~/ Q7 O3 @( n0 W
) t& |8 q. J/ U2 T' d7 o$ C
7 C' `- n3 \2 ~' w4 q8 D

5 v5 V* P1 G3 \; R4 O
& C2 |4 e1 [; V6 F8 x8.
/ g0 h: V7 q# s5 r0 i& s3 e' H9 |4 Z2 j+ O! l* G
3 }6 ^7 v7 k4 L" |
9 s. V% t  S& K" W! A
: {$ g) I& i; ?% Z
3 Q  k; X9 i0 Y6 j+ e7 r+ S' l
9.$ a2 o9 S* `2 g' i
0 _2 o8 [! y$ C6 e. ]" k

0 t1 V- u' Y0 A* G0 l0 m
/ [) g/ ?2 F8 H& [  t7 e
% G- ~  D% ]+ k, O+ f$ O' K5 \9 R; g9 x7 Z4 y0 I
10.
8 A, k$ F" a5 B0 R5 ^4 C1 r) T, a0 n& F" `9 m+ k  p8 z
3 m5 J) p/ H6 f3 p' H8 B$ ~- W
$ X. @. t& }3 @

* t# W+ |5 e; r; M6 n7 w9 h# ~; Q) d* n0 L
11., k9 c. N, t  Q! L/ s( r- J6 b

5 j  n  `& }3 n4 |
6 u" D/ y9 \& V# d$ U: H4 Y# u3 k6 H6 E5 k1 i

4 i9 d( _; E( Q, t( t3 X# a  }! ^, `4 g+ m6 T
12.% N8 |, }% U# U$ R, p3 |+ @
+ t' q( d6 ?+ c& q" W% x' S$ V! K
# k  P  M# Y. D/ k) |

+ @, J# A; g/ X: r" }( W% q: A; T5 z& k- ]$ l& k

& [; ]1 X1 D' x7 u' \1 ?7 o, ~# A13.
  B4 C; X9 L/ T5 Y( E, ^
# L7 z. j4 Z; E4 q; B- N4 Z" B7 H. M' H# b9 D, x+ M9 l. Y3 w. z0 O
, [: t) |. }, ]* l' X- c

" A5 q5 }' r# t  _8 N8 z( u5 ?9 i" h' u7 s+ K; o
14.
; Q0 A2 B. d$ J7 n( o) y
, i9 j4 R# H- x) r$ b6 f7 M7 k3 F1 g- K
0 |9 U* u/ p! T/ `2 {# p

8 e0 X- _8 g5 ^" b9 j
8 K- M0 z$ U# @  V; q15.
0 g  e8 i! u- s$ m8 X9 C+ r( ]; b, Z7 h' f+ e! V$ [' s" ]- T8 s
4 |/ u* ?- o1 ^
8 w* G" R; `* x  R) Y

4 F4 ^' C! T& R* n
5 C+ B8 B2 I; |# c16.
6 ]4 P2 X2 f0 ^( u' f' B
" L* x' N9 k/ C/ u3 `' |  s$ g# o& O
0 `: }/ K% r$ y) Y8 \
, u; c) e# F4 h$ [
, u" T8 [/ ^8 H- R, U9 F
17.9 r6 }* _$ N* F6 J
5 ~2 @8 X$ o! z0 Q7 W, x

~) z, d5 U7 Q  i# `* U' D6 Y

. L) x8 L: T0 ~9 X
* g' z- K, N8 }, o. J' A18.
5 R$ \+ G, s7 r9 W
) O' I1 {2 T0 v" D, t: n$ ]4 B1 {* d
3 y& a7 t6 \, J$ r. Z' B$ \7 e" d* A: m. \

( }7 ~# n7 |4 `- ~
8 P  V* W- z: w19.7 L) X& d5 O5 W+ f7 F
9 z+ a0 \9 Q4 |! Q: f0 N

8 H/ ]! ?. Y! G) ]! M- r+ |
2 T1 a6 n3 j/ s8 g6 t; f. D
; N5 f! J3 s& ]5 m
8 r# z5 Z/ k- |; }2 P; C6 c% }, ^20.
) \& d6 h: \+ K, D1 h' _1 B1 W9 I7 i; f* m- g' R

9 @4 Y$ G! p3 b3 x2 S* H; I8 w: v9 R; m! r+ A4 ~7 W8 [
3 t  ^, V7 z+ a+ X2 Q1 g3 w8 G
7 j) d# m% T& O( b
21.
: J. _& A6 |: k! k; R! J9 L' y" [) p' [% R
2 D2 N/ ^( r/ x( _3 l+ R+ x
8 K5 m4 }7 ~; y5 f% A1 i6 q% k
- H5 l" |% h9 p" W! s  `

6 P6 {9 I* ~  @7 a/ n22./ Q1 [9 x% N/ \# i+ ]

$ ^  m' G4 Z, _$ `: l! U  V/ }5 h- F& A- N! S  Q" m) D
5 S4 C5 ~; b5 w. {; P

3 r* Q/ R- N" J5 O* C0 m! k" P# _  n9 ^$ G
23.
0 u. J' J6 Q& H8 H+ l  k7 t8 a
0 z1 a4 H& |1 ~5 r4 V4 o5 p) H* d! S- T; Q5 Z

