埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人的罪是神一手安排的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
206# 高潮
7 `: ?- ~& A8 O  K' j- X8 S$ M, n! h% r; Q& i& w
可惜阿,”基督徒怕死“,”高潮怕死“,可都是你自己说出来的呢。你问过好些基督徒吗?你了解基督徒们的想法吗?& l! @+ H: ^* s- [9 w( n
" _1 R3 }: n9 T7 ^0 l+ j
你看看,你又开始不知天高地厚了,又开始学着上帝的摸样来猜度人啦。+ I! q) w+ ]# n1 B9 r* ?
4 z1 B% `( F( C# d( P
以后不要这样阿,乖,给你一巴掌哈,好记住这个教训哦
哦呀,原来是这样阿,你好可怜哦,没有永生,所以就怕死哦。所以你以己度人,就觉得咱基督徒们也会是害怕没有永生,所以怕死。
, j) x3 {1 u( z7 `
% R' U' Q2 X# |1 _, p  n$ r/ C; s真为你悲哀阿。神说,天国近了,你要悔改。所以悔改吧,这样,你就会真的知道基督徒 ...
+ A3 ]- R1 A0 T. K7 ^5 H+ u7 C8 zCrisis 发表于 2009-6-20 21:16
# Z  h  `; M2 w! c/ ^
你想要什么提子随便你,偶一点不在乎~4 o4 t6 `! [+ o2 T: h! w
请你说说,偶要悔改什么?偶实在看不出偶这么近乎完美的人,有什么要改的~2 S! g) v- X$ T
你就不必等偶悔改了,何不就把你自己怕死的原因说出来呀,扭扭捏捏的象个芙蓉姐姐~
哦,对呀,咱半天想不出来,原来你象芙蓉姐姐那样扭捏,你说得太对啦。前面你扭捏承认自己怕死,就是一个典型哪。
" L3 i7 [: T9 b! S4 \( ~4 Q" H/ c
至于提子,还是得你说出来才成啦,毕竟,名字是你的,我又不是你的父母,干嘛叫我随便叫你阿?再说,我还不愿意收你这不孝之子女呢,万一哪天装作上帝的样子来教训我,咱可受不了。
5 n* U2 c' m  P. O
! ~0 V3 r  n9 c$ F  }* H: h所以阿,还是你把你的提子说出来比较好吧
- x9 O- V, v, b* w. i6 ~- Q
( a& r( N5 z* U  b2 A* J咱等着呢,乖宝?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哦,对呀,咱半天想不出来,原来你象芙蓉姐姐那样扭捏,你说得太对啦。前面你扭捏承认自己怕死,就是一个典型哪。
7 K4 M. q: v; D) p) f& X1 x6 j2 Z8 D) m$ W- ]
至于提子,还是得你说出来才成啦,毕竟,名字是你的,我又不是你的父母,干嘛叫我随便叫你阿?再 ...5 p/ c- J9 G$ M* E
Crisis 发表于 2009-6-20 21:29
0 ]1 ^1 c" U4 G" |" Q* V+ I6 ?
既然你这么坚持,你可以叫偶做怕死的高潮,偶也没有否认自己怕死的事实。现在请你说说,你怕死吗?
赶紧说阿,乖宝,要不,再来一巴掌阿?
偶已经说了,现在轮到你说了,你怕死吗?
哦,乖宝,乖乖”怕死的高潮“。既然你这么坚持要听,咱就说给你听听也不妨哈。不过,先警告一下你哦,不要学着上帝的样子来教训大人哦,不然,可能又要打屁股罗。
哦,乖宝,乖乖”怕死的高潮“。既然你这么坚持要听,咱就说给你听听也不妨哈。不过,先警告一下你哦,不要学着上帝的样子来教训大人哦,不然,可能又要打屁股罗。' n$ D0 j8 u: U, ~, M3 I) m
Crisis 发表于 2009-6-20 21:36

