埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在做雅诗兰黛了,知会大家一声!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:08 发表 2 B( M$ ^4 r/ u: g( A
凡是有促销,麻烦妹妹通知一声,我肯定去帮衬。
8 j4 H* V' `6 o

* S2 A4 H1 a1 X6 g如果飘飘去你那里帮衬的话,也烦请亲家母告知我飘飘大美女要去,我一定帮衬见名人,对了,hai you 我家的小宝宝。
( m3 Q4 u# G- b3 I- g; R
2 F& ~' j4 u7 R; H' d[ 本帖最后由 francais 于 2007-5-31 15:53 编辑 ]
瓦赛,一说实话,就有发发发。
原帖由 francais 于 2007-5-31 14:44 发表
* k+ s8 F. n  m3 e' J3 `* \; k' w9 X3 E/ k# ^
. A+ l" v  M3 A
如果飘飘去你那里帮衬的话,也烦请亲家母告知我飘飘大美女要去,我一定帮衬见名人,对了,我家的小宝宝。
6 g' Y$ c# M& b

) T# L* d" K% M5 b. \什么大美女,我就是一中年妇女!; D! S6 `+ U; A* U4 r1 [9 p
9 x( G5 v2 F  {. C$ F
若我去,也是匿名,或者假冒是如花。
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:52 发表
9 {2 _7 Q; b5 ?6 F  J0 d" y$ F2 k6 |
0 `7 h3 x/ g5 |0 ]: R  f% _6 G: d3 r; E7 ?1 Q) g! E2 F
什么大美女,我就是一中年妇女!
) K& S0 _7 Z6 g$ z4 ~
# V$ f/ W* P" |) E若我去,也是匿名,或者假冒是如花。
% B! I* k  b. l0 c
1 X' J7 {+ j" l+ J3 z* z7 c( t
那如果有个叫如花的去了,俺就当成是你了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 15:08 发表 ( B  j$ ?& f  X" S6 w$ G
凡是有促销,麻烦妹妹通知一声,我肯定去帮衬。
# Q2 p* {. j% g4 M) S, d6 x
六月就会有一个促销吧,飘飘你是不是来帮做托?哈哈
原帖由 francais 于 2007-5-31 15:44 发表
- f# F; ~* u# V) A( \6 E/ j: W' v9 {, j. q' o6 M

# ^" `. B( B3 a# Z  i如果飘飘去你那里帮衬的话,也烦请亲家母告知我飘飘大美女要去,我一定帮衬见名人,对了,hai you 我家的小宝宝。
* S6 p" n( @) r( g; s
我会的,看把你急的,不过我也是等着看呢!
; g1 Q) _! B! N2 l+ Y8 j估计等飘飘来了,我就只顾看了!$ h% X# V: ]" e3 K
到时带上我小女婿一起行注目礼!
0 {4 z0 D0 H3 K) G) _
7 p5 U4 i( {5 T" v* i1 A( w4 q* n
: X/ g' _2 _8 V  t什么大美女,我就是一中年妇女!3 @: S. L: t* }

+ N, B. ^4 Z' ], o" \若我去,也是匿名,或者假冒是如花。

, c4 R: w% f1 v& m/ M( E如花是男人,我知道,你就说你是猪刀的LD,还好些,
现在又有啥促销呀?上次买回去得几大瓶,好像晚上用的那个有些过敏,结果现在晚上啥都不敢用了。希望过了这段会好些。
) e' R( P4 U' Y1 E5 U9 F; H% U+ }$ g# k) u# T: X, r
另外,我以前用的爽夫水快用完了,我原来买的是滋生堂的,现在换用el的不会有啥不好吧? 不知道哪款水好用呀?
楼主这个周末上不上班呀?
原帖由 飞猪 于 2007-6-1 09:16 发表 4 |5 p) P. K' x7 H3 s" g+ {. g
现在又有啥促销呀?上次买回去得几大瓶,好像晚上用的那个有些过敏,结果现在晚上啥都不敢用了。希望过了这段会好些。
$ g8 V$ f- M7 i7 X2 G1 J4 j$ e! `0 J, I3 U* S9 G
另外,我以前用的爽夫水快用完了,我原来买的是滋生堂的,现在换用el的不会有啥不好吧? ...
2 r: j+ d+ n$ R3 p2 E8 [! w( M4 B
晚上用的是什么?怎么个过敏?
* z. s( C" N( g: l# Z( {: f% r你最好来柜里让我看看
" e' \6 g" Q% ]& x5 A) A# D  ^* ^5 I3 L; ^( e  J. N
换用EL的会不会不好,我得先看看,或是灌点小样让你试试,因为过敏的话会有各种原因. j6 A2 K* E% ]$ O( Y+ S8 U
但一般来说,EL的水不含酒精,没什么问题,因为我就是敏感性肤质
& F& y- P/ z8 S6 G- T如果你想继续用SHISHEDO的话, SEARS也有,我也可以领你过去看看。
原帖由 飞猪 于 2007-6-1 12:06 发表 # m' E+ l- c  E  _

