埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要登陆了,有几个问题请教各位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要2005年1月登陆
. ^. @2 ^) M' H+ y4 z0 f1、租房、接机哪家的比较好?如何联系?
0 D* D! F+ h& O" A4 e- S  _7 f6 d2、提前多少天定票?3 m8 C- ?' N) @1 f
3、飞机让带几瓶酒/每人,几条烟/每人?; m$ I3 p# Y' S+ k+ {
4、有同期登陆的沈阳人吗?你的邮箱?想交流一下
/ _9 R8 k. m  P6 R5、还有什么较重要的事情敬请大家提醒。5 s2 k- C2 @5 g0 Y
6、我用4个17寸显示器箱和两个158带轮子的箱子没问题吧?
7 A' C! n# _3 ]. O% H, l7、驾照、我和LP的毕业证书、小孩的学习证明是否在国内公证吗?
$ D8 X% s( o6 [, E/ Q( _1 c   等等。。。。想想再问+ x  p+ |; I8 F0 q1 {: R+ p6 ^2 M
谢谢各位能在百忙中回复我
Originally posted by wange1668 at 2004-12-5 09:07 PM:) a* [% |9 B/ B5 r( \
我要2005年1月登陆
, k: U, N: B) o0 D) K1、租房、接机哪家的比较好?如何联系?
  A; h% v* e% P: t5 a* u2、提前多少天定票?) f! f7 w4 q/ U  f7 O. j' W" o5 I$ Y
3、飞机让带几瓶酒/每人,几条烟/每人?& A: J# g7 P, F' E1 H8 T) y! c$ B+ g
4、有同期登陆的沈阳人吗?你的邮箱?想交流一下: h% v/ \5 U4 w
5、还有什么较重要的事情敬请大家提 ...
9 g2 U, D$ c- c( Y4 P

8 ~, X$ G1 c6 A& `
0 \6 u5 q$ z8 D+ p( x# m  A1 可以联系这里的老杨
  G4 |! }, K: ]" f' y0 X2根据季节,最好早一些,在淡季订票会便宜
- \& `+ n4 n9 h+ F9 t8 z3烟好像是每人200支% u' i' S" K# @' k+ k! h6 l
6你有几个人?好像是一个家庭5只大的,有些航空公司会管的松些& O* c6 K( m) R
加拿大转机时,就要看运气了,我在国内出来时是交了罚金的,但在温哥华转机时,分文未收
, p3 q& N: x+ p& G7如果以后有申请父母来加探亲的计划,最好把关系公证作好,其它的我没有用到
理袁律师事务所
谢谢你
4 K# K" M" `; Y* Z# L我是家三口
老杨团队 追求完美
我要2005年1月登陆3 s' [  v6 K6 [
1、租房、接机哪家的比较好?如何联系?找老杨和YOUTHHEART,他们会帮你搞定的
- p6 r  s$ ~0 J& l2 r, ?; e; j2、提前多少天定票? 一般要提前1个月,旺季的话要提前2个月以上/ I, C) h0 k& v
3、飞机让带几瓶酒/每人,几条烟/每人?每人2条烟 ' t( U$ p& N: ~, o  N" Q
4、有同期登陆的沈阳人吗?你的邮箱?想交流一下3 A* R: K; D$ D) s
5、还有什么较重要的事情敬请大家提 ... [/quote]
尽量别带那两个带轮子的皮箱!自重不说,装的还少!下次回国再带来吧!