埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 第一次拍荷花,请指教 [7 pics]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说荷花已经被人拍烂了,但我第一次拍下来,感觉是:难!/ U2 ?" H5 p# @3 y# z+ [
感觉根本把握不住荷花的特质,当时一边拍一边叹气,脑中一片茫然。4 a2 d. {( u3 R
" B2 v9 e: ~5 v9 y( }$ S* G8 e
ps: 点击图片名字可查看全图。
# ~0 A- y% M/ [* Q3 z5 y1 E' e$ a( j: e2 M
老杨团队 追求完美
很不错的角度,有新意!
总算回来啦? 0 E* U% x; ^/ D" z

; k6 v0 x& C+ N" I8 \. D5 ^: D# |% J别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。
/ m- ^, c/ V$ G8 e
( p* q% E" {: H" C( b配上小诗,意境不错
) N+ y9 G# \$ Q, y5 B( j% h9 [
$ ~  F0 M, y, a5 ~6 l, P! U& |BTW: 都快4000快门啦?
画质很好,对自己要求高点,进步快点。
很不错的一个系列。看着舒服。
原帖由 草根 于 2007-8-22 20:45 发表
; q: O1 p9 U) }' ?" |总算回来啦? * z6 r) y9 C7 Q; K3 j' u
% q9 \# p) P% I/ M
别谦虚了,第一次拍,很不错了,认识玩摄影的朋友都说荷 花很难拍的。。
5 s) X, N1 N& C( o3 e" V* u* i
7 W' [) R$ x8 Q配上小诗,意境不错
1 Q$ W3 I7 |* n
, ^, W( v9 l" t9 iBTW: 都快4000快门啦?
9 Q% E: p0 p0 x" D4 l! g# k6 A) f

# g( m+ B. g$ w+ H: j/ R0 M1 ~是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?
原帖由 多喝水 于 2007-8-23 13:20 发表
! x' Z8 |' Q' C
' `2 ~, [) L& v9 X8 T
+ L: M9 F) J% {7 T( d是啊,没觉得怎么拍呢,居然快4000了,你的呢?
% t; y/ k7 m, W$ O$ E
3 c6 R4 e5 b# H% L6 D& H* a2 C
. x+ ?# V9 P0 v8 I- O: _
我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。
) v' I; U9 P9 v( a: \$ i: P
. k2 o4 M5 @- j7 @, W哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到
高手。。
同言同羽 置业良晨
漂亮!诗情画意都养眼。
原帖由 草根 于 2007-8-23 17:09 发表
- Z; T3 }: f- A/ i4 ^( N( y, ]' N# y5 U' e6 z; H1 }3 M
我的才刚过1400,很勤劳地几乎每天背在背上,却很懒惰地拿出来到处拍拍。。( \0 n. E1 R8 W3 V! B+ W

; p; ?- A& T- f( p哦,你的REBATE收到了吗?都3个半月了吧?不知道能不能在我搬家之前收到

# y3 Z2 B0 T# t1 X! G4 x看来我的快门最多. :p% o% z& R9 p$ |9 O

9 p& U. S7 @/ r' PRebate我是早没指望的了.