埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问西子:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有没有‘雅诗蓝黛’或者‘蓝蔻’的促销或打折啊?? 有没有什么口红的打折呢?# w5 w: R+ ^$ g) P
! c  M( N2 D+ q+ G! m" b
想给国内的亲友买点礼物,所以,打听一下。
* \/ F8 R1 e( d. S$ ?/ c7 j2 ^% z  `" \& k) ?! Z  i, t8 o
先谢谢了~~
在今天的加华报看到的:
5 i; G( _$ s' N8 J购ESTEE LAUDER产品满$60,获最闪耀的夏日礼品:手袋(图片上看挺好的)、化妆袋,化妆品(大概7、8样吧)等等,只在holt renfreww.
lancome:前天我在the bay问的,sales说10月份有promotion.
老杨团队 追求完美
谢谢美夜
大型搬家
她好象说最近不能常上网
对,她家里有点事情,最近没有心情上网。也不知道上班了没有。如果急,就看看她以前的帖子留的电话,给她打个电话问问。
原帖由 周天 于 2007-8-3 22:42 发表
+ l/ n' W7 ?# T5 I2 i/ [她好象说最近不能常上网
! t( _+ C6 M5 P6 W) K0 x$ r
周天?还是周天的LD? 东西用的好吗?不油吧?
原帖由 francais 于 2007-8-3 23:25 发表 3 K, E7 F" P% d0 w- I2 W
对,她家里有点事情,最近没有心情上网。也不知道上班了没有。如果急,就看看她以前的帖子留的电话,给她打个电话问问。

# a: u& l& Q/ K: d我前天回去上的班,谢谢亲家母关心,你啥时候也关心关心你亲家公--我家熊吧
原帖由 轩辕无天 于 2007-8-3 20:04 发表 3 G1 ^: s' W) D5 Q' a* ^5 n5 k
最近有没有‘雅诗蓝黛’或者‘蓝蔻’的促销或打折啊?? 有没有什么口红的打折呢?" s6 x/ ]  s0 f% w0 r

7 J5 H# h: R. ~; X: L% f$ H想给国内的亲友买点礼物,所以,打听一下。8 y7 O% d: r' f: W

' r: A; c; A( g, v& D* u+ F; I先谢谢了~~
( n9 Q/ }$ ^6 @+ n3 ^: o& n
回无天,EL从9月20日的样子搞活动,LANGCOME 听说是在我们后面,我明天再去帮你问问吧
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:49 发表
! Y7 z0 j4 z. \: Y
' h: Z( O/ ]2 E3 ^9 K2 Y我前天回去上的班,谢谢亲家母关心,你啥时候也关心关心你亲家公--我家熊吧
, M8 O# `, h, `
8 q8 u1 q; }) S5 @
我咋关心呀,我这语言说点正常的还说不明白,别说安慰的话了。要不你们来我家,让我拥抱拥抱他吧。顺便给他做肉吃,是不是这今天吃不好,睡不好瘦了一大圈呀。
5 }: w9 h2 W: h0 p不过得说好,别嫌我家乱哈。那个乱就别提了
原帖由 westlake 于 2007-8-4 23:48 发表 ! E  @% @/ a6 b  ]( q1 H

+ s% j4 }- {) ~! y+ l# ?/ c4 T) w周天?还是周天的LD? 东西用的好吗?不油吧?

2 ~0 G& m  G+ U不油不油,好用着呢
原帖由 francais 于 2007-8-5 00:34 发表
# L  ?! s* d& i& [. i. ^
/ I* N$ \4 f8 {/ p" H# O$ l) m* d" o/ p0 S( {
我咋关心呀,我这语言说点正常的还说不明白,别说安慰的话了。要不你们来我家,让我拥抱拥抱他吧。顺便给他做肉吃,是不是这今天吃不好,睡不好瘦了一大圈呀。
' A2 F0 v- R# H不过得说好,别嫌我家乱哈。那个乱就别提了

4 c% A* j, B" ]他是瘦了点,但根本看不出来,而且你要是想抱抱他,他最高兴了,美女亲家啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-8-5 01:30 发表 7 k" Y  m( M% |( L: K

: i4 r- U9 [" B4 @不油不油,好用着呢
$ K. O: }. p. @2 _
那就放心了,呵呵
谢谢西子,太晚了,我恐怕等不到了。