埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人的罪是神一手安排的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ c& ~; x5 D5 D5 \& o" Q9 K- `: [
5 \* c" y) p; _2 M$ S$ R呵呵,看看,”怕死的高潮“,是如此的东方不败哦,确实是雄才伟略阿?) A7 V3 P5 @( I' X4 X
! {& {% o* j" ^8 m
另外,我为什么要模仿你这不孝之子女呢?你实在是把自己看得太高了点。咱来这里,只是来打击一下你侮辱基督徒们和他她们的神的嚣张气焰的而已!不是因为看到你在这里胡说八道,蛊惑人心,让一些”不明真相“的群众误以为基督教真是象你描述的如此不堪,我才不屑于和你这种专攻诡辩之术的人辩论呢!我这里用的,只是以其人之道还治其人之身而已!模仿你,实在是好意思说出来阿!' f0 K. h  ]" z% E( r* c4 W+ ]
2 o# f% }  K" C- O. h( i
可怜阿。做一个假设是如此的容易,难道你不知道?要不,我做一个假设:现在,我假设你是一头猪,你说说你对这个世界是怎么看的阿?哈哈,聪明的雄才伟略的”怕死的高潮“!
你也实在不明白什么是敬畏上帝啊
, X( X8 \# Q8 `, z4 F0 E! D5 _/ a& \! \- O+ d
可怜的”怕死的高潮“。既然这么怕死,害怕没有永生,还不信上帝。我为你祷告吧
/ h* O' E! C6 {* m  q% nCrisis 发表于 2009-6-20 22:14

2 u7 `+ P3 `  a& q要偶信上帝,请你先解释解释上帝是如何让处女怀孕的~
唉,难道你没有长眼睛和耳朵吗?在前面我早已经说过,第一,你想了解,就得去读圣经;第二,你不要以你可怜的狂妄的人的思维,来猜度神的行为。如果你还不明白的话,那么我解释清楚一点,你不要以猪的脑袋,来猜想人的行为!1 j6 w9 b3 c' X& n) B
7 D, j6 @5 f" v* H: ~2 h$ J0 j
现在明白了吗,乖阿?不然,又要挨板子啦
老柳教车
老杨团队 追求完美
" \2 x9 F; o; s3 G0 M+ s
呵呵,看看,”怕死的高潮“,是如此的东方不败哦,确实是雄才伟略阿?
0 E: D1 b1 r' Q# p6 {
. f# Z6 Q9 C) _& P另外,我为什么要模仿你这不孝之子女呢?你实在是把自己看得太高了点。咱来这里,只是来打击一下你侮辱基督徒们和他她们的神的嚣张气焰的而 ...- T( ~# E) K- B! A! o1 ]
Crisis 发表于 2009-6-20 22:47

) d6 T- Q& K" c! z1 m8 J  L! R如果偶是一头猪,偶会希望全世界人都信回教,怎么样,够爽快吧,怎会象你,小样~
唉,难道你没有长眼睛和耳朵吗?在前面我早已经说过,第一,你想了解,就得去读圣经;第二,你不要以你可怜的狂妄的人的思维,来猜度神的行为。如果你还不明白的话,那么我解释清楚一点,你不要以猪的脑袋,来猜想人 ..." _6 \4 i( w0 [& E, x' A
Crisis 发表于 2009-6-20 22:56

, V  v. D* [- i这段圣经偶早看过了,但圣经并没有解释“圣灵感应”的具体原理,你能解释吗?别以为只有基督徒才看圣经~
呵呵,跟你说过了,你还是不明白!真是个猪阿。
' N7 C9 Z/ T0 w' e$ b5 u3 r; Z0 P  C/ \9 {- @
再次跟你说一遍,猪不可猜度人的行为,因为猪生活在那个狭小的猪圈里,如何能知道人类为甚么会有那么多战争,人为什么要从中国移民到加拿大呢?等等等等。
" o% u# Z/ X4 ]; H7 Y3 h. W5 T; Z! [- L; q! b) D# E
所以好好做你的猪,而不要试图做人吧!
244# 高潮
+ ^  w$ N; i- W" F  @; ]. z/ J0 M$ R$ w* X9 X" u0 L
答错啦,打板子阿!8 Z4 G( e  Z& y2 T1 c# K& y
. c  x) ^. Q. T) T3 Z8 q. s+ [
我问的是你这头猪对这个世界的看法,而不仅仅是对人类的看法呢!  j% D5 ?1 @5 P( I  y
  x; s7 B, x4 \/ e6 l( B5 |
譬如,宇宙的诞生,人为什么会有战争,等等等等。* H/ |1 F, ^; B- N

