埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。5 S5 R. H% D- W# ?/ T; t% b5 X
7 E# }; p, B+ E  K6 ^
marie 发表于 2015-12-4 10:47
3 ^, ]1 c% A' @" i有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

% ]) L& K" L. @  RM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:039 I+ u, I- K) U; Q* w: R/ o
原油反弹。

6 z! \! ?8 O* b图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36/ p6 U/ r; _% ^9 g0 q6 l
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

: ~, ?/ I$ Y1 _) L无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40! }# U0 E3 Q' F7 U
无图无真相。

& @1 R- \  t  j& {' y7 `' k5 P; R标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。' s, ]' v+ D; ]) ~0 e$ [; Q
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:481 u( f6 \: S. I, d& b
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

6 T5 }  [( N; q$ J% _! [" t那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36: U2 C2 W9 p+ J2 X- C" x. E
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
4 m. \" R0 V* V8 O/ ^
图神谁啊?你自己啊?
+ j; Q& D6 a- j) l
% |% W+ [* M8 _/ x4 ]* n7 P哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:403 E1 g9 c" {: g  C! I
无图无真相。
2 u( W* j/ ~: A2 M/ s, }
支撑就是触底的意思?
理袁律师事务所
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
0 T' q  g7 O% G* r* v, J$ C$ r0 k  G图神谁啊?你自己啊? + T, e5 m- z+ o
( c2 H6 Z2 B0 [6 V8 i& e8 _
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
  G1 y5 x- G; I/ H- B
我不是大师,我是图神。: {# G$ ~. ?% P- b4 @
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36& j; c/ C7 d& {
图神谁啊?你自己啊? 0 s9 E2 `, w& ?- f* E8 [- s
7 M/ G. `& v' X2 E
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

* Y6 ~8 h2 \" C- p  z6 H! U! p4 c. b# I; _
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:426 M$ g/ T- R- r% Q. E
我不是大师,我是图神。
9 ~8 G$ B3 Z4 F! n! ^% U我最近看图的准确率已经超过90%。

* l- V" O  K0 v* r意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
; V6 g/ O& o- S6 Y0 T; t7 g. D& e) X6 ~! \. K
挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
# g4 ^( E/ d' X4 R1 Y* C4 ]; s意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?3 ~2 ?& {+ O5 O# d% U

2 M. F* n5 ^7 z挨骂吓死本宝宝了!

g7 x3 G2 w: g; _只限于在炒股炒期货、外汇上。
7 J9 O6 o: Q. z隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
5 v6 k" E8 _9 _& N$ D只限于在炒股炒期货、外汇上。
! w: y* M* [& V/ \. f7 i8 [* p$ `隔行如隔山,你怕什么?
4 p0 z; x  @3 F9 f' @
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59$ m# q9 t  v4 g4 S/ X
怕说话费劲啊
/ }, N) p$ _& z3 [; `1 d
不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。
8 @9 U- H/ ]& `  r( B7 e
紫光 发表于 2015-12-8 10:55  S% j# Z5 k$ w& {5 T
只限于在炒股炒期货、外汇上。& d2 p4 Y$ i4 Z9 T3 o' j9 F
隔行如隔山,你怕什么?

7 {% F; ~. b, ?; \! q怕你朝着大师的方向一去不回头~
大型搬家
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11& b) T3 z  S& q; ]/ `/ d4 e
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

3 P) Z9 M+ Z) t, Z
! I7 Q! ]& Z) Z! A6 C3 k2 {我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?
/ K9 o5 p4 N; j$ m( k我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44! {: b( m; c1 }! e
怕你朝着大师的方向一去不回头~

( x3 ~" e. f) C. \! i9 _如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
, e! d9 k* U2 k那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
6 x: H* T- Z' V7 Z4 X1 ~- W
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:194 N* v( x/ S0 G& `4 l
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

' O  `* W9 B! t2 I; N还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
5 S- H( w* F  w% L
( A/ D  d2 [1 o3 l! E1 }Latest Release; T) l2 _" A, g+ H
Dec 08, 2015" h- B" R( {) `7 h" _
Actual
) Q. z5 S! a# [6 E! j5 E0 t-1.900M
7 Q) h! ~3 Y# V- j5 x6 J" PForecast9 w& h: f# _1 b% S+ W0 c
-1.200M) t, w6 G  v( J
Previous
3 X7 {! V8 B' B9 D7 V4 q1.600M
$ `$ X% r7 z4 e: C0 e利好油价。
同言同羽 置业良晨
: S0 x3 D* v( n! I( t2 b, e
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11/ g( M) Y' F2 _- [
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
" q" x8 y& @# }& g7 ~

9 f. C3 @1 L+ I1 s) u. l* W% j% _' {/ J
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
2 r/ A' x$ K: Z+ n* d- O& t" K; y6 H0 U" W
要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02$ V, \* ]2 R1 ^/ v
天天操盘,早晚有一天被盘操了
& {9 e, ]: [. P. T! M
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
$ Z4 _5 z, t; r0 O油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
' o* ~7 G+ f! m* S2 U9 `& @2 E( X

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ \. b7 n$ `2 A. I. s; v% w油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
" J+ w8 d, W: t' {
* o: a1 ~7 u& b4 K* x8 o油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
+ I  b( `8 h% E4 \9 O: T& ^7 j' M
急跌之后有个反弹是正常的。6 T; x4 Z9 g! r# T9 J
2 C: j1 b4 P( I! P
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
% g$ U- i! \# ]M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
% `+ P  B/ M0 ?
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
0 X  Y8 [5 w* O/ @& u& p. H急跌之后有个反弹是正常的。
% N8 p1 O. |' _, S3 D
$ P* \+ m/ r7 y/ ]3 K* r; E' O, y" t预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
/ q# ]5 j0 L3 M9 q  ?
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。6 S; I+ ]5 Z! j3 e/ I' o
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的