埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们坐在旁边舒适的椅子上,听她弹了 VOICES OF SPRING。一直到她弹完了,我们才离去。很安静,音乐在城堡里飘着。
沙发,谢谢放映。
不开闪光灯就照不到,开了就反光,我是实在喜欢画里的氛围,还是拍了一张:- W' Q/ U9 c, J1 W
老杨团队 追求完美
好怀念渔人码头会游水的龍利
早餐餐厅0 D7 a. K2 u9 T) T& _
沙发,谢谢放映。
2 g2 F( S% @7 _; m" ]+ n% |1 T重复再重复 发表于 2009-8-7 22:16
0 n0 O! o1 J& y7 l
3 ]( H4 s$ y5 W5 b- |
哈哈你手真快啊
离开城堡,一上午已经不知不觉度过了。: c/ H) q# a! \
中午的时候我们找了一家可以看到海的餐厅,味道不错,就是人太多了些。
4 ?9 A; b, A2 D
吃完午饭,我们的下一站是哪里呢?先看图:
; z6 @# i0 h. p0 ~5 g) l% k/ ~) Z; F
你猜到是什么地方了吗?
0 c4 c$ k3 P/ `* i( d7 ?
$ w& ^  P3 a; F1 g5 k  |1 ~3 H2 m  n  a4 K! m0 r. o
再来一张,看这断壁残垣的:1 w  E- B3 v! p+ S% O
桥在水里的倒影不错
$ t& H! W2 X! ~. e
同言同羽 置业良晨
山间的城堡
8 t+ L  c- k# r+ I& L
航拍:
% u; ~" J' D7 l5 o  r. i' L
老柳教车
傍晚的游乐场:! w+ F# W3 D. e1 V3 t4 d; I. R. v
同言同羽 置业良晨
其实呢,就是小人国,奥利佛游记。这个小人国做得还真是很逼真的说。& F1 }; g) ~# m* W/ T" t: [; P
大型搬家
! x0 |# c# J) l( E# m+ ?% @% L  t$ _' n" J6 u# ?  @# r
再次回到真实的世界,看内港。也看看女王雕像虽然很高,却比不上边上的老树。; O. e4 {' Y& d2 j
在议会大厦的边上,一群人围着他,他用手指着对面的人,恶狠狠地要绞死他。这个是谁呢?9 C1 m. g" r& O+ w
他其实是在排练节目。过了一会儿,他就站到议会大厦的正面台阶上和搭档开演了。! t' b4 p- m4 i( |8 R, u4 S- G6 w
4 y8 Z& M" [) {: g5 Y' X' J- g2 S
# z) z9 q3 N) v; O
像是一只发怒的猫:
6 R1 O% i) o& j
同言同羽 置业良晨

- z1 A% R" K% k9 X# c这个人就是BC省的第一任法官。好斗啊。
同言同羽 置业良晨
2 S, S8 T: f# ^7 A& S- n2 C5 M1 `% ?
接下来,我们进入了议会大厦,开始游览,并有免费的讲解
$ J0 N# B9 h) n  `. d/ O
. A5 \. d8 q& Z2 v) G7 [
# l1 W$ G) g* t  ]* {
1 H, c) @9 R3 r" y
他们口诛笔伐,挥雨伞,用脚踹,议事的地方:1 v  A4 L2 B+ \4 \' ~  \
出了议会大厦,已经是傍晚了,我们开车去海边,散步、看海、抠小牡蛎、吓唬海葵
4 Q/ J. D( i+ W" C- W
玩够了,游兴也渐渐淡了,晚上又转了转CHINA TOWN和市场,之后就睡去了。第二天赶早上的船,我们在晨曦中踏上归途。这将是劳累的一天。不象来的时候,还在JASPER住了一晚,回去则是要一路开车。10 几个小时,开开歇歇,也有看景。
9 f: l6 t  e4 {$ l1 Q: x2 [0 }1 _* F# B7 S7 g5 ]( l  J
回程路上给我印象最深的,就是本贴最开始的时候,我贴的MOUNT ROBSON了。再贴一张带野花的:
0 [, B' C# P+ X! X
这一路上看到熊,看到狼,也看到小麋鹿。但是无奈游兴尽了,懒得抓拍它们。半夜11点多,我们终于回到了爱城的家里。累啊,累透了,累得很彻底。
" O! @- U3 k# E' r: d6 Z+ z7 L% v
' z9 P( T/ z) U+ W5 g$ d) V最后一张照片是拍的车后视镜----风景在身后渐渐远去,又在前方迎面而来,一路行来,留下的,是我们内心里无尽的回味……1 Z: s+ C& Z) ~& k- u$ s( M  E

' H. M$ {, h& |) o
) Y& F' j" g( s+ r2009年的夏天,我的第二次温哥华之旅。全文完。
; ^5 M! j# i/ l. A5 w; k
0 H3 l1 \1 `* _5 D) Z6 y9 \9 F7 p3 t  l+ e

5 s2 ~- c* M# Y& @1 s1 _0 y& Z5 y' O. r+ t5 H

2 T# @, r. K/ \& e) a* K8 A
. f: ~9 `. m0 }/ r
& F9 D* G# {, n$ s
3 P% b( y% u' a3 _; t: F
# o4 X- t& u  I: W* W
) l6 g1 g7 Q4 `& g9 A5 Z
) h6 d. e5 s* F2 q
大型搬家
我在维多利亚的夜晚顶你!
我在维多利亚的夜晚顶你!" ]$ ]9 v) p# o$ s; m
花谢枫正红 发表于 2009-8-20 00:39
, E6 |! Z( i( [& Y
9 c6 K, K) u: k4 ?

, k( R8 E3 @, I7 ~6 X: Y# x  `& R版主JJ回来了没有呢? 偶还在伸着脖子等你的加东攻略捏
老柳教车