) N3 T: q$ w( u6 H8 j哈哈
呵呵,跟你说过了,你还是不明白!真是个猪阿。+ X, _# Q0 Z: [$ `) ?# u1 Q" W. H) G

6 `& L1 |6 m7 e# U再次跟你说一遍,猪不可猜度人的行为,因为猪生活在那个狭小的猪圈里,如何能知道人类为甚么会有那么多战争,人为什么要从中国移民到加拿大呢?等等等等。
5 A) N2 V  t9 B% S
5 U8 Z4 z: \6 ~; C# B* M所以 ...
0 C, w3 j  F, p& Y% f/ X; f  C# nCrisis 发表于 2009-6-20 23:07

! `5 V0 j1 t# k+ N% r' i: |如果说猪不可猜度人的行为,那么基督徒赞美神,就象猪赞美人一样愚蠢喽?
* j, U: q5 n' d* D) z0 K0 c; }+ _9 l  e$ E
呵呵,你这头猪还真够聪明哈,可惜是魔鬼的聪明阿。
/ q! e( W" _3 e+ T9 @. C& z2 D
. A# N# y5 F7 B* V/ {, i虽然你对了一半,可是,还有一半不对哦:人赞美神的时候,并不愚蠢哦,因为他她们知道,上帝会让他她们进入天国,他她们会得到永生呢;因为他她们的赞美,并不是对神的猜度阿
/ c& {; q/ g) B4 V# e" {6 `5 H- n' A8 X; U# w/ l1 F
所以,你还是停留在猪的思维上呢。可惜可惜阿
244# 高潮
$ Z3 ~" O, A* B6 c6 m# U: K$ X
! W: ?* ?7 v2 u- t# m7 ^答错啦,打板子阿!- |+ I8 T( g+ @6 v
+ k0 }7 J, o# a/ Q5 j3 V
我问的是你这头猪对这个世界的看法,而不仅仅是对人类的看法呢!0 [' i' D/ Z6 {2 s
+ G, |& s. I) b, T9 Z
譬如,宇宙的诞生,人为什么会有战争,等等等等。
$ _3 K' |- W& m: O0 r8 y
- Q; \3 G5 @" [( a$ l- V哈哈  b4 A+ _, {. |
Crisis 发表于 2009-6-20 23:10
0 w0 s9 c; ~  e& ~% C0 t. V
那你去问猪呀,说不定猪对人类战争和宇宙诞生真的有什么独到的看法呢~
问的就是你呢。因为你不是假设很多吗?现在不是咱们假设你为猪吗?而且阿,你刚才假扮为猪的回答着实显明了你的猪的聪明呢
呵呵,你这头猪还真够聪明哈,可惜是魔鬼的聪明阿。
+ B8 c4 j6 v, A9 C0 C
0 A3 A5 r' l' q虽然你对了一半,可是,还有一半不对哦:人赞美神的时候,并不愚蠢哦,因为他她们知道,上帝会让他她们进入天国,他她们会得到永生呢;因为他她们的赞美,并不 ...
1 O: ]! L; J& `1 ~Crisis 发表于 2009-6-20 23:14

9 f- e6 C% L: u% ]" a你只说了一小部分,上帝除了让一小部份人进入天国和得永生,别一大部份人却下了地狱,被BBQ~
2 S, A1 _4 r# }- Z0 N6 ]你只挑好的来说,把其它善良的人都当猪了~
同言同羽 置业良晨
问的就是你呢。因为你不是假设很多吗?现在不是咱们假设你为猪吗?而且阿,你刚才假扮为猪的回答着实显明了你的猪的聪明呢' p" T! b3 F, E( d- q( C
Crisis 发表于 2009-6-20 23:18

