埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在做雅诗兰黛了,知会大家一声!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:06 发表
3 O. n5 O( g* h7 B" A5 H
% O4 y0 w& ~$ I6 V" V) G$ \1 y; A
偶劳工一贯作风就是忍辱负重,任劳任怨,长期受压迫所致,呵呵!不过也是,我们在里面说说笑笑也不觉得,他在外面一等就是二个多小时,还真难为他了。
) \- q( t) U9 T5 B
对啊,他去哪里闲逛了,还真是等了那么久啊! & X3 H9 K, u! C7 m3 |, U$ Q
你后来有没给他也擦点,让他心里平衡些,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-23 20:19 发表
! l- U  [! @8 _$ Q+ V9 g3 @4 l! C
昨晚没看到你帖子,就去睡了,是挺高兴的,潜水员都见到了。, p% H1 d' Q! i/ C
我女婿估计闹到很晚吧,是不是掀美女裙子太高兴了吧,我那小色女婿,哈哈

5 d+ u. e* {3 |- }+ P1 n$ ]9 x
! b& i. |9 O2 U. A/ |. j咋能在这里公布你小女婿的行为呢? 这以后咋出门看美女呀。收回去,收回去,不许乱讲呀。这样你小女婿以后咋泡妹妹呀。
原帖由 francais 于 2007-5-23 21:14 发表 8 E& l9 H, Z9 I4 ^7 `: l1 \
  Z3 ]$ x; Z5 C( M' X- U8 i

* U! x8 h- f6 F6 q8 G; s! R我走后你又聊了一个小时呀? 你,你老公也太纵容你了。那回去后在补偿他吧。这么好的老公得宠着点。

) E2 {& a3 O2 v9 c- T9 v8 I: Z等宠着了,就准不是好老公,这种事是有辩证规律的,是不是,大头?
老杨团队 追求完美
原帖由 一把菜刀 于 2007-5-23 10:16 发表 ( H6 Y; w  f/ L, j# R- S" d# F% y

9 \+ x: H* Q8 {# l- E现在这个头像不如原来那个看的清楚,整个大点的上来。
1 H( y: d) D# X2 P  Y" P

. R9 x6 q& E# W$ ~+ P呵呵,大头像最近没有,等以后拍了在换。
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:16 发表 - H5 u, y0 G# I3 m% m6 z
' O' u! N/ C5 |2 a- _+ F; p
对啊,他去哪里闲逛了,还真是等了那么久啊! $ G+ y2 E% x) x5 n$ u2 n- x
你后来有没给他也擦点,让他心里平衡些,呵呵
& k6 z1 k; F$ X% U: Q: `: g
  u+ U3 s6 _9 ~# E
吃晚饭的时候问他了,我再呆多久他要不干了,答曰:一个钟头。
原帖由 francais 于 2007-5-23 21:17 发表
+ Y9 I; C# D2 M* E
, t. ?. E2 U5 d4 b6 A
7 |& x! H" e7 L; d) P/ Q咋能在这里公布你小女婿的行为呢? 这以后咋出门看美女呀。收回去,收回去,不许乱讲呀。这样你小女婿以后咋泡妹妹呀。
. M6 b; q! Y, ], N6 J8 K  P3 Y' ^0 }
泡啥妹妹啊,我女儿一个不就得了,还想朝三暮四的啊
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:19 发表
+ C3 N8 G1 p7 L  k+ y" F4 B' f& X+ K4 g0 h$ m8 t! L1 b1 ]" L$ @0 ]: Q
! {; Q' J1 Y' @' M
吃晚饭的时候问他了,我再呆多久他要不干了,答曰:一个钟头。
  c, a0 l8 |3 ~! F
那你LG是正宗的3小时男人,下次我们试试让他等3小时零1分,看他干不干?
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 14:10 发表 + S) {0 A) \/ H$ Y; K: Y2 {! P
) x4 |* k' \7 S

! K1 ?9 d. k! G% H说的就是呢!知道你要去,也想见见呢,结果你老是不来,嗨!
) Y: [3 ]4 Y0 _4 t6 l4 w5 z

1 K' _/ T8 |5 N$ K# D呵呵,其实俺见过猫姐照片的,还有你家乖女儿。苗条的lazycat。3 \$ Q2 |- c2 n1 q( Q1 a3 t
哈哈,我们都觉得你的头像给我亲家母不错,两只大眼睛一闪一闪的。我亲家母为了展现她魅力,两只大眼睛不停的向外放电。
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:13 发表
9 D; U% m6 q  t/ q3 |( y4 f
* A% D- G! i  J; D$ }RESILIENCE是专门为有LINE(纹,干纹) WINKLE(皱纹),SAGGING(下垂)的皮肤,有LIFTING(提升)和FIRMING(巩固,固定)的作用,较适合50岁左右的人用。5 P! A& h* e8 x
也可以用FUTURE PERFECT  ANTI-WINKLE, 专门是用 ...

