埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 呼叫方程!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?
4 L0 |5 @1 p: B/ l* Q' \
6 O4 Q. ~( V# G  O) N下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。
原帖由 老杨 于 2007-7-14 22:28 发表 , {. K5 L0 J3 ?0 x( F* c) ^) A8 H+ F! c
你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?
/ N4 l8 V" P( G: c, D1 X$ r7 C/ f6 y* a/ Q
下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。
, n% T7 G1 x& i( e0 W
这这这什么事啊???7 z3 C) H8 {" ~% T' c. A, Z* W
我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~+ ]" H- _& x: x' R# t( g
/ O9 _* L$ G$ I8 ~
再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,
9 M$ @$ m8 U0 \. Y) w  @8 x9 x9 L而且从始至终都没告诉过我,你真名,真是不敬啊,呵呵  [( X! v. d: C( d3 F# F) N) x
& j8 s, t3 H5 t
以上两位,我真是伤心透了
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:00 发表 . v- @) R9 G$ w* {0 H
% @- j  ]+ X9 H1 C+ }& W# s8 g/ ?
这这这什么事啊???+ Y- m7 I' M4 W8 t) M2 a
我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~
6 c0 _7 Y! d* o' u" g& N& F9 n( Z- k  q9 b5 u. p/ D) N' t
再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,
9 ^& {8 Y; G) O7 B而且从始至终都没告诉过我,你真名,真 ...

7 R0 M* V( }# _$ y" U" E& _你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-7-14 23:18 发表 9 C$ z; H% y. \0 a3 p/ N
; h- d4 e3 m/ i
你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
1 C% B0 A' L) H/ a/ Z. r. ?5 u

! Q$ Z/ `- ^+ A6 r3 J% b5 m7 H: p你咋让我亲家母伤心了,你就不能呼叫一下子我亲家母,告诉她要带她出去腐败之类的呀
原帖由 老杨 于 2007-7-14 22:28 发表
! ]/ |4 n( I) g0 C& V% X( c$ u你登陆这么久了,也没给过你什么关照。最近可好?有什么需要帮忙的地方吗?) t9 B( J% ~: _

$ s# Z/ I6 h0 z8 C下个月,准备找一个时间,准版的在一起聚聚。先提前打个招呼。
0 ?, Z$ b! o) F* t7 M# C
谢谢!呵。我才看到,好啊。一定参加。
原帖由 westlake 于 2007-7-14 23:00 发表 8 a( p7 E, E: i8 E& g

+ l5 M" q2 W8 x! I这这这什么事啊???
' F) t7 Z1 C; u9 w3 _我登陆的时候,领导从来没主动说要关照我,我哭死了!~~( D  y9 @" [! [. Q

6 R/ z! J: v2 I! v# F7 y1 q再说这方程师弟,我两次去你工作那地方找你,想卖点大姐大的风范,结果从来遇不到,
) i  v7 p* k7 ]  m& D2 a7 C而且从始至终都没告诉过我,你真名,真 ...

& [+ g: v* f$ z3 n抗议!高难度的抗议!& P8 u' T: w6 G! J6 t! ^
我在短消息里告诉你我的名字了啊。2 O; ~; m. n( I! ?# q  o

5 p) Z: j* _1 B* ]: p叫我:YANG 就可以了哦。
原帖由 老杨 于 2007-7-14 23:18 发表
) a; j  v5 v0 u0 s$ r- `; _
$ q$ I- \8 P' |: L' g  Y: ]你伤什么心啊?我出席这种场合,肯定要带上小秘呀!
  r4 I# R& O7 n7 ^6 x
我啥时成你的小秘了,我可是8K的小蜜,再说了,要出席这种场合,我得以准版版主的身份参加
原帖由 francais 于 2007-7-15 00:58 发表
6 F4 e1 c  p2 q8 c( W) q- m9 U7 F% _  i/ n) f

