埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人的罪是神一手安排的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是哦,确实骗不了你这种无知狂妄的“小孩子”哦。/ O- N' ]: |9 D9 O8 H
% N; x4 p( I# H
可是,神的大能又岂是你这种不读圣经或者读了不知所以然却捡出一些自认为可以藉此攻击的自以为是的家伙所能明白的?- T. `6 R' A6 D, ~, u8 Z; [( N

* k$ ?* n- T) L: Z0 D6 S7 J哦,对了,你还活着阿?怎么咱今天没有从什么新闻中证实你的死讯呢?咱找遍了新闻媒体,也没有看到一个什么什么家伙今天或者昨天晚上给钉死在十字架上的消息阿?
是哦,确实骗不了你这种无知狂妄的“小孩子”哦。6 R* [6 G/ [0 p, r; J1 ~

4 }! z/ T: S5 U( p( t+ U6 H7 S可是,神的大能又岂是你这种不读圣经或者读了不知所以然却捡出一些自认为可以藉此攻击的自以为是的家伙所能明白的?6 F$ ^; c2 R1 b8 e
% M+ `0 b& ^) T# D( _4 T
哦,对了,你还活着阿?怎么咱今天没有从 ...- p$ f2 E2 M4 f5 J$ l; |# Z
Crisis 发表于 2009-6-20 18:59
8 Y4 b! L% H% E
你很想偶死了对吧,以后基督徒就可以骗更多的人了对吗?; x% x6 Y# l6 d4 {
偶偏偏不死,不能让你的阴谋得逞~
是你自己说不怕死的,而且是你自己想当基督徒们的神的,关我们基督徒屁事阿。0 ?. g4 E. o5 g0 `2 @9 n4 x
# A& }  B' @7 g4 g+ |2 J9 }
连这种事都要赖我们基督徒身上,这不愧是“小孩子”做派哈。
% B& ~% K- O8 @6 i! @. b# u: z% ^' W- u; J( d) t2 G
不过,你这么做倒一点都不稀奇,从你前面发的好多帖子里,反正你一贯就是这样做的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
嘿,不孝之子女,现在去找地方死还来得及呢,反正离今天完全过去还有几个小时的。要不,你也来顿最后的晚餐?
不怕死#(不等于)想现在立刻去死。不要用小儿激将法!
哦,你这小儿,前面被那个小儿骂了,倒还恬不知耻地跟着后面舔人家的屁股,那无知小儿的屁股很香,是吧?
看你以前的跟帖,没有多少属于自己的东西,倒是跟着瞎起哄挺来劲,我这么说你不为过吧?
/ K" J+ Q& `! Z" |; ~5 ?! y4 l$ ^5 p2 \- A8 }  N
本不想理你这种小儿,无赖你老是往骚味上凑,实在是毫无办法呢
现在很舒服吗,你这小儿?' d! W4 x) _+ p7 c3 w

/ e  X9 u# D# D" p- B7 `  t* S我早就说过,寻找侮辱的,必将得到!
疯狗一条。
是你自己说不怕死的,而且是你自己想当基督徒们的神的,关我们基督徒屁事阿。! h, k$ r7 ^/ R: n5 c

