埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 温哥华之行--动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人去了趟温哥华,没有赶上很好的天气,但是天气也不算太差。: S& U+ J; O7 i- F, e; Z2 ?
感觉温哥华的现代气息让人惊讶,混乱的味道也让人摸不着头脑。! G/ N4 B( X& u' k2 W5 }1 \1 I
刚到的第一天,温哥华一家中餐馆就发生枪击杀人案,让我感觉有点怕怕。
. e, R8 G2 ]! Y# h不过总体感觉不错,相信很多色友都去过那里吧。! h2 ?. w$ W7 @6 k
也相信我下面发的那些动物,很多人也都照过了。但是我还是贴出来吧。4 N8 c# k/ `: V: o
0 s4 I6 f& _* M
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
你一个人去的,太强了!也去动物园了?
呵呵 我一个人去的
! r6 }1 _: a1 }* _' G& C去领事馆签证
" Q# q. f' ]) x! x. _4 H2 l7 u& i我没去动物园5 h4 [9 D0 x  z; }+ ?7 o
灰熊是在grouse mountain/ ~# e5 S+ S3 f4 I
那个像山猫一样的东西是在stanley park
好PP,全部收了。
& {8 L, J/ z& K: D0 Q3 e2 }貌似山猫的东西是浣熊。4 Q& q6 ~2 j8 x6 I  X! G- C
8 H6 W! u4 U  }
小小白真是锐不可挡啊,555
噪点大了点
同言同羽 置业良晨
这镜头伸得够近的,熊真大呀!~0 r6 \" S" b8 `: w$ M3 o, r
最后几张的是什么动物,很感兴趣中~~~: \2 C3 v( p5 h

3 e* i2 ^6 I3 F4 A3 E# o应该不是小小白,印象中楼主好像是N家的。。

回复 #22 草根 的帖子

同言同羽 置业良晨
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
理袁律师事务所
D70+55-200 F4/5.6 VR
- D4 Q9 V& ^; J5 w( t( d4 ?那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的
4 G+ j- ~/ {& V' I  Q: B" Z其他的没记错的话都是100% crop
/ c# V" w5 x! E
, l6 M3 y/ G" o没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
XZP是好东西。。。。有机会一定要上一个,the result will surprise you.
老柳教车
原帖由 zeamany 于 2007-8-16 21:47 发表 7 G0 B: m# C1 E: B8 q- [' U3 K& w
D70+55-200 F4/5.6 VR* b, N6 ]$ E9 Z! @& K5 p/ V
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的2 M; ?4 O- n/ c( S+ U
其他的没记错的话都是100% crop+ }, g( d. [; A. G" m. y

9 N7 G0 _& |0 f7 F没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起

. J1 Z6 u# N7 r: \3 |* E- y8 ]4 N0 t; [

7 m; Z: I8 z& E1 v- s3 y4 d, v* Q
不急不急~~( t# p( `$ C1 o% R: ~
够用就好了
5 e. [! B" [' d大家不是一直说,用好手头上的才是王道
理袁律师事务所
原帖由 legendcx 于 2007-8-16 20:47 发表
6 B4 D+ |+ K5 Y3 h0 L- K: U没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr

* i& L3 F! K1 W. q" W2 u2 D, C- s2 U

- Z5 |6 W5 }8 c% c毕竟是年青人呀

回复 #26 草根 的帖子

够用够用,现在还在学习过程中间,配那么好的设备,对我来说是一种浪费。
- m, L3 H/ L' T' y! h" o  R所以我的LCD坏了,我也不打算修了,把我的D70当作F70用吧,也算是练习各种参数的配合。
) t. I* e* u. d' ]- n: ^hoho
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:28 发表
( h8 Z, P4 [: F/ ^  G好PP,全部收了。
! X2 Q3 n6 s, g" [; }& O8 Q; _8 t貌似山猫的东西是浣熊。6 ~/ h, K7 W  \, Q. a
# ?, p& f- M0 d/ x7 F$ k- O
小小白真是锐不可挡啊,555

/ k* |& u0 r, b- n' T, W我还想问呢 那东西是不是山猫
1 q) o; B- O+ ]% J& C8 g  c瓦瑟 你太强了  U% U6 p  k7 O& c: |
关于浣熊我就知道有一种方便面~~~