埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教股票交易相关问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近期开始关注股票交易,但不了解相关信息,请大家帮忙。* x4 I+ X/ X1 ~& g: W, T* P
1、找哪家broker比较好?由于起始资金小于5000,对每次的交易费用很敏感。Interactive Brokers Group, Inc.'s 怎么样?他家好像每股交易的commission fee 在1cent.请用过的朋友评价一下。
/ F$ m1 {+ g  |: w; X+ e7 E2、除broker的commission fee以外,股票交易还有那些费用?
% y/ W8 V0 F% V/ R9 U3、看好TSX Venture (创业版),不知这个板块与其他相比有什么优劣点?
# B' A" ~8 b8 `. S/ H) L谢谢大家
Interactive Brokers Minimum US$5000
我在用CIBC,每年交395,给50次交易,超出的7刀每次8 m. A) d: ^, T
缺点是short要打电话,太不方便,反正我也很少short
6 f' q+ h$ A! P; A6 r我用它主要是因为我的银行账户都在CIBC,转钱什么的很方便
' [) U+ M' N4 L+ V7 r; B9 S如果没有账户在CIBC,我推荐IB' c& J- ?, ?6 V5 P
其实我比较喜欢ameritrade,可惜不在加拿大干了
老杨团队 追求完美
还有,CIBC有美元和加元账户
  A; ]: u4 [' Q) z' {对美加两边都上市的公司一般我都用加元买,换成美元买股票比较亏啊
原帖由 疯青羊 于 2007-7-16 11:15 发表 " ~% C& D2 u) Y1 H8 m) x) u
我在用CIBC,每年交395,给50次交易,超出的7刀每次
( p4 ~8 [6 [2 }. J+ P( X缺点是short要打电话,太不方便,反正我也很少short
6 c/ y( c9 y- b我用它主要是因为我的银行账户都在CIBC,转钱什么的很方便7 u  U3 d2 _8 K3 M5 h! W' Z9 k
如果没有账户在CIBC,我推荐IB. y( h7 E# L0 e" |2 v. h+ K
其实我比较 ...

# S; k4 {0 H( e  ~' _" |
" a3 a7 j. k: i4 d+ y50次,你用得完吗?你有几支股票?你玩短线的?