3 V; I$ l) `* m  k( C0 q' Y0 d/ N连这种事都要赖我们基督徒身上,这不愧是“小孩子”做派哈。/ `! D6 \  t' @6 G! J% @! n# M6 I

) Y& ?/ r7 _7 p# m. @+ u不过,你这么做倒一点都不稀奇,从你前面发的好多帖子里,反正你一贯 ..., c2 l/ ?4 l: l, T3 V
Crisis 发表于 2009-6-20 19:42
% m; X, @# Q  P/ r' U& q# d. m
真是奇怪得很,偶没有永生却不怕死,你有永生反倒怕死了?真是太有趣了~
( A0 X+ N8 _) D$ }" H& K. w# S2 i  ^叫你说出怕死的原因,你还扭扭捏捏的不肯说,要不要偶奖励你一根棒棒糖你才肯说?
本帖最后由 Crisis 于 2009-6-20 20:22 编辑 1 `4 {0 y( J- }* n' t; R
3 W* @) F9 {; p2 a2 w0 s
190# Lison67
4 Z; k% R. t  Z; q5 ]
" K% }' b' x( L, h4 O# f6 g8 x9 M
& r* t2 C. Q% H9 I* b; I对了,你不但是疯狗,还是丧家狗,而且还是跟屁狗,哈巴狗!$ n2 l+ ~8 ^/ z! D$ k- X
1 D0 Z+ `$ a. [0 \
你实在是太可怜啦!你比那位号称不怕死的不孝之子女还可怜呢!至少人家还有鲜明的观点,而且在四处寻找证据来阐明他她的观点,虽然其中不乏诡辩之词!% d% q) G1 R) {4 L

! s3 ^3 G: \6 t- ~  ?你实在是太可怜啦,只能跟在别人屁股后面舔舔,然后干嚎两声!实在是为你感到悲哀啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
191# 高潮
! x% m6 X: B1 H7 |# ~7 v5 A- r$ S$ i5 G
是吗?你不怕死,那就死出来看看啊?
+ T2 M# d6 b" y2 o
8 d: g* u5 D5 C" x+ x% L口口声声说不怕死的,原来是这么一个怕死的孬种!
4 \* @% V6 o; `% b( @
: w3 {0 J& v* [7 _  Z& z5 a: ~你怎么还活着阿?
1 A9 h9 l& k& ^' v8 T( W, @1 B0 ]1 ~8 ?0 I; i
嘿,不孝之子女,不要在这里象“疯狗”一样地诡辩啦,赶紧去找十字架钉死自己吧,哈?要不,简单一点,不要十字架也成,就把你的裤腰带解下来,挂在脖子上,在你家厕所的门方上吊死也成。但别忘了写上你的遗书和目的,免得别人像垃圾一样把你扔了,还不知道你是需要复活的呢!- c2 D( f' A* ]) o& y2 {

/ Z+ ~4 r* u) r3 D: V$ ?1 v只是,死之前,好好想想,要是不能复活,就真成了吊死鬼罗!但别以为成了吊死鬼后,你家祖宗一定会在地狱等你,不一定的哦
嘿,不孝之子女,不要在这里象“疯狗”一样地诡辩啦,赶紧去找十字架钉死自己吧,哈?要不,简单一点,不要十字架也成,就把你的裤腰带解下来,挂在脖子上,在你家厕所的门方上吊死也成。但别忘了写上你的遗书和目的 ..." K; _! k+ e8 K% x( B' E) P
Crisis 发表于 2009-6-20 20:25
+ x2 A1 a, I9 a. |
不过偶死之前还是想听听你怕死的原因,否则偶死也不放心呀~
没关系阿,你可以复活阿,复活之后来听也来得及的!  j( N. j9 Y4 h& u
2 [3 C0 }; ]3 ?& m5 J
所以,现在就解下你的裤腰带,打个圈,套在自己的脖子上,在你家厕所的门方上找个挂钩,然后开始吧,乖!1 O7 r0 s: z0 v/ ?3 ]; a+ I
: {. }2 P( i0 j/ O5 O, ~
三天之后你就知道咱的答案啦!
同言同羽 置业良晨
偶就不,偶要你先说~
本帖最后由 Crisis 于 2009-6-20 20:39 编辑 , u( W5 q: V- F+ j* x; n9 a; A: `