) W/ D5 [2 R/ F如果你去问猪,猪不一定明白你的问题,但偶问你的问题,你也不明白吗?是你聪明还是猪聪明?
嗨,你这头猪真是不明白阿
3 o7 {3 S% Z9 j4 p( n% }  G8 L+ M2 T- e& z; t9 O" b! S
上帝既然创造了人类,当然可以按照牠的意愿来拣选。再说了,上帝从来也没有对你这种猪关上门阿,因为神说,扣门的,就得进。1 B0 {/ U! N* e  g

k3 l8 H  n& D但是,既然象你这种猪不愿意去扣门,甚至于即使看到了上帝的话语也装作没有看见,听到了,也没有听见,当然罗,后果可想而知啦。这是你自己选择的猪道,有何办法呢?. x* v) M% y* K; o8 G3 w/ v% \

; i8 W& a; v( d: p' @+ I0 m还有,你说善良,那还是人的作为呢。一个人相对于别人的善良,还不是五十步笑百步而已。譬如一个人想杀人,而另外一个人杀了人,而已阿。谁又敢说在这个世界上没有做过任何坏事,没有存过任何坏念头呢?咱们更进一步来按照你惯常的行为来假设一把:要是这个世界上没有律法,嘿嘿,那多少存有恶念因为怕法律制裁而没有实施的人,还不是早冲上去杀了人了!这就是人类的善良呢
嗨,你这头猪真是不明白阿/ A  V- \( L; }+ s. h7 G. V: s& b
1 O! L0 B$ g' n
上帝既然创造了人类,当然可以按照牠的意愿来拣选。再说了,上帝从来也没有对你这种猪关上门阿,因为神说,扣门的,就得进。
0 ]6 B* K" r) v9 ~8 ^4 ^
2 ?, y& Z- S: Z8 ^: `3 U; E: F但是,既然象你这种猪不愿意去扣门,甚至于即使看到了上 ...7 e( P" N4 v0 {9 i
Crisis 发表于 2009-6-20 23:28

5 \8 ]2 t% @1 m3 A& g5 @( \0 P% {偶不扣门又怎样,偶就不喜欢扣门呀,用得着永世被BBQ吗?上帝是不是和偶有血海深仇?6 H+ w; Q5 E0 G6 x6 s0 g' h! r
说到杀人,耶和华杀的人最多,耶和华罪该万死~
253# 高潮 - C) E* V) x! q4 ^6 z
# l, N! ?2 V$ ?  D
嗨,看起来,你这头猪实在是只习惯于自己做假设,自己问问题啊。因为你老是把自己假设为上帝,要思考上帝的行为方式,譬如如何让童女怀孕,譬如自己要是有上帝的不死的能力,等等,所以咱们就跟着你的逻辑假设一把,假设你为猪,然后你做为猪,来看看人的世界,还有这个自然的世界,是如何运行的。
9 \1 F$ o4 L+ @5 l8 N$ V* b* L! I& j* t
所以,如果你希望我回答你那个只有上帝才可以回答的问题,那么,你就做为猪来回答一下只有猪才可以回答的问题吧!1 ?7 ^) @6 [# ?$ }+ i. w6 G

* t8 ^) e# j& ]8 M可惜阿,”怕死的高潮“,这时候只能傻眼啦。要不,你去祷告让上帝先把你变成猪,生活一段时间再说?
同言同羽 置业良晨
253# 高潮
- T& o3 B& D/ u- N" l所以,如果你希望我回答你那个只有上帝才可以回答的问题,那么,你就做为猪来回答一下只有猪才可以回答的问题吧!Crisis 发表于 2009-6-20 23:39

