埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] PNP 3,4月 递联邦进度贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
210# 阿水 % P9 X! j+ o" `) Z

# a! Q# i6 K0 [4 B8 u% H6 a% @恭喜恭喜啊,还真是骂骂就管事了,早知道,我就早点骂了,丫狗日的害我等着久,早就不爽了8 B) n, |% U7 d0 v. H3 {8 i7 `
/ h8 B; {  T) d) ?8 C: r% [
不是说写email给他们有可能会slow down自己的case吗,难道没有关系的,不然我也写email催催了
呵呵,我也不知道,我连写了2封终于才给我回的,你们几位也就这几天了
恭喜!!!!!!
老杨团队 追求完美
各位前辈,我的材料已经寄到bufflo 4个月零8天了,一点消息都没有。正常吗?; E6 G2 h1 r) t/ P4 c( R
file number 一般是和体检表一起寄出来的吗?
& P1 w2 F$ G. i; d) T我最近改地址了,连发了2封邮件给他们,还一起问进度怎么样,一直没有人理我
. ~% E6 h' T; D1 Dre-buffalo-im-enquiry@international.gc.ca 这个邮件地址对吗?你们都是用什么地址啊?* V, k: M; C: o  j( c8 G
! u* b$ W6 s8 L. z+ p. l6 O* k( ]
大恩不言谢
地址是对的,你上CIC上看进度了么?不用file no。如果你立档了也能查到的。一般3个月,可能最近假期多延误了吧
214# weijia
, s  X' P% r& V7 f+ T: x8 q6 ?$ F! w: q; f: Y' p
我的是file number和体检表一起寄过来的。
谢谢阿木阿水。" _5 n8 E+ H; n( R( Z& O- x
我上网站上查了,用client number, 就是work visa 上的那个8位数,
; n2 ?& W) n  K- D8 B# s" n说是查不到。+ N7 d$ X* Y+ A4 Y8 p) k
是不是表示我的还没建档啊?你们当时在file number 之前都可以查到吗?
那就是还没立档了,别着急。有PNP的certificate都是早晚的事情,虽然这话说起来我都厌烦等待
217# weijia 5 a$ B4 ?& N9 ]2 G9 [0 G
7 b4 L  V3 k! V6 d
这个你得等file number收到了之后才能查吧,至少我是这样,我在收到file number之前也用client number查从来就没有,哪怕收到之后用client number还是查不了,所以你还是安心的等file numbe先了,不用太着急,着急也没有用,不爽了,上来骂两句消消气就可以了
阿水兄,问你个问题,你知道你要收到信了,你现在在网上查你的status是什么,已经变了吗?
没变呢,要等到他们给我上了visa以后才变DM的
TO: 阿水, 知道了,谢谢。  K. e- ]5 }, ]3 |
       先恭喜阿水顺利毕业了!
* E) q0 U6 f: f( h) v* P$ \# A4 P; W+ Q! c
TO:kelvin$ L& g( K) c7 ~$ k7 O& r& T
       看来就剩下咱们两个了,加油吧。。。
同言同羽 置业良晨
TO: 阿水, 知道了,谢谢。
/ O3 F( m! Y. [' T" W$ e! |- f9 U       先恭喜阿水顺利毕业了!0 ], P+ z9 o7 I$ X5 l# X7 C

1 h- O9 @/ \6 u3 @TO:kelvin& @0 V+ Y( r2 p
       看来就剩下咱们两个了,加油吧。。。$ K2 p6 P$ |( Z' Y/ S; N' p
阿木 发表于 2010-1-12 17:12

/ {1 z- {2 }+ Y8 L) e. f! c+ r% R& E3 h+ B6 G# a2 n9 X0 y
加油加油。
) U; Y! [. J5 Z5 M: i; G不过我再也不敢预测什么了,本来我想说我有预感会在这个月的,嘿嘿。
我9月交的PNP, 现在连PNP 的NUMBER 都没有下来, 就是 之前收到邮件说东西收到, 在审查。 等这么久, 正常吗 ??各位大哥大姐, 给点意见,我是不是要写信 问问 ??
我9月交的PNP, 现在连PNP 的NUMBER 都没有下来, 就是 之前收到邮件说东西收到, 在审查。 等这么久, 正常吗 ??各位大哥大姐, 给点意见,我是不是要写信 问问 ??
4 _! b& u1 r; i, d1 l$ _6 A炎炎 发表于 2010-1-13 12:35