( b" X- O* z8 d& j8 |赶紧滴,去死吧!
" f2 ~) E  r! l9 l+ b7 ^! U+ A: r, ^" k, x  \& B7 n4 j1 ?2 R
我可不想给那种假冒伪劣的人说。只要你死了又复活,咱就信啦,一定说,哈?因为咱对自己信任的主是没有什么可隐瞒的
9 M# T1 L$ f% U+ Z2 K. D
' D, v% ?7 g  h  _乖,赶紧赶紧滴,阿?
赶紧滴,去死吧!
; m9 f" {, w4 }# z  E2 ]
% K- G3 T9 k8 v/ Z: A我可不想给那种假冒伪劣的人说。只要你死了又复活,咱就信啦,一定说,哈?因为咱对自己信任的主是没有什么可隐瞒的
0 Z6 S" C" U! S& ?# w1 k
& g/ G$ S& Z" g" b( _乖,赶紧赶紧滴,阿?$ O- b# G+ R( x  Q1 Q# Q1 T5 M
Crisis 发表于 2009-6-20 20:38

" ?* C9 |. m0 I  s那你是否对假冒伪劣的人传福音?
这你不用管啦。
9 h9 N  V, ?" B4 J3 F% a& T$ X/ R. e" F* `' L
现在阿,死才是你的头等大事呢!- l. p3 t& q0 z+ i0 Q( C0 h: h

/ C8 N+ U' a' ?0 e& R7 r0 [; |赶紧赶紧滴,不要顾左右而言它啦  H- }  m7 ?' o7 h% R+ j
# K: t4 P* E' ~" \
你是在是太啰里巴嗦啦,太不痛快啦!* R8 p7 h, b; B- Z! k: k8 q, y2 I. L
, u& u. K9 ?7 Z
快去死吧,别在这里问东问西的了!等你复活了,你的问题咱全都告诉你!
老柳教车
8 `; q/ ^4 s+ b% _# \0 D) h$ D- T/ c' a/ q
要不,就赶紧承认自己怕死得啦!承认自己怕死有那么难么?乖乖?
: E8 W& r# }$ J/ w; g. M+ U: t- p
& D% T" T$ A2 {( s- a- m你也不用怕的,承认了,咱以后就叫你“怕死的高潮”了,而不是什么“今天你死过了吗”
+ v; U5 t, P1 J$ J" b, d* k9 w5 b  ]  B) I
呵呵
同言同羽 置业良晨
好吧,偶承认偶怕死,不过偶认为有些东西比死更可怕,比如丧失了人性和良知~
同言同羽 置业良晨
# d" t6 w# `! H( s$ M( i/ t
哦,终于承认啦。以后高潮就跟基督徒一样啦,也怕死罗。3 m! {- F; P; |& X+ k: ~
7 h( f" s2 g; o7 u, P+ E' Z) q
以后咱就叫你“怕死的高潮”啦,或者说是“与基督徒一样怕死的高潮”啦。' z# @9 ~/ k* C8 C$ }- O% ]- L

: M7 {5 F1 [: f; w$ R太棒啦,高潮至少还有一样东西和咱们基督徒一样罗!1 f4 w3 W/ B  o/ ^% A
) M4 X8 U) d' f4 H- k& @7 w. C
还有阿,原来高潮也是假冒伪善呢,不是他她以前宣称的那样不怕死哦2 q2 @3 ?0 U& c/ V$ z0 [+ ^7 L+ |

. Y) H9 `" h3 B) g6 _( Y; ^. q原来高潮也会说假话,做错事呢- v. V3 O+ K' S; w  _

( |- W! Q6 n( }! r* z. j哈哈,以后你有几个名字,你选择一下,看看咱是用哪一个好?7 o1 F0 i8 y( ]) ]: F

! L% n5 I! d* e3 a! G2 H/ k“怕死的高潮”,“假冒伪善的高潮”,“怕死的假冒伪善的高潮”,“与基督徒一样怕死的高潮“。。。。。。
9 N" n' c8 v7 L% Q* E# [( W* _
哦,终于承认啦。以后高潮就跟基督徒一样啦,也怕死罗。$ C" N1 t0 G9 w( `

3 \6 I+ c: |! k6 K3 g以后咱就叫你“怕死的高潮”啦,或者说是“与基督徒一样怕死的高潮”啦。
% O  G2 I  F* k2 B
! L: R7 J/ S' k# [: H& t2 Z( B太棒啦,高潮至少还有一样东西和咱们基督徒一样罗!: X" i9 ^: L2 r6 ?$ }" R3 P8 i+ Z& K
Crisis 发表于 2009-6-20 20:55