1 p: P, ?, s- Q请你看清楚230楼的问题,你只要回答yes or no ,根本不是什么只有上帝才能回答的问题~
0 M: D1 l* C. T你分明是在逃避~
* L9 @$ y7 d0 b9 G& K: u有种的现在就回答:yes or no?
大型搬家
255# 高潮
6 x6 s, h4 N. D5 b! ~, O8 ?+ A/ s# R: R4 n3 F% v
是啊,不扣门又怎样呢?那就BBQ呗。反正那是不灭火,你也是不灭的灵魂呢,有什么好怕的呢?自己选择了这样的道,又何苦怨天尤人呢,又何苦在这里恶毒咒骂上帝呢?再说了,咒骂一千遍也不管用阿,还是要BBQ的呢。( {3 k7 H  O  @" c& c
5 ]" W, ?: L3 [& r! `% P& ]7 J
可怜的怕死的高潮!
地狱之苦又如何?偶的祖祖辈辈都不信基督,想必他们也在地狱,偶就想下地狱陪他们不行吗?
- u2 g2 g6 \& ^, g% y* D, t& D) D难道你就想自己一人在天堂享福呀,连你的祖祖辈辈也不陪了?你会心安理得吗?你的灵魂一点也不难受对不?
3 T; r7 @0 r8 s" n高潮 发表于 2009-6-19 23:28
/ b' d, R- K  }7 v) m& {) ?
+ X( U" [! ?6 _
          没机会听福音的人,不一定在地狱里。就算是他们在地狱里,他们也不希望他们的亲人去。请参见以下一段经文。
! [' w. V) u/ I# m
5 `/ d( }# b! b6 Q         路 加 福 音 16  F+ b# N. |( L  U4 k
19 有 一 个 财 主 穿 着 紫 色 袍 和 细 麻 布 衣 服 , 天 天 奢 华 宴 乐 。
  E' V/ k* K) E  i
0 a/ O. D3 ?9 p0 u6 p, K1 |  Q 20 又 有 一 个 讨 饭 的 , 名 叫 拉 撒 路 , 浑 身 生 疮 , 被 人 放 在 财 主 门 口 ,% g+ x. h4 H, E& @0 K! K

4 }0 _* \. W/ z' ]5 Z- D( D6 ~3 q 21 要 得 财 主 桌 子 上 掉 下 来 的 零 碎 充 饥 ; 并 且 狗 来 舔 他 的 疮 。( \6 @7 F  R6 Q7 E! x* t3 {

$ a6 P9 ]' S( @$ A 22 後 来 那 讨 饭 的 死 了 , 被 天 使 带 去 放 在 亚 伯 拉 罕 的 怀 里 。 财 主 也 死 了 , 并 且 埋 葬 了 。. B. o# K/ n7 e! d2 H% p

* a) |* |- e" g' X. H) ? 23 他 在 阴 间 受 痛 苦 , 举 目 远 远 的 望 见 亚 伯 拉 罕 , 又 望 见 拉 撒 路 在 他 怀 里 ,
! ]! `6 k% M, b5 h. i) p* [0 h( H% f$ O9 d: j
24 就 喊 着 说 : 我 祖 亚 伯 拉 罕 哪 , 可 怜 我 罢 ! 打 发 拉 撒 路 来 , 用 指 头 尖 蘸 点 水 , 凉 凉 我 的 舌 头 ; 因 为 我 在 这 火 焰 里 , 极 其 痛 苦 。; S* s% [/ P" w8 \* n9 t

4 y4 L3 L# E0 Q" X9 m 25 亚 伯 拉 罕 说 : 儿 阿 , 你 该 回 想 你 生 前 享 过 福 , 拉 撒 路 也 受 过 苦 ; 如 今 他 在 这 里 得 安 慰 , 你 倒 受 痛 苦 。
# ~8 w! E4 a# {% M% S$ r# s
4 E/ e8 J8 O0 @& @, W 26 不 但 这 样 , 并 且 在 你 我 之 间 , 有 深 渊 限 定 , 以 致 人 要 从 这 边 过 到 你 们 那 边 是 不 能 的 ; 要 从 那 边 过 到 我 们 这 边 也 是 不 能 的 。( v# p& a) O- \- M  Y