8 @( m* T- c6 s2 e( q  B2 e- |* P
; @$ E# n" T4 k9 W. m; [, D" P: L/ M8 s* c太好了,你什么时候上班啊,我要去的话会跟你打声招呼的 :)2 L% U* o6 ^* P* B/ Z5 ]# i8 r* e" B

$ \- G* S* W8 {$ M9 T% l& t) W    ----------------------------------* u1 l8 n  H( l5 a$ M8 E
         88个金币,赚到了! B( g/ D- O5 b+ N$ q

7 w3 A- \9 @/ v9 a& T2 w1 Y[ 本帖最后由 为癖好而生活 于 2007-5-23 21:26 编辑 ]
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-5-23 21:14 发表
& P* V% h1 ?' s3 T$ j2 ~0 S6 Y3 s; u$ C6 u- U9 f
4 E6 a% a% ^1 u0 o' f  Q2 O
我走后你又聊了一个小时呀? 你,你老公也太纵容你了。那回去后在补偿他吧。这么好的老公得宠着点。
. ]2 V; V6 U" W" u! |
* J7 E) Y2 _( e3 K. e1 D* B
你在里面臭美的时候,偶推着你家小帅哥在门口逛,偶劳工正逗他来着,过来一位西人妈妈,也推着她的宝宝,叽哩呱啦冲我一通说,我两眼一抹黑,干瞪眼,幸好偶劳工出马,三两下搞定,原来在夸你家小帅哥呢,得,肯定当偶们是一家子了,占了大便宜的说~
原帖由 francais 于 2007-5-23 21:22 发表
% }+ M' i8 q$ a* ?8 A' ?( f
% \. x: e, y  d, s1 u2 D2 W8 F  M" ]8 w& ~/ W
呵呵,其实俺见过猫姐照片的,还有你家乖女儿。苗条的lazycat。
+ |# A  ^+ d9 c7 h. n6 p哈哈,我们都觉得你的头像给我亲家母不错,两只大眼睛一闪一闪的。我亲家母为了展现她魅力,两只大眼睛不停的向外放电。

. w: I  c. v$ |; X; J1 `我也见过猫姐女儿的照片
$ y6 d6 \$ f: R6 ]$ Y
2 n( E9 L- ~" q我是大脸猫,换叫大脸猫也不错,7 a+ Q/ d. _2 Y( E6 j$ D
昨天不说了嘛,要是我一张烧饼脸再长一对小眼睛,那我不哭死了!( D0 E8 u1 T' Q
0 ^% G) m3 e# {1 H6 g1 ]
原帖由 为癖好而生活 于 2007-5-23 21:24 发表 ( u3 Z, D" `, d) i" M6 q

3 v& ^( I2 y8 t7 m0 I6 d9 [3 i# }  y0 n0 a0 [
太好了,你什么时候上班啊,我要去的话会跟你打声招呼的 :)
9 \/ n; i8 t! _  P
1 l4 ?) b! g- W& J) S: |    ----------------------------------4 J  t3 {/ o" L9 [7 Y7 `+ ?( G( W
         88个金币,赚到了
$ ]. d0 O) @- U! i' @! p
我们的班是不固定的,你来前打电话给我。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:27 发表
3 S5 ]8 \  x+ K$ M* v" W; e. E3 F# P% O
* t/ W' d: x$ k/ O% ]5 O, m, N' M
你在里面臭美的时候,偶推着你家小帅哥在门口逛,偶劳工正逗他来着,过来一位西人妈妈,也推着她的宝宝,叽哩呱啦冲我一通说,我两眼一抹黑,干瞪眼,幸好偶劳工出马,三两下搞定,原来在夸你家小帅哥呢,得 ...
8 ]/ W4 P" c9 K. A9 p
还有这么个故事,昨天怎么没说啊?

回复 #163 westlake 的帖子

我亲家母不乐坏了的说
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:42 发表 4 b1 e' v' n7 q- S
5 b% W: E! \. z- q5 u& i7 Z  l9 F
还有这么个故事,昨天怎么没说啊?

