埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我回来了,但是也疯了,D70罢工了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从banff安全回来2 o/ \; b. d2 `: I  g
但是我要疯了
, D( W" B) U2 d: k$ Y* QD70的LCD罢工了
, T- N/ ~3 S3 a1 [啥也看不了
" |1 m, l+ \1 t, |咋办?
把车卖了 重买一个
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 ' z1 K/ p1 C0 R
从banff安全回来+ d/ @5 M( n1 v
但是我要疯了4 |( A6 a6 Y" Z! O
D70的LCD罢工了
) S  b+ q& K& q; N% s% |啥也看不了1 H2 q( q' o$ s2 V3 Q
咋办?
; w1 `5 z" ]8 M
4 L9 k2 o. Y# ]* i7 E! e; c

S7 ]( r* |- S5 D' K+ g% E1 b' _9 F! c! L, Y
技术问题,不懂!!
+ v% u6 H1 `/ r2 b. E' C7 ], G" o4 ~5 _# A+ Y
要不试试把电池、卡都拆出来,再安回去试试??
老杨团队 追求完美
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 AM 发表 , K( y( N- y( _' ~( O
从banff安全回来
+ O/ @+ L" t4 g1 n8 l. o/ P* h( g) W但是我要疯了: s0 O# K  k- L: x/ h' i4 J, Z$ q
D70的LCD罢工了
* [/ \7 G( r. U# a( ?; ^- b啥也看不了
, j  u/ n5 a/ r8 b% J! d/ l咋办?

2 b& Q/ I) v* u草MM说得有道理,重裝里面的WIN XP ,可能中毒....
需要的話我可以帮你看看.
to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用* a/ q+ h, L2 ~0 v
to N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 09:50 PM 发表
4 @& V6 D  z: v; i' r9 ^to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用; b# O5 ]% u4 d& n2 q
to N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?

1 C* J, Q4 Q& z/ U7 A! K明天吧,打电话.
怎么挂的?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表
+ k5 H5 L2 t+ j7 Z0 m% k9 e从banff安全回来3 X  }" ?' i8 F' w1 P0 u
但是我要疯了
( V, B8 l+ P2 P+ e9 PD70的LCD罢工了
3 q1 K7 Y7 \' ]6 l" T, Y啥也看不了7 V: Q& C! u+ `
咋办?
: A/ H6 [) r$ ]5 i5 ^0 w8 H/ G
上网Google 一下。。我很多问题都靠它
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:17 发表 " X- y& B  J; J+ o
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来

: e" |4 O. K9 R0 l; S不是不亮了
9 o3 H) `3 a2 |* I0 T" P是乱闪
晕,乱闪也是硬件问题吧?8 ~7 K4 X6 L( A$ m9 P
估计根软件关系不大阿