* [2 H$ o; _0 _- T3 r6 I我明天在, 从10到晚上6点,有空就过来看看我
原帖由 westlake 于 2007-5-31 23:50 发表
! S5 [( W5 T% Z. Y/ ?
$ }1 Z0 q2 T# L5 K9 r9 h. L9 v6 B如花是男人,我知道,你就说你是猪刀的LD,还好些,

- J7 j. A* g) N" v1 N0 J
9 T* ?; ?( g' _2 ~# U就这么说定了,别改了~
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2007-6-1 12:06 发表 0 W: U6 Z) A+ x. T# D) N: x' j  h

% h1 M1 h0 M- G( P, [! v. }' s5 P/ c* N" d
你咋还跟着起哄呢?) L( R+ `3 P. Q# c+ S; c( U0 n

$ I: J' x% n4 ~3 K5 v2 S9 a对了,今儿也没见你去啊,倒是见到你老公了~
你可真行,不是带闺女上课,就是在家坚守岗位。可以。
8 M& N6 X8 l  {: Y8 b. {# N3 b
" n, v; G% g* n4 v+ x% R. U我现在是重点保护对象,当然普通采购你看不到我了。不过,今天去西子那里买护肤品,不带你老婆一起去?
- D% K/ P) ]! ?, m4 A* a+ Y' k
( e- y6 r/ r$ U" @这样你就能见我了。不过,明天开始你老婆天天见我了。哈哈哈!
啥叫起哄呢。我现在开始注意形象了,你有意见呀。切!
0 y* o$ |% _; y; Z2 {
' _+ R; A1 D( q
7 |+ O! I6 j& \8 D; T6 u" s什么大美女,我就是一中年妇女
3 @" t5 u+ o! W! _4 [- U
% S! l5 ~! J% P3 R( {% ?  m, p( o若我去,也是匿名,或者假冒是如花。

& u8 L$ d" i8 i
5 X+ E, e! v: h- u看, 又把自己往年青上说?
同言同羽 置业良晨
Nu Skin 呢?
我今天接近你们关门的时候去了下,西子姐是不是穿黑色衣服,波浪长发的呀,哎呀,我都不敢叫你蛙,好象好唐突的样子!呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-3 00:58 发表 # ?  y, \3 J5 P5 t0 ]% b' _
  K* T  N' J+ U

! ^% _8 N  H/ m2 q0 [你咋还跟着起哄呢?8 o. ]5 L  i! D1 t( ]# P: L

+ B( d# _! j6 C( R对了,今儿也没见你去啊,倒是见到你老公了~

! L4 Q$ w7 E, M4 l0 {2 C5 N8 R; B你俩一起躲内衣部了?
原帖由 飞猪 于 2007-6-3 11:53 发表
1 Y7 b/ t  H0 P3 |  f7 W+ ^你可真行,不是带闺女上课,就是在家坚守岗位。可以。
: c( q& G1 n4 X8 `5 J; a. _5 |5 L0 G) N( g' @1 Q
我现在是重点保护对象,当然普通采购你看不到我了。不过,今天去西子那里买护肤品,不带你老婆一起去?5 m) H# ^  q7 q/ F6 \8 o. v

3 r) e+ P9 n7 O8 z2 v9 T这样你就能见我了。不过,明天开始你老婆天天 ...

+ M4 _5 u! Y  r9 V0 i你今天来了吗,飞猪,我见到了N 人,就没见你
原帖由 飞猪 于 2007-6-3 11:54 发表 * d( w& n. R. H7 j& }6 p$ \
啥叫起哄呢。我现在开始注意形象了,你有意见呀。切!

8 W5 c! @, O, k猪刀那不是有意见,是怕他LD跟着起哄,他的钱包就不保
同言同羽 置业良晨
原帖由 horse-h 于 2007-6-3 15:27 发表
0 o5 v2 i6 e+ }0 I; d: NNu Skin 呢?
: q( [- {& @) t9 i) ~* W+ b
NU SKIN 怎么了?MM想问什么
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-3 20:16 发表 + e6 C* K" W9 R8 y7 h1 A7 R: x
我今天接近你们关门的时候去了下,西子姐是不是穿黑色衣服,波浪长发的呀,哎呀,我都不敢叫你蛙,好象好唐突的样子!呵呵