& \8 e6 x* q8 H4 C& M: p偶不怕死是有前提的,你要偶说多少次你才记住?
1 ?3 _' Y* k! ~  i9 k' j% u$ A现在请你说说,为什么基督徒要怕死?
不过,以后,“怕死的高潮”,就不要装作一副不怕死的样子,而且学着基督徒们的神的样子来教训咱们基督徒们啦。以后阿,好好去读读圣经,不要把自己假装成神啦,学学做人的样子在神面前谦卑下来,也许神就愿意听你这“怕死的高潮”的话啦,也许,你就可以得永生啦,然后你就又可以不用“怕死”啦
大型搬家
不过,以后,“怕死的高潮”,就不要装作一副不怕死的样子,而且学着基督徒们的神的样子来教训咱们基督徒们啦。以后阿,好好去读读圣经,不要把自己假装成神啦,学学做人的样子在神面前谦卑下来,也许神就愿意听你这 ...3 `+ {- V. z9 l8 v7 T
Crisis 发表于 2009-6-20 21:00

: Y. j( c% W/ g! Z$ @- K, A瞧你这基督徒的熊样,有了永生还怕死,以后怎样骗人入教呀,骗人也要给点专业精神呀~
你还是先做个选择吧,看咱以后用什么名字称呼你比较好点?人家说,茶壶也得有个提子,我不想跟没有提子的茶壶说话呢。
0 ]* _6 G( b5 k: b( L$ A  L+ ~
# I* ]& _9 Q3 k7 P* `另外,你能说说你为什么怕死吗?既然”怕死的高潮“已经承认自己怕死了,而以前却一直声称不怕死的,大家都很想知道呢
大型搬家
0 A4 g) `1 ^, S1 A
你还是先做个选择吧,看咱以后用什么名字称呼你比较好点?人家说,茶壶也得有个提子,我不想跟没有提子的茶壶说话呢。
3 I; w% x' {) L/ c! j, o8 ]4 \# o- e3 Y* r1 E) i
另外,你能说说你为什么怕死吗?既然”怕死的高潮“已经承认自己怕死了,而以前却一直声称不 ...
2 @1 `, \: \8 m- A' XCrisis 发表于 2009-6-20 21:07

% g. v8 s, z" M# S2 Y7 P. B  C3 s* a/ [偶不怕死的前提是偶可以象耶稣一样可以死而复活,偶一天死一百次也行,偶为什么要怕死?5 m( |% C) p6 a/ }* D2 e+ u/ C2 j
如果这个前提不成立,那么偶的生命只有一次,也没有永生,偶也爱这个世界,所以偶怕死!

. T4 O8 N8 p* ?# N: M# o而你却不同,你是基督徒,有永生,基督徒也不爱这个罪恶的世界,天堂比这个世界美好一万亿倍~
3 C0 @4 j4 B0 t& z3 K你死了后马上就去天堂仙福永享,寿与天齐了,马上就与你心爱的耶和华朝夕相处了,为什么还要怕死,还要死皮赖脸地赖在这个“丑恶的世界”上?. D# ?) h9 X( C- w3 O) X, o
现在轮到你说了。
哦呀,原来是这样阿,你好可怜哦,没有永生,所以就怕死哦。所以你以己度人,就觉得咱基督徒们也会是害怕没有永生,所以怕死。7 M' ]) o. E% T  _" y
% a1 |/ m8 o& ^: V4 K
真为你悲哀阿。神说,天国近了,你要悔改。所以悔改吧,这样,你就会真的知道基督徒们为什么怕死啦+ Y5 i1 T5 d0 {$ T1 I

* L, z6 D( g: B可怜的”怕死的高潮“!
$ j) g4 _) A' Z  G
4 B' R$ k+ ?" N, H, U6 z1 L% K哦,对了,你还没有做出选择哪,你的提子是什么,请告诉我哈?
大型搬家