- P- v  S) l$ j% ]- s5 P  x2 ^你被偶吓成这个样子,偶对你说声sorry啦~
听好了,”怕死的高潮“,下面是我自己基于读圣经和与主内的弟兄交流得到的截止目前的心得,不是终极真理,也不代表所有基督徒的想法,千万别搞错啦,不然,又要挨板子哦
还要说明一点的是,你理解也罢,不理解也罢,总之,说了你可能也不会明白的呢,毕竟,这是大人的事情呢。所以阿,要理解,最好的办法还是读圣经哦
你唐僧呀,还有完没完?
7 T0 [" P& n, H! H( I) P2 i. ^0 p
0 X5 Y9 |$ K4 }" L' E7 t: K/ n乖乖怕死的高潮,听好了,咱开始啦,但别忘了前面咱说的那些哦,免得日后又四处纠缠!- A$ L) b2 Y* G& B' q& G
1 t0 y, y- m/ C1 ]7 G
首先,我要告诉你,咱们基督徒们,从受洗的那天开始,就归入主的怀抱,也就是说,原来的旧生命就已经完结,而开始了新的生命历程。为什么这样说呢,因为,从这时候开始,主的灵就已经进驻了我们的心,也许圣灵在我们的心里一开始很幼小,所以需要慢慢的成长,这样,就需要我们基督徒们多读圣经,多祷告,多听听神的话语,然后,就可以慢慢地成长了,圣灵在我们心里的成长过程中,就包括了慢慢将魔鬼驱赶出去的过程。5 |" H" `' D4 Z* V3 {; Z, k0 I
' Z1 s- ?& b2 g5 O" }* \2 l! I- V
好了,有人问,基督徒们怕死吗?首先,广义来说,是不怕死的。所以才有很多基督教中的圣徒们,在临死的时候,视死如归,因为他她们活在神的道中,他她们清楚地知道自己将要去天国,而天国是如此的美好,充满了爱,所以,他她们有什么好怕的呢?
" ~8 T: k: P& B! N4 j8 Q% o, m1 u7 e) Y- ]  E% X' v6 N& F# [4 |
但是,狭义来说,基督徒们又怕死。因为,基督徒们从圣灵进驻他她心灵的那一天开始,其身体就成了神的殿。因为,神说过,牠住在至高至上之处,也住在谦虚悲恸敬畏牠的人的心中。所以,咱们基督徒们的身体,就是神的圣殿。因此,神,也就是圣灵如果不愿意让我们死,我们就不能死,因为,我们要顺从我们的神,只有这样,才能真正走上神的真道。所以,才有那么多的圣徒们当年受尽了折磨而不能言死,直到最后主让他她们归天的日子。所以才有耶稣基督在赴死被钉十字架之前的夜晚的多次祷告,寻求父的真意,而最后牠知道了神的真意,就再也不能逃脱!所以,从这个意义上来说,基督徒们又怕死,因为他她们敬畏上帝,敬畏圣灵!
  g, k* L* F& b. Y4 G0 j
. s& n, ~* Z! c+ K" e明白了吗,”怕死的高潮“,乖阿
同言同羽 置业良晨
你混淆了“不怕死”和“不能死”两个概念,前者是主观意愿,后者是客观原因所造成的,想在偶面前混水摸鱼是行不通的~
偶想知道的是你自己的主观意愿是否怕死,不要把其它人或神的因素掺和进来妄图混淆视听~
理袁律师事务所
本帖最后由 Crisis 于 2009-6-20 22:06 编辑 : C8 Q, ~( u4 D% ]% N7 R) e

) g/ c6 P% H0 S. W& M”怕死的高潮“,所以阿,我前面就跟你说了,跟你说了你也不会明白的,毕竟这是大人的事情阿。
: r0 r$ r& k: g9 c1 j2 |6 V2 D) N, J2 {& z# ?) v
再跟你解释一遍吧:因为我们基督徒敬畏上帝,所以不敢随便就死,所以在你看来,就是”怕死“,因为我们不能因为随便什么东西就去死。但是,我们基督徒又活在神的道中,在死的那天真的来临时,又不会怕死,因为我们满心喜悦地进入神的国,从此归入永生。在那里,我们不再忧愁,而是活在丰富的爱中。
" r( L% c9 i9 T# F$ {+ R
; b# Q6 L. j  r% s/ u3 D0 z2 N0 t明白了吗,乖?
”怕死的高擦“,所以阿,我前面就跟你说了,跟你说了你也不会明白的,毕竟这是大人的事情阿。! c1 b# ?2 ]+ h
5 K, O# d6 v1 q/ g' s
再跟你解释一遍吧:因为我们基督徒敬畏上帝,所以不敢随便就死,所以在你看来,就是”怕死“,因为我们不能因为随便 ...% j$ B# v* I+ y! P9 v+ @. Z8 y& a
Crisis 发表于 2009-6-20 22:05
/ q9 K4 T6 H5 f' F* F
是你不明白偶的意思吧,你不能随便骂人,并不代表你不想骂人,你不能随便上班迟到,并不代表你早上不想多睡几分钟,
2 e& d' M- Q! s: }0 x0 I你很想骂某人,你很想早上睡到自然醒,也许才是你自己真实的意愿!
同言同羽 置业良晨
所以,你明白不了圣灵进驻是什么意思。
7 G$ C% o6 \6 `  a6 Z- x, q. a  ?& U7 L- d$ K# A
还是去读圣经吧,那里会有你的答案。
; y  B! U  _6 x
; B( V# c8 C+ A; M! D0 N( b乖哦
你也实在不明白什么是敬畏上帝啊
8 L: T8 \  W6 L3 c& @- ?5 x: l. v' B' _
可怜的”怕死的高潮“。既然这么怕死,害怕没有永生,还不信上帝。我为你祷告吧
好了,不要纠缠了,好吗,”怕死的高潮“?你看,我都不纠缠你为何怕死,现在我不把基督徒们怕死和不怕死的理由,按照我自己的理解说给你了吗?/ o0 V2 ?  l: E7 b0 @
4 Q; O" \, ?* F* |
我可前面说过的哦,再纠缠就要挨板子罗