8 |9 d& X6 T4 z+ H) C4 F* X5 j( ?& A9 K/ d6 O: s* g0 i9 o
你亲家母眨眼就走得没影了,你又忙得跟什么似的,哪有工功夫说啊,再后来偶也忘了,再再后来偶也走了~
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:47 发表
8 j, g. m. Q1 g, h  N7 f; ?1 S6 X; P1 L9 t# W2 `3 y4 p
& D' h; W  l! l1 R* S( S: A
你亲家母眨眼就走得没影了,你又忙得跟什么似的,哪有工功夫说啊,再后来偶也忘了,再再后来偶也走了~
6 k/ x1 V  [# {9 S9 T& M
哦,这个解释还挺完美的说,呵呵
% N% |, s5 M+ J1 Q对了,你的这个头像是不是你自己啊?是你自己的吧?
同言同羽 置业良晨
有种各路人马都安插进敌人内部的感觉,呵呵
原帖由 三思 于 2007-5-23 21:57 发表
5 `9 [8 m7 K0 s( U+ F9 d' k2 I! K有种各路人马都安插进敌人内部的感觉,呵呵

3 m* Q3 h2 G( I! S呵呵,三大妈,总算把你也给招来了,就差个飘飘没来了,
+ G4 t3 q) p% A* A8 ]! K8 v现在就属你和飘飘最有神秘感了,身边的人问了个遍都没人怎么知道的!' _4 j, }# c6 u+ n

0 o& P; h3 Z0 I  L! m再弱弱的问一句,这个各路人马是指我们爱城人马不?6 a1 I4 T( o8 N8 [' d& U/ h
敌人内部是指?
  y& l0 q7 L6 c1 f; w3 u) ?8 [ 所以你们聊天我一般不出声音,因为我整的回的都不够深入的说,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-5-23 22:02 发表
" @6 d8 M7 @$ \
: _. J! x9 i* e; K- S0 C* O1 f呵呵,三大妈,总算把你也给招来了,就差个飘飘没来了,
" `" M/ c: ]2 K7 l& A* D现在就属你和飘飘最有神秘感了,身边的人问了个遍都没人怎么知道的!
* N3 p, }) `1 _$ V  F" q
* J0 d4 R  Y9 D( g, j( L再弱弱的问一句,这个各路人马是指我们爱城人马不?
' g0 V% R( U' \9 n敌人内部是指?
8 e3 t( e4 {. h8 M1 j5 s ...

/ _6 d6 h) G8 T( P+ X* ^" m, ?妹子你把我看得太深了,我的意思就是说,咱们**主义中国大陆人马(你),安插进资本主义加拿大敌国的各行各业(sears),为日后彻底解放加拿大做好了前期人员准备。
& P# i0 Q: C4 B( w
) |+ B! g+ L- x2 i4 H" F1 i# ]# `4 C我是三个拖油瓶不便外出,你飘飘姐姐那婀娜的身影不是飘在爱城华人各个集体活动中马,有热闹能没她?!
原帖由 westlake 于 2007-5-23 19:16 发表 7 L3 A9 ^) O: b; O- J  [+ p+ ^
5 g' a- M9 H+ x% \& U1 ?
猫姐你没看到,真是错过了,猫姐气质具好啊,人好性情好,还保养的好。
$ w3 g0 }7 A& a& q虽说我昨天忙,还是每个人都抓住聊了一会天,没冷落了大家吧!呵呵
- r2 M2 e1 l# W4 p, C5 U5 X5 V5 Z2 g
关于美女班竹,已经不是重点了,重点是她家劳工真是挺。。。。呵 ...

. T$ i; h9 w$ i- }, m% `* g
/ f$ b9 C' v& k# u+ X6 j夸张了点吧,你看我汗都下来了...
原帖由 francais 于 2007-5-23 20:22 发表
% B/ g! e$ E& x/ z1 l1 M+ w- Y, L) D2 G$ @0 p
, k2 E6 q5 V  G6 \1 Q" }
呵呵,其实俺见过猫姐照片的,还有你家乖女儿。苗条的lazycat。
/ F  X$ Y4 S* U* \哈哈,我们都觉得你的头像给我亲家母不错,两只大眼睛一闪一闪的。我亲家母为了展现她魅力,两只大眼睛不停的向外放电。
* C& a6 m/ j. O) G5 {+ r0 @6 K

) }/ y& e8 L8 W9 B) O" ]( E8 c+ Z你别说,我这头像给她还真合适.她那大眼睛忽闪忽闪的还挺像,哈哈!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-23 22:19 发表 4 O! }1 c- f. |
" u8 [0 L( U9 N
妹子你把我看得太深了,我的意思就是说,咱们**主义中国大陆人马(你),安插进资本主义加拿大敌国的各行各业(sears),为日后彻底解放加拿大做好了前期人员准备。9 y4 ]! J) {/ n2 \  a: u

