埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表; J) e# i/ h2 m7 r3 |( |2 j$ z: W2 U
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

9 C3 j# v' t5 M; e% q抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表/ H, l' S! j! S7 E( L
人家都结束了, 你还沙发哪?
+ S7 M1 q0 D+ Z6 Y
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
& _) e( K: P. p坐你旁边的是你女儿吗?) h, {- U$ y& \
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表: G7 R- X$ Y% D
# N( U1 I/ k" {2 n/ ^  A; j6 l$ }
抢沙发要交作业的,
. ~3 {' G% {. p+ `7 \1 C" d
就是,就是。
& A+ U" t8 @# A; A: }
: s6 i! B- u% i* o+ ?3 fpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
. v1 B, Q) c8 g亲家母,写得好,送花。
, x  H( ^' J0 ~- A+ v: l& ^$ A8 I) o0 q2 Q. v! u( ^/ }, v
恭喜,恭喜。终于被加精了
老柳教车
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表6 t4 ~6 v0 k, y+ P6 G6 q0 n- W7 ~& u  o
4 {# ?; G4 C4 j! }/ r$ `7 K! h
就是,就是。
2 D4 x8 ?3 J. t- Y
, z5 P! h2 M% Y7 T+ n- Lpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
! j' C5 F$ I& a8 P* j2 ^# v亲家母,写得好,送花。, N* ^' E$ ~  }- q$ `

" T2 v7 C# P% O/ j恭喜,恭喜。终于被加精了

& R1 O# w8 G2 r% L" M& T谢谢, 谢谢,我终于写完了,
6 ~  b$ j8 y8 O6 t6 T7 U; ?过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表/ N: O* M' |) u2 d3 Y
( h! ^8 b# m6 B# C5 E- X% Y
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
: x! [" }# ?9 G9 x& y坐你旁边的是你女儿吗?
, R& y* k$ T2 M! y# ^. M

2 s  i! m  g' w
1 A: _: g; ^  \yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
4 J$ t% r# X0 A. l, p# u
% g' {* w7 i- h# l* C% I2 _
7 u3 E0 j5 S0 U$ L) F8 ~yes!
6 W& \# S; ~6 V( [3 W

- \6 [+ P6 ]1 ?你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表2 f5 N: W- i- ?5 P* g- ^* N7 J) X
( b: l4 `- S8 \# h8 o

7 L) H! `# G& E& U# X你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

+ W/ M9 ], p* N0 z7 v$ U3 v' i是啊 ,这个身材真不错,
6 K: R# W' A7 s* f9 |- O而且你女儿长的跟你真像啊
: G, A5 f2 y3 \% M) O我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表
9 T$ R5 s6 E) s% F) N谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
. Z/ H  l" @: o0 t3 w) Z7 r
我活是干的多的,饭也吃的少了,
4 R" w4 [1 H. |零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表2 p8 U9 S! ?, Y

7 g" l8 M, w7 F: k是啊 ,这个身材真不错,7 ^. n. {0 u/ u( r6 L- }% ^7 g( g
而且你女儿长的跟你真像啊) ^, \" n6 d2 P2 g; j
我跟我妈长的也像~
* w# p! x4 R( H3 K! v
0 b6 w, I. \) x  }! w
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
0 F! y* N" e6 O7 ~/ U1 c/ E! v
8 y4 \* r2 r8 s+ r我活是干的多的,饭也吃的少了,
2 E# Z( u9 H& I, E% r+ z" I: o, r零食吃的多了,

. A7 S4 w% Q$ x; f" @) ?) A2 E7 Z- W6 c
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表: q1 a4 r2 O" V/ V; ~) \

. P7 {; m+ j$ }& z
1 _6 y$ Z1 c6 j- S5 j7 d$ y) q你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

6 `7 Y0 d6 l0 X9 ]0 |8 f& S/ {) M
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~$ S) ?5 N% U# K4 X& q  _2 S
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~) k7 e" I0 Z9 g2 U" [
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
& {- w, `- c0 @哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~# y1 \* n- B+ Z2 @
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
5 m1 D5 h+ ~( H: G6 E/ F% D1 k* H看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

8 M0 A9 `1 ]: d, q; \0 P, u8 }
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表: l# g* C4 C; e& U1 t- r) B" A

- h' E* X3 `8 p* L. H7 J' x* Y; m1 j/ b6 G6 \0 O* J) r5 `3 R3 E$ C
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

! G$ `* {9 e; Q) |: L  }你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表/ k% W1 G( T  m: D$ @5 Q3 C

: ]1 @; U& Y4 K  D: p4 R$ t
4 {$ S' R( a4 v. o7 L' `  u不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
$ Q# E/ T( ?$ q* F4 _: {% e
怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
0 v" @/ h6 I$ A$ n6 Y9 d/ ^/ h1 i1 s: S) R

: d" ?1 r% g, q/ e, i呵呵!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表6 x4 Z) p$ O0 x7 y/ Y4 s

; }! u$ w" {" d
  b. _3 z8 z: m5 R你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表/ W, ]3 Y$ |+ D- _
1 X( v5 M9 [5 ?7 \  z. x, _
! R( m( G; g9 M. k
你用眼睛當舌頭的??

7 @" x% Q4 @" c是啊,下次我用眼睛KISS你0 }5 ?& H2 a3 M" n1 c7 b, h6 U
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表% m: {! q: Z! A; }2 N5 m
( a; `9 t; _0 I1 E: f5 G: b
是啊,下次我用眼睛KISS你
4 P- }' r$ r. O; u) L8 |1 E* r
6 y' S. N+ d/ C  G; _
' f0 `9 }- {/ d
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表' t7 M( C: z7 ]0 Z2 v1 E' I

( v1 A& c: ~$ A/ v9 C7 [/ ~. N
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

5 \, v1 z: {3 Z! T" z# D6 }7 t你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
$ q% I; R9 E$ p, n好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!

y; X8 }" w, f+ S6 O呵呵,你把主线找一下就好了% V" B  y' K. y0 T. f9 \0 @
到时你就知道怎么走了,4 D4 ]$ s( M' t! Y% r6 H7 h/ I
还有,那天要打扮的美一点
0 C% J" f0 o' R( U5 Q: C! @我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
6 V* Z  Z& F& `. D
8 |. o: v- b. D: H) e" o
1 \% F, q% m, K2 @你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!