3 k- @# Z1 ~7 K3 x% [2 R你再说说,假如有一天,你突然拥有了耶和华的所有超能力,而耶和华突然变成了一个没有超能力的凡人,你成了这个世界唯一无所不能主宰,你还会象现在一样,敬畏耶和华吗?还是一脚把耶和华踢飞?
% Y# P+ B! o& ^$ J5 {
. ~& u1 ~( q% }$ Y5 d& A3 Z, [! b% Z这种排除了所有客观因素影响的问题才能表现出你最真实的主观意愿~
而且,你那诡辩的技巧,在我这里是不起任何作用的呢。因为我有圣灵的帮助,很容易就看穿你的诡计呢。9 q- _3 h- c1 ~- i: m' r
/ e6 t8 Y0 Z% }8 T. G1 O
哈哈
同言同羽 置业良晨
请你认真回答230楼的问题,这也是对你人性本质的最大考验~
同言同羽 置业良晨
230# 高潮
8 a) r# @' _' n5 ~# b9 ?
6 t' Q- H+ d5 s% o0 O我前面早已经说过,你的假如实在是太多,这大概也是你的诡辩技巧之一吧。
6 W( e# x) }- T$ y
: R; P5 Q4 S3 ^2 o具体到你这个假如,那是不存在的,所以,也就不用想会如何。
- s3 s3 N# r) U3 z' n
% i8 @# W& L5 z你的错误在于,你总是把自己假扮为上帝,然后再用人的思想来假定上帝的作为。5 @6 L8 K+ X7 N9 A& V' U
% z. k/ I5 l, p1 ]$ v' I
早就跟你说过,被造物怎能了解造物主的行为和思想方式呢?所以说你狂妄,你还不要不承认。
7 v7 v/ W/ J' m/ z; X8 c! w# _, n& `+ |' c* o
圣经是唯一我们能够了解神的一个手段,因为那里面有神的话语,有神的作为,也有一些罪人的反应和作为。所以,多次跟你说了,好好读圣经去,你却不愿意去读,却老是断章取义,四处攻击。
! H' T5 D8 [8 e- i4 d) d8 D" e
' D7 [( H! ~7 b; a* M1 R唉,可怜的怕死又不信上帝的高潮!
' L) ^* x. N$ R8 H. |5 g+ t: C" T  L, L! h0 B
别以为基督徒整天在这里引经据典,个个口若悬河,貌似道貌岸然的样子~# i# e) ~& p5 d6 m6 a( j
偶一个简单的问题就能使你们原形毕露~
呵呵,是呀,”怕死的高潮“自以为是上帝呢,所以无所不知无所不能。* u% L' ~1 i7 q1 P3 `- p& u3 v1 H( X

# G1 }* v/ m0 A4 c2 U3 [2 C% C早就跟你说啦,不要这么装扮自己啦,该打板子了不是?乖阿
可惜阿,如此的高潮,仍然是”怕死的高潮“!
老柳教车
偶就看准你不敢回答,这也是偶一直以来看扁基督徒的原因~
$ J# H3 p0 \, }
5 w2 `" W( [& [% u) n3 J7 }7 i5 Y这也是咱一直看扁你的原因:因为别人的回答,在你的眼里总是不屑一顾,因为在你的心中,早已经被魔鬼占据,只有你自己固定的意念,你从来也不愿意谦虚一把,试着听听别人的声音,然后还总是那么的自以为是!" P; T) V$ M; i  M& h" F  S
4 Q" L( x! o6 V
可怜的固执的”怕死的高潮“!你大概是个从来不知道谦虚为何物的动物。唉
呵呵,是呀,”怕死的高潮“自以为是上帝呢,所以无所不知无所不能。
* C+ s( j: f/ \; s- ?9 e+ v+ R/ s5 Y  B+ K" M+ ^
早就跟你说啦,不要这么装扮自己啦,该打板子了不是?乖阿
! V7 s+ @  G' x5 HCrisis 发表于 2009-6-20 22:34

4 X( d2 R- y% ?+ R' S$ e. F# E偶没有自认是上帝,偶一个小小的假设就把你难倒了,看来偶高估你了,偶看的出你很相模仿偶的雄才伟略,可惜,你也把自己高估了,你不是那种材料,你只能怨神没有把你造得聪明和雄辩一些~
老柳教车
这也是咱一直看扁你的原因:因为别人的回答,在你的眼里总是不屑一顾,因为在你的心中,早已经被魔鬼占据,只有你自己固定的意念,你从来也不愿意谦虚一把,试着听听别人的声音,然后还总是那么的自以为是!
2 O* F$ @6 n* |/ \; j( F  s' X4 f* n- r; |9 w3 @
可怜 ...
0 |7 s0 J3 n* x( P5 s- `0 o# rCrisis 发表于 2009-6-20 22:41

& V: m  i. k2 p" X回答230楼的问题真的有那么难吗?一个简单的yes or no就行了,要不要偶给你买点脑白金补补脑子,再想想如何回答那个问题?