埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

手机入网哪个网最好啊~又便宜又好的~?急!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题,手机入网~哪种最好啊?是怎样算啊?要签约多久?又便宜又好的~~~介绍一下啊~~大家!!!谢谢!!!
原帖由 karrystyle_7619 于 2007-7-27 10:36 发表 + b# Z2 q, x/ ~% j( H& ^
同题,手机入网~哪种最好啊?是怎样算啊?要签约多久?又便宜又好的~~~介绍一下啊~~大家!!!谢谢!!!
0 M5 @; `% K5 T( F: h- _6 }( m

: ^5 a& Z4 P7 m4 i) x1 C( X# p9 o什么哪种最好啊???& q5 x8 p8 ?# e7 U: k  Q5 r: m
什么怎样算啊??, Z# ?1 I9 M. `1 i" P6 k
你想签约多久就多久啊....
0 h4 M5 Y3 f7 r% a  i$ w什么才是便宜啊? 什么叫做好的啊????; e7 t2 P9 ^5 A; @: p" b) T* t. L
什么都不知道.....大家怎样跟你介绍啊........不用谢  不用谢
根据lz的情况,不同情况,不同的选择!