+ G2 _. \5 U$ a( |你来了吗? 哪一个啊,我现在可是看到中国人就会朝人暧昧的看一眼的,一般人家都会问“是不是西子啊“3 K6 C$ ~2 C4 ]
你咋不问我呢,哪会唐突!/ L+ @1 m+ i4 @' J  G. Q+ M1 j
" V4 h) H4 H% i
你来的时候就我一人在吗?
6 J# n7 O/ u2 ]7 G4 `9 a0 c# u; k6 C$ o邵大头班竹快5点半的样子才走的!
我是和我丈夫一起去的,我穿红色衣服,兰色裙子,呵呵,刚在你面前经过,你在问对面的鬼女,要不要帮忙!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-3 20:48 发表
' g) ]% N& J) r4 K3 Y) h8 D; S, L我是和我丈夫一起去的,我穿红色衣服,兰色裙子,呵呵,刚在你面前经过,你在问对面的鬼女,要不要帮忙!

) B  N! M$ Y  `6 m$ {/ B- j哈哈,对面的鬼女,是顾客还是同事啊?7 @# A! D# b" C  ^6 e# u, v( h
我还真没注意,你家老公是不是跟你长的特外国啊?
原帖由 westlake 于 2007-6-3 20:46 发表 3 W( C8 P' }/ b

; @9 R2 Q5 ?4 G7 [; J你来了吗? 哪一个啊,我现在可是看到中国人就会朝人暧昧的看一眼的,一般人家都会问“是不是西子啊“1 t5 m( S% j' C4 _/ P, b3 \
你咋不问我呢,哪会唐突!1 d7 w5 {! k3 O/ d( y
8 U7 F: x* F0 w0 q" D  s* q. \: p; V
你来的时候就我一人在吗?* `5 F- a+ p8 r6 C3 c
邵大头班竹快5点半的样子才走的!

; t6 X, o6 X# i, Y* s: c: T6 G+ P, Z) X/ w7 b, w
人家肯定是看见你躲在角落猛啃裹着五张纸巾的冰淇淋,给吓坏了~~~
没有没有,应该是和同事在说吧,那个象金黄,又好象是白色长头发的鬼女.
3 O9 n* H# v2 n% M. d% |) U我们长得好中国人啊,呵呵!那么我想确认我见到那位美女是不是你你啊?6 k& p; b. T8 r$ o
& D$ M& p9 `/ t2 l# W% p

& O0 w* h) o: W  L' O' u另外邵大头也在SEAR工作吗?你在哪个专桂吗?
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2007-6-3 20:56 发表   F  u% v5 `6 X6 X6 V
4 |, L. P, }2 f6 [

8 L  O4 A! z" J5 J! k: ~! B6 w; d人家肯定是看见你躲在角落猛啃裹着五张纸巾的冰淇淋,给吓坏了~~~
% a% ]" `8 B* T+ g! W1 z6 l9 Q
哈哈,是的是的,我大啃大头给我买的蛋筒
/ y7 M8 I* n* |+ ~6 v  |6 m) A: i& ?0 O还是用毛纸包的,哈哈
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-3 21:02 发表
2 v) C1 O9 ~! P4 t. x& g没有没有,应该是和同事在说吧,那个象金黄,又好象是白色长头发的鬼女.
) C- e- w/ a) ?7 h我们长得好中国人啊,呵呵!那么我想确认我见到那位美女是不是你你啊?
- M6 E/ q/ f8 r3 e
3 x5 u( M% }# n5 O6 \
  q" Q) d$ M' D另外邵大头也在SEAR工作吗?你在哪个专桂吗?
: l, W( u  w3 Y- ~
  l6 `5 A# m' ~. m. E, F
我是给她解闷去的,再说大辣椒发过话,买东西只能去她那儿,哪敢不从啊~呵呵# ]7 }- N& ~* p/ e1 o( ^
西子人又好,长的又漂亮,感觉好极了~~~哈哈!!!
原帖由 sunnyhjl 于 2007-6-3 21:02 发表 ; Y5 e  p$ }( }+ X1 w" T
没有没有,应该是和同事在说吧,那个象金黄,又好象是白色长头发的鬼女.% D+ k1 _4 b) D0 n
我们长得好中国人啊,呵呵!那么我想确认我见到那位美女是不是你你啊?
; z9 C. ?# t+ c2 ^: D* `+ V  c8 e) W2 p: E+ ]3 J
) W( {. C% c0 w6 h0 e
另外邵大头也在SEAR工作吗?你在哪个专桂吗?
2 y. j3 Y+ c3 Z: Y: o6 \; I  A
8错8错,你见到的那位狂啃冰淇淋的梅女就是偶啦5 N6 s% K4 [+ a+ \8 E- Z
大头不上班,老公养着呢! 哈哈