埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

回复 #240 墨林恋 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NO.......
老柳教车
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表8 R& Q; j7 x7 _
NO.......
6 f' |/ g# ?+ z# R! Z3 S

6 O4 G/ F+ d" h* b' s
. z. {5 j! I+ `1 p) J2 W& o。。。。。。
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表
2 {% y2 p5 ~) \NO.......

) {$ z$ A, [% L$ O1 R估计这位是怕没人看他的小说了吧
老杨团队 追求完美
原帖由 咔咔 于 2006-10-21 10:48 发表. @8 {4 P; f& G
1 D' L/ X6 z! t& K" i
估计这位是怕没人看他的小说了吧

6 v- D9 s+ @! e5 B# [" Y2 ]0 b
1 X; v' ^' s+ ?' Q( L: h9 q! Q8 d. V0 E2 O3 Q/ U5 U
有理有理
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2006-10-21 10:38 发表1 z) E" M' D! f
NO.......

& ?# T; |9 r: _2 ^  ?我还在写呢!
老柳教车
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-21 12:44 发表
: r: ?+ D" M& k1 U- V2 ^2 I
) p# ~3 R. B1 B3 T* D( l我还在写呢!

& @3 i2 s9 Q  }2 o好,加油咯
谢谢
叮一下
谢谢支持!
老柳教车
支持你,现在应该给我们看看吧
嫉妒你的耶
同言同羽 置业良晨
辣椒快写!!我等不急了!我要出场,我要出场!!
你出了,但是还没说你的名字
一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。; }+ O% O7 R- i1 ?- F
黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你来晚了。"其中一个比较胖的慢慢说道,"我相信你知道你的任务,你还得准备一下。"黑发少女点了点头,于是胖子就把她雪白的脸上抹上一层粉,递给她一条天蓝连衣裙。"真难看。"少女叹道,"但也没辙了。" "还有,"另一个人叫道:"你在这个星球的名字叫墨林恋。" "墨林恋..."黑发少女耳语着,随即她在巷口消失了。
我的电脑好慢
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:12 发表
6 `+ [  W' o8 p( U1 W0 e我的电脑好慢
: ~7 O% y+ g% P# N, b6 N7 N! p3 N
我的电脑前几天上网疯慢,原因是无线网连到别人家的上面去了 不过现在接回来又好快了
原帖由 紫色辣椒 于 2006-10-27 23:11 发表
- z# Y/ `! W) C- A. P一艘巨大的星际飞船在天使之城中心机场慢慢的降落,下来了一大堆天使们。在旅客中夹着一张陌生的脸庞,使一些人十分奇怪。
* P2 O+ P5 l# B# I8 U黑发少女在天使之城的一个小巷里放下皮包,脱下大衣,走向两个鬼鬼祟祟的人物。"M,你 ...
6 ~' G5 o& f# m  V) ]' f
墨林恋出厂了
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 07:04 发表
# U1 j. f; l  q- c! F$ \; [! W5 i, }/ ~( ]' N: p# N
墨林恋出厂了
0 M3 }' j$ |  h3 O' A% a

" o) W/ ]! T0 g" k$ S2 m什么叫做出厂了!!) e3 J, ?! L4 t! Y
; ?1 Y8 r" L: P" H9 p
耶!!我出场了!!!!
原帖由 墨林恋 于 2006-10-28 10:56 发表/ `2 g* z4 H2 E' Z, a; S% Y* o
# m( K5 b5 M% V- b

' i) ~' [! f& i6 W& y什么叫做出厂了!!
/ S) s5 u$ n$ q* R) E, X6 A1 }% J
耶!!我出场了!!!!
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:09 发表
' h+ ?7 F( d) m/ D/ z  

! E: p, Y& T$ M
  J7 i( C2 ^8 _: R7 R( P
* ?8 T0 E; Z. D" Q) B; y咔咔,我真的不知到你在发什么
同言同羽 置业良晨
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-28 11:22 发表5 {+ |2 R1 ~& Z, O; t% L
我晕你发的贴啊 我去锻炼了,你刷一遍吧
8 q3 |; K* E+ J# y% d
' C! O# a: F) ]+ ^6 l
哈哈,原来你去锻炼了,怪不得没人了,我刷完了,看小说去喽!!
理袁律师事务所
did you really wrote those things by your self + X1 j2 O5 {+ B3 E, V
i don't think so0 D. i" n9 |3 b/ D  {
pretty childish tho
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 13:45 发表
7 U* f5 T0 f9 ?$ E2 ~did you really wrote those things by your self
) u9 |/ r$ b/ @6 ^" gi don't think so' V3 G. i/ N1 n9 }9 [
pretty childish tho
* R- c/ g. U& W6 f8 ^! b
# U  _9 E8 M$ L% w: |
who are you talking to?
原帖由 Roy375769310 于 2006-10-28 12:45 发表
& r, U0 o! |, Z; t4 Vdid you really wrote those things by your self + D8 r/ Q; Q# V# x
i don't think so
& V5 I9 l  t+ h4 _+ f4 l' rpretty childish tho
( z: R; l- v1 V0 \' m- p( g4 M# y. A
Gawd, Im in elementry skool
: y+ m- J* C  e, vlike you can write? dont be so hard on me
原帖由 紫色辣椒 于 2006-11-3 09:39 发表
1 G& l+ S2 e$ Q+ R( B# p' t3 y* E
Gawd, Im in elementry skool + R7 s* L! f$ U3 X; S3 _* `
like you can write? dont be so hard on me
( m( E. {+ Q* _

?+ r, t% K9 l# _0 ?8 V
2 \# Y! B7 Z9 |: t   辣椒什么时候再写呀?
理袁律师事务所
等我电脑快一些
老柳教车
哪是什么时间呀?