. m' O2 L" D5 h+ y" O( s; v; i' O' F
, h4 f6 k! s( {* x4 `- P  n$ }7 ]
24.& |' C* D( R/ o, w2 C- H
. J8 c0 a' M% F
, R3 c! I" z' y6 x4 ]: [

2 W" }; A) ]( I% t3 @
4 ~+ ?5 A3 w9 Y$ O7 G' U* [; k; J2 w  H
25.
5 D1 i) \' s2 E. R0 n- r2 Z* p- M2 r
( z: p; u% {$ `# t; k$ V

+ }( l3 U/ m5 E6 o/ ^6 K. V$ w3 X# P

1 b# M) @9 `, m0 x  ?/ g( F26., X. N! @, J+ J$ O, O( f8 J% y
0 X9 f. v- }1 u7 H9 a' s2 s

/ U$ \) K1 P7 R1 w
# r1 ~  E# o7 I. Q" V1 k5 K5 Y" \8 F- ]+ M0 R. X

! Q8 u& Y' |5 n* F7 p) c- m27.) Q  ~5 T2 V, v5 R9 T
4 M0 w% K5 R5 U
+ x. F: X  Q/ [2 S
: n1 M5 _3 X6 o6 e( z" t7 }

. A8 s. p8 x0 _/ [5 M! Q& w7 K
/ n  [# i- y: v8 o! U28.& C; _5 v* V3 p, q

6 h/ e5 y) ~2 X  x' G: @' u
( G  p/ D. E( C9 @& J# O3 \; X8 n" {" T6 S* n' Z
- z" B$ t1 C3 c  T$ a' s
) ^8 j% Y5 i4 E; U( [2 N0 d
29.
8 z* n& \; H. F7 ?( I: s2 {2 f' s+ X1 n! p
  A* D/ }2 d2 R5 X+ I
, r/ W# Y# E' L) F& F

* H9 _1 w. l6 B" }8 D* [$ d) s+ x# l# c( j% h% e3 E! x6 r

3 K# l4 D  P" e30.' J& ~' D0 V% v2 o# L

4 j- F3 K# U: D# Q: \
2 e* ?& ~* a& c0 t% P
, k3 z8 R% ^% G9 \, j7 S$ @4 D  \1 D" K; ?* F! `( k$ j4 g  C3 |$ }

" Y# ?+ P6 ?& L' a- I% s2 |% n6 F$ c
7 g# g8 F6 H! `1 \; H- B2 J8 f* C  \) ]
# O2 `8 M9 u& P) T3 z5 P

( G9 _' r7 F; p/ U) u
5 O/ }& a2 a  Q- Z  J+ H* \: J5 V/ f+ Y" ]* _3 z6 H
3 D0 B: P& I# E, R9 K, s- ?$ K
4 n, _9 T/ G0 s3 f5 s% H
! _) w1 O1 ~$ ?. ~& |% O
. r6 S! }- L$ `, h
8 @' h9 g2 w% E0 }6 U( o4 D9 W
" y0 ?. T: Z$ t
8 v! R7 V1 N% ?  R( q

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15 6 m+ p) i! M( B
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

+ f/ P* M  v- }. U0 @0 Z; @. l谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15 + |0 H, ?- h9 n
谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
6 i$ {3 A' [0 K6 {& c
论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 2 P# e+ d, Y# H' z- f7 ^
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...
; A! i0 Y) G9 K$ K; H
也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21
" f0 y/ D7 y7 n# n0 w论狂野土豪,怎么也比不过你!
: m* e* F# a' i
太子,请查短信,并请查手机留言。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16
4 H8 d$ D2 a( L. H: _% v0 |( V谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...

8 @/ @* d7 s2 U也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)1 P8 r, O9 J0 D* x% Z" s: d
depends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22
3 j1 H  q/ j, V% O- H9 `也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
# n/ V0 g+ R- F8 q4 w& Udepends on pay and ben ...
6 Y) E, S; M1 P6 o7 U6 n4 a! {) x; R- L
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
" b) L  ]- f2 b# g1 d/ G/ Z也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
6 m3 o; p+ T' C: ?# |depends on pay and ben ...
' E' C/ q9 R- R  ~; ]
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37
9 H5 C. E6 K- t  d祝你好运!
" N; Y2 Z! b3 a+ j  l
/ j  ^+ G" a% H, c* g
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more
( r5 U$ ^6 i1 ~  \wage, 自己找男友,
8 N3 W+ i) T: K% B7 L/ {; g3 [. |我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,* s" w7 U% ^# x9 u
follow up( every 6 months).. u, Z* ^0 p6 C9 r0 y
I am so happy!
1 r# l4 Q9 ~( Z$ B8 b
4 e8 n5 e: X" z0 `" ?, |补充内容 (2014-5-31 09:20):
# J9 d1 N& e/ _孩子太省事省心,覺得幸福
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49 6 s, O6 {$ I/ s* X8 w
欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

% s0 j: k. r5 M$ I喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 % y1 z  ?9 ^, t% `

2 h9 p3 t0 W1 X5 o6 I# x% S0 ~( k& w8 A5 R& ^% {, h
花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:03; A% Q, O" h, x0 k9 r+ l* s1 B8 T, `3 q
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...
% \. P8 M2 z4 _7 j0 @% ?" M
很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40 . y9 o3 {) j( R' g( A5 R
很佩服姐姐
9 W. `3 V/ c. G6 E, x4 i* g
也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。