" {/ x4 V& f' F* J) m我是三个拖油瓶不便外出,你飘飘姐姐那婀 ...
/ G! p, \: D6 L- P8 C) n
哈哈,我好 你哦, 我一定为中国人民在加拿大的彻底解放工作做好先期准备及铺垫工作。哈哈,我晕死~9 y5 h. j/ R8 N; @) e
你跟别人一样嘛,把三个孩子放一步车,不就好来了!8 z7 j. W$ n- X' o. |
再说飘飘,我去的地方从没见她飘飘的身影,
; D! j+ m- W; O6 V3 B' S/ H她出现的地方,我不是没资格参加,就是没赶上,只有再等机会啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 22:28 发表 1 O" n( z% G& |" F: o$ U. j, {
7 n' I9 ?5 \  A# W& U$ i+ z
' C/ |/ {$ o. W) O: b4 G0 i
夸张了点吧,你看我汗都下来了...

9 m  H% a, W) F3 w我绝对不夸张,人家看到的都会有同感!7 f2 C4 y# I1 X/ |# f
要不就是你那天整过来,再来看我的!呵呵
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 22:41 发表 2 ^) \3 F7 K7 \
2 n6 |% Q9 e: ]1 X3 d1 u# O) H
5 G* @2 H8 \9 d$ H! B8 ~
你别说,我这头像给她还真合适.她那大眼睛忽闪忽闪的还挺像,哈哈!

. D* f5 `( Y5 ~! ^呵呵,要是真有那大脸猫长那么可爱,我眼睛大就大得值了
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:46 发表 : W: r- P* o3 s& l
我亲家母不乐坏了的说
9 W) [1 [1 I. `+ r

/ l: v; ]$ N9 y4 c! C5 y# }刚看到, ,乐晕乐。这下连大头都爱给我看宝宝乐。下次还帮我看哈。:kaixin:
原帖由 Lazycat 于 2007-5-23 22:28 发表 4 [# l3 j! |( G( `
- r: y" D) I$ X. t0 c, `
" \7 C. G4 j# E" p2 s  p2 x
夸张了点吧,你看我汗都下来了...
4 Z! z* x2 G/ O0 J- U( I7 n

* q( x, g- L. {/ G$ |俺作证,俺亲家母句句属实,绝无虚言。
原帖由 邵大头 于 2007-5-23 21:27 发表
0 w7 o6 h; y3 ~% ^4 r
( y- Q- ^1 G! B6 l/ U, r6 A* |% w
, z1 [0 T. m2 F2 c你在里面臭美的时候,偶推着你家小帅哥在门口逛,偶劳工正逗他来着,过来一位西人妈妈,也推着她的宝宝,叽哩呱啦冲我一通说,我两眼一抹黑,干瞪眼,幸好偶劳工出马,三两下搞定,原来在夸你家小帅哥呢,得 ...
# u* a; f7 s- f1 d8 ^8 H$ w
2 Q8 X3 V8 E& T1 p- P; v  G
这便宜下次还让你沾,要不认个干妈吧?反正我儿子也认乐,拽乐你裙子,还抓乐。。。。* q+ X1 X$ N" p3 ^: @5 w
1 S( g3 M1 V# f
:kaixin:
原帖由 francais 于 2007-5-23 23:10 发表 / Z6 F1 |+ C/ M
4 t- Y$ H8 N9 y7 W1 D7 a9 m

6 r3 {! V; a# z* {" Q刚看到, ,乐晕乐。这下连大头都爱给我看宝宝乐。下次还帮我看哈。:kaixin:

- H6 z' N' @8 {! a  H" ?% Q你去哪晃荡去了,这么晚还跟我一样不睡6 o5 S4 u3 O& j: `) @3 a& |
你6月2号活动去的吧?
原帖由 westlake 于 2007-5-23 23:13 发表 3 D- Z% S- ?0 N6 h/ q
, O2 w1 z2 ~* _9 ~" \1 [5 n8 [
你去哪晃荡去了,这么晚还跟我一样不睡
3 q2 G: h3 e: m8 u0 |" w0 K你6月2号活动去的吧?
# p9 {2 E+ u# e: C/ S

, n' j+ I2 U* U% D# `去报名乐呀,老顽童那帮,你也要求放假去吧,瞪大眼睛看爱城美女帅哥。到处吃美食。
原帖由 francais 于 2007-5-23 23:13 发表
/ X3 g' U% M! o
# ~1 t- _; P7 [' @6 e , C! f) X3 z% R$ \7 N
这便宜下次还让你沾,要不认个干妈吧?反正我儿子也认乐,拽乐你裙子,还抓乐。。。。3 ]5 k* t! V8 ]' W# y
3 H9 ~. H, j  a
:kaixin:
% A  B+ p1 G0 f; F6 a" T4 @" m
认漂亮干妈要收费的,哈哈
大型搬家