埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫呼叫,那天网上朋友介绍来的姐,上次我答应你的眼影(用来画眉毛的)有了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我打你电话了,好象是错的号,我晕,联系不上,只好跑这里来联系你朋友了
大辣椒,这标题看着有点晕的说~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-26 23:56 发表 # u1 L$ F) O* Z- K- U% `( o
大辣椒,这标题看着有点晕的说~
' H; w: x( q! x. Z% L
没办法,我一向表达能力差的说,哈哈
+ f0 \; p5 I! l: B5 o6 U不过这定语没法不用,不用了我说不清,哈哈
老杨团队 追求完美
我顶我顶
这姐还没来呀,帮顶一下下~
窃以为,那叫眉粉,妹妹的中文要加强
原帖由 三思 于 2007-7-28 12:53 发表 ; N9 w, b- s/ r+ D: a% a) f: Y
窃以为,那叫眉粉,妹妹的中文要加强
* H! k- p8 E# j% \

: w' M5 M+ W$ ~- _) d; m不佩服三大妈愣是不行,三教九流,五花八门,啥都懂啊~
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-28 14:03 发表 $ {3 {4 I0 i; e( Y( |) T7 K
: ^- ~' T2 z6 N$ B( S# T/ f  h. l
/ H, N3 m' ]. ?+ p; {, }* s, o
不佩服三大妈愣是不行,三教九流,五花八门,啥都懂啊~

4 W3 V1 \$ l( n2 ^% Q( V  I对对,除了正经的我都懂!
原帖由 三思 于 2007-7-28 14:17 发表 0 H9 ]+ I& A8 C/ z
% \0 y' e1 P0 y: W; q: F
对对,除了正经的我都懂!

. I( J9 Q* I* ]6 R' {
# C( \; ]* r8 h3 q( X# ?哈哈,偶本想学天猪刷屏过过瘾呢。过去哄会娃的功夫,就被三大妈占领了几处高地~
原帖由 三思 于 2007-7-28 12:53 发表
- L% M( ?) F7 p& N% i窃以为,那叫眉粉,妹妹的中文要加强
) G8 V* T: C6 w
我那天给用的就只是眼影粉,是教那姐一物两用的方法,如果家里有棕色眼影的JJMM们,都不必刻意去买眉粉了" T) F; _4 y! T, w/ n( v
偶中文不好,化妆品背景还是很强滴
化眉毛用棕色啊?
原帖由 Lazycat 于 2007-8-6 21:31 发表
4 `, B, R0 ~& P& A化眉毛用棕色啊?
' @+ W; F) M4 n1 Y, _4 k) x
嗯 ,看上去比黑色的自然,当然也可以用灰色的,就亚洲人来说