/ ^* L5 f9 j) ^' N& o: p# t# p; ~ 27 财 主 说 : 我 祖 阿 ! 既 是 这 样 , 求 你 打 发 拉 撒 路 到 我 父 家 去 ;
; N4 s& D( q$ y5 ^) C; X1 v' W6 B& _; i
28 因 为 我 还 有 五 个 弟 兄 , 他 可 以 对 他 们 作 见 证 , 免 得 他 们 也 来 到 这 痛 苦 的 地 方 。
6 j2 {& V# I/ |: M
* }: ?: e- S# S. W6 | 29 亚 伯 拉 罕 说 : 他 们 有 摩 西 和 先 知 的 话 可 以 听 从 。* \* _& N( B* F4 E/ j

: X1 b  S* V  @6 J5 x9 [9 b1 m 30 他 说 : 我 祖 亚 伯 拉 罕 哪 , 不 是 的 , 若 有 一 个 从 死 里 复 活 的 , 到 他 们 那 里 去 的 , 他 们 必 要 悔 改 。" U6 c+ Z7 H% w$ ~* U& M
# G) I9 ~3 Z/ o: i
31 亚 伯 拉 罕 说 : 若 不 听 从 摩 西 和 先 知 的 话 , 就 是 有 一 个 从 死 里 复 活 的 , 他 们 也 是 不 听 劝 。
255# 高潮
+ c. u3 v4 n* f) I
8 h0 S2 ?; D: m' a/ |0 ?是啊,不扣门又怎样呢?那就BBQ呗。反正那是不灭火,你也是不灭的灵魂呢,有什么好怕的呢?自己选择了这样的道,又何苦怨天尤人呢,又何苦在这里恶毒咒骂上帝呢?再说了,咒骂一千遍也不管用阿,还是 ...  J( z2 _% L2 x, n% ?2 L6 u. I
Crisis 发表于 2009-6-20 23:45

! F$ M! o1 {9 B6 X7 d) @0 V# Y是啊,偶骂上帝又怎样呢?那就被偶骂呗。反正偶是一直要骂牠的,神也被骂习惯了,有什么好怕的呢?自己选择了这样被偶骂,你又何苦在这里JJYY,又何苦你来管神的事?再说了,BBQ不管用阿,还是要骂他更起劲呢。
老柳教车
5 h5 E: v8 {/ n) k9 J# s
" l1 H0 J' A. S% }& B呵呵,对你这种恶毒地咒骂基督徒们和他她们的上帝的人,基督徒人人得而驳之。不然,你的谬论将大行其道,不了解圣经的,还真以为圣经里只有你那些断章取义的话语呢。$ U0 Q0 l& R0 r5 _

( m  f$ X2 `* k( P% U这可不是管神的事呢。4 t" e6 ~1 T& i' h/ \
: ^# y- }+ e* ?7 Z; g  t! U4 D
所以阿,你也别嚷嚷,别害怕,反正阿,你在这里JJYY,自然就有人可以来你这里教训教训你。- a* |/ h* R+ d3 L. `
8 t! V: ~: r( o; P/ L0 f% h3 P: Q
唉,可怜的”怕死的高潮“!
同言同羽 置业良晨
          没机会听福音的人,不一定在地狱里。就算是他们在地狱里,他们也不希望他们的亲人去。请参见以下一段经文。4 k$ g" z$ ]3 M