- H0 E% I$ V' U, I: C% y
$ Y! Z; E" ]9 _1 D) d4 S2,3月的时候再问吧,别自己问,让老板问。
老柳教车
你俩也应该不远了,就这几天的事情
同言同羽 置业良晨
阿水收到了吧, buffalo 的还是杳无音讯。。。。。
今天才刚收到。。。被NY骗了,信11号才寄出的。。。。以后不用每天午休往家跑看信箱了。。
. Q; X6 Q' `, c4 B) Z9 Q0 o- z8 k* h/ @1 A$ j3 Q
kelvin别着急,这都是早晚的事情。咱这波新年都回不去了。
今天才刚收到。。。被NY骗了,信11号才寄出的。。。。以后不用每天午休往家跑看信箱了。。* z) Q% P7 ^. T, A2 V8 K) p3 z' X

) y+ Y8 `# C& d6 j( `, I+ Z) D7 ?0 j; nkelvin别着急,这都是早晚的事情。咱这波新年都回不去了。
: e* W: G) y7 v2 P9 l! i+ a阿水 发表于 2010-1-19 18:14

8 i+ U& n, s) ^
+ e/ M3 V9 ]2 \4 F/ U祝贺你啊,加油 {:3_92:} {:3_91:}
祝贺你啊,加油 {:3_92:} {:3_91:}6 x- v; U! Q& h- p
kelvin 发表于 2010-1-20 08:22
' v! ?8 T$ w5 q6 m$ B# n: b( M
7 C1 f1 ^3 z1 t
恭喜以上几位,希望大家都顺利!/ X* _2 b: ~; Y2 j" s  ]3 Z
; r# p5 h% M+ D/ B; _7 x
你们有没有安排怎么样登陆?
- ~  G8 V/ `+ E1 ^4 x我应该2周内应该能收到登陆纸。
, ^# ?0 m9 m6 I: Y! ^不知道Canada Place是不是还可以登陆,我有work permit,才开始用work permit工作。% x7 t) i, `' [& R6 L7 f
以前都是 TA RA的在加拿大的工作。
更新一下,我在网上看到已经于 1月11号建档了,可到今天都还没有收到任何东西,会不会寄丢了啊?我应该再等等还是打个电话问问?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
頂起来! 终于结束了! 我的护照回来了! 大家好运把,我回国过年咯!
同言同羽 置业良晨
Gratz!! Did they mailed it out on Feb 1st?
没,这群贱人昨天才给我寄出来! 11号他们收到我的护照! 12号就把钱收了,然后拖那么久,我来回都是联邦快递! 我由于改机票时间多花了800加币! 气死了, 不过还算有人性,让我回去过年了,我可是传真邮件不停发来催回来的阿!
MER updated on cic website today, i don't know what the hell does that mean, someone got the ppr couple days right after MER uppdates, however people like us, 3 months after the MER updates, what the bloody hell.) g5 h9 r, y7 F1 k! {0 x

! {1 {% x' [& Z* R% h5 P4 G7 days to ur new year, happy new year to people got the ppr and also people has NOT get ppr yet.  let's forget about this shit, life goes first  :)
理袁律师事务所
Don't worry too much kelvin.  If the MER was automaticlly updated thats mean you are getting PPR soon. We been waiting for more than 15 months already and we almost there...
9 s2 x' A0 A: n9 a: S& I) q, n9 a0 `+ u7 N; T
I still waiting for da damn passport.
Don't worry too much kelvin.  If the MER was automaticlly updated thats mean you are getting PPR soon. We been waiting for more than 15 months already and we almost there...
) V) X) S6 `. d5 @: R, J- Z; l% e: K  u5 `
I still waiting for da  ...+ ?5 O; h4 |* y
阿水 发表于 2010-2-8 13:54
# n8 u  _' ?9 m

$ v9 ^4 w# S1 p# c2 d/ j- Y
3 S, l# d, Y' a: X. Bpassport 年前能给你邮回来就是给你最好的礼物啦, 新年快乐吧
大型搬家
' c+ U. v- ~- B0 M1 a! [8 ?2 Q* M+ p/ r& c; d
sent a msg 2 you
昨天2月9日更新为 medical result has been recieved. 我想可能ppr快来了,还高兴了一阵。0 I9 e: y0 C# P" y
可是今天早上上班等到的是一封lay off的信, 由于工作性质的原因,要马上离开公司,但在接下来的2周之内还是公司员工。, n, E" G- \6 ^
/ `& ]$ A5 q" C: e8 d
大家说我现在应该怎么办?回邮护照的时候需要雇主信吗?登录的时候需要雇主信吗? 要不要通知移民局呢?
请问,police certificate 需要 fingerprint 吗?
; k0 [  R/ e6 C& B2 C7 N我寄出到Buffalo 3个月。 可以跟他们写信问进度马?