( D* n( m6 Y& H2 h0 G+ q; r你咋让我亲家母伤心了,你就不能呼叫一下子我亲家母,告诉她要带她出去腐败之类的呀
2 t) U4 `9 l& e+ u+ o6 b, ?7 W: z- ^
领导是怕再碰钉子,呵呵
原帖由 方程 于 2007-7-15 17:49 发表
! V1 m  o$ z( U$ D3 c
; e( k8 W  @& X; F5 F' z0 [抗议!高难度的抗议!: f) X( v) [1 b$ p2 t# u, I
我在短消息里告诉你我的名字了啊。
, k' L( H% k' o0 m5 s
6 T$ j; `' u7 Y叫我:YANG 就可以了哦。

* }+ v/ n7 M/ w% f. R/ e呵呵,是我忘记了,再次道歉,呵呵
: L8 L$ `, ~6 _, f' d. \而且我恍然大悟,原来你跟领导一个名啊,怪不得领导惦记着你
原帖由 westlake 于 2007-7-15 20:10 发表 . @1 h; u! ]4 M
8 R+ T, ]5 M1 G+ L- M  u# y
呵呵,是我忘记了,再次道歉,呵呵
  D- Y0 u. P+ ?( T而且我恍然大悟,原来你跟领导一个名啊,怪不得领导惦记着你

, Q: Q- s7 _, |+ \) D9 a不,错也# ?- R' Q0 p$ ^3 r6 u5 m
他姓YANG& r7 b; C+ w- M( [9 u/ |
我的名是YANG
原帖由 方程 于 2007-7-15 20:40 发表
1 h: r; ]3 p# ]0 M% _& f, m+ R( O4 Z. C' w" v  d
不,错也& {& C+ x# [; l0 M# B
他姓YANG( Q) K3 {% Q' E# Z  `
我的名是YANG

7 E. r9 ?, r- d  L! k) i& h/ Q呵呵,反正听着都是YANG,怎么洋都一样
原帖由 westlake 于 2007-7-15 22:00 发表
+ {4 @: h' t' d& U# }  f' [0 u+ }' q$ A( j/ {: B, m# X$ g+ h" y
呵呵,反正听着都是YANG,怎么洋都一样

) I% j: i, ?3 T7 N7 u: N呵.不能听,我去测试LINC的时候,老外叫了半天:盐.我都不知道是叫的我.
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-7-15 22:25 发表
+ G  t# Z# Y2 l# B- a/ p- \$ g( o, q& r: {* w
呵.不能听,我去测试LINC的时候,老外叫了半天:盐.我都不知道是叫的我.

) u3 E( \' L; H* _* ^8 |# x) Q* X呵呵,你不给端瓶盐进去,说盐这就到,哈哈
老柳教车
老杨是借着关心方程的名义选小秘
原帖由 天涯明月夜 于 2007-7-16 07:38 发表
* v! j4 F( h7 C* S老杨是借着关心方程的名义选小秘
5 B$ E' \0 {1 o
怪不得连老大你都没呼叫
那我就做小跟班了~~~
同言同羽 置业良晨
晕。呵。老杨还是知道俺专业的,我是背锅(注:颜色为黑)的。哈哈!
我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-16 22:44 发表
! y0 b5 A' S2 H  F我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯

, h: u2 P3 H4 q应该是我先祝贺你!
. a# P# N1 \) q  _- ?/ w7 n: N) y
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-16 22:44 发表
/ @- i$ H( L- E我最近也忙,方程大哥来了也没时间问候一下,老杨代我多喝两杯
2 Y0 C( v7 p8 A& b
你可以来参加嘛,今天领导打电话来,我还抱怨没有美男坐陪呢
原帖由 方程 于 2007-7-16 23:18 发表 0 J6 q6 s$ j: _0 V$ n6 _0 I3 I

0 \; k% w9 p2 M5 F应该是我先祝贺你!
8 P# w4 q2 e5 Q

- o) G" e* J0 ~对对对,祝贺得一贴心小蜜糖
同言同羽 置业良晨
方程杨???哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 shirley 于 2007-7-17 01:04 发表 , [/ q# C: V$ v  G3 t
方程杨???哈哈
6 j" h/ U9 R& B/ p
小老乡,还到加拿大了啊?
! ^/ g  n9 ~/ X方程是化名。呵
这里的"官儿"还真不少呀,呵呵!!!
咦,怎么领导全在这儿?!