, L! W8 a& m( p; D0 l% b0 P         路 加 福 音 16. h" u: @& o2 H
19 有 一 个 财 主 穿 着 紫 色 袍 和 细 麻 布 衣 服 , 天 ...
4 n6 f: a2 C# ^- Q; k( D, z6 Bmicher 发表于 2009-6-20 23:49
  _; A% |3 M1 d% `
耶和华爱怎地就怎地,偶就不信他,除非他马上在偶面前现身,如果他不现身,偶也不屑与这种藏头露尾的鼠辈为伍~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,对你这种恶毒地咒骂基督徒们和他她们的上帝人,基督徒人人得而驳之。不然,你的谬论将大行其道,不了解圣经的,还真以为圣经里只有你那些断章取义的话语呢。
" o$ [; t& F3 x6 P! l
3 u2 ]7 J# W  Z" Q5 X* T这可不是管神的事呢。& `3 j: ?8 S1 j2 S
7 C1 F$ I1 Z0 ?& H
所以阿,你也别嚷嚷, ...
0 h& t8 b( j2 c5 vCrisis 发表于 2009-6-20 23:56
: @! O  E# W0 _- i2 I
神容许偶骂他自己呀,你管得着吗?你把看已也当神呀?
257# 高潮
, b/ V3 [* F9 w" \
# D1 K8 j% |! P所以阿,你这猪脑是如此的简单,以为别人会随便上你的当么?
  ]+ M7 n! q& p3 h
, H) k& N( h4 R  w5 }0 ?5 I早就告诉过你啦,我从来不假设自己是上帝,从来不假设自己拥有上帝的能力的。所以,你的问题,根本就是非常荒谬的问题呢,为什么我要回答你呢?再说啦,我在拥有上帝的能力之前,又如何会知道拥有那个能力之后会如何做呢?这正如一个没有任何玩具的小孩子,在小时候想,如果某一天,我要是有钱了,一定就买很多很多的玩具,然后堆在身边,然后就在玩具堆里随便玩耍。然后,当他她长大后,却再也没有任何意愿来做这样的事,因为生活的忙碌与奔波,已经让他她是不堪重负,或者说,他她在生活中发现了更多的比堆很多玩具玩耍的更有趣的事情。& v$ _! d/ |4 x9 w& \. y; A
, T' {1 Y  O2 n0 y/ R/ ?8 c. Y
现在你明白了么?你这自以为是的家伙。
257# 高潮
. h# I# m2 c) w1 f% Z) g7 ?6 d4 T/ M! J% w1 p
所以阿,你这猪脑是如此的简单,以为别人会随便上你的当么?: C; m. u" L$ T6 h( R0 v! j) {
; \$ F: V' b7 f  d/ n8 h
早就告诉过你啦,我从来不假设自己是上帝,从来不假设自己拥有上帝的能力的。所以,你的问题,根本就是非常荒谬的问题呢,为什么我要回 ...
+ f8 w% {: G/ x4 gCrisis 发表于 2009-6-21 00:02
: e# d) j* [6 j0 b0 h
对呀,小孩子也会假设呀,你为什么不能假设?小孩子也未必要到成年才有钱呀,如果小孩子突然有了许多钱,买很多玩具又何妨,又有什么不能说的?成人也有自己的假设呀,可以假设自己中了649头奖,如何周游世界呀,为什么一定要等到真的中了649头奖才能想如何周游世界?; p# e3 D& ], o$ }
这分明是你逃避问题的藉口,可惜这个藉口一点说服力都没有,还欲盖弥彰~
理袁律师事务所
所以阿,你这个猪脑,说你不明白,还真是不明白!
; p) n" Z) `/ N
  b* J6 D8 Q6 a+ G, l$ d( k: L好了,今天到此为止啦,没有时间陪你玩啦。4 ~' Q$ e+ K% Z9 J2 d9 c) J
" {; X* b, N" ^5 x
晚安。
所以阿,你这个猪脑,说你不明白,还真是不明白!
& W! d9 J+ |, Q' M/ u9 R
) K; \! H$ f, h  D. }: K( P好了,今天到此为止啦,没有时间陪你玩啦。
# H9 T% B+ G' g) a) i- ^5 y. }5 D6 S: ^! O
晚安。& f: v- o3 B2 W" b
Crisis 发表于 2009-6-21 00:13

, }# e3 G' d: A# h" n265楼的道理连小孩也明白,你是假装不明白,趁机逃避问题~
简单地说句 yes or no ,就会要了基督徒的老命,签定完毕~
高潮大師,今天的天氣很好,拿出你可愛的性格,出外找找同學朋友聊天吧。以你的辯才和毅力,一定會成為精英人物。
高潮大師,今天的天氣很好,拿出你可愛的性格,出外找找同學朋友聊天吧。以你的辯才和毅力,一定會成為精英人物。( J9 w1 H! \0 o. {. o
purifiedmind 发表于 2009-6-21 12:26

* P# i! p1 O1 j% V/ o谢谢大师指教~