埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 这几天真不好过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加不知不觉,已经7个月,爱城,不算全部跑遍,也开始失去了最初时的新鲜感。但我知道,还会在近期回国一次,所以算有那么点盼头,可快到回的日子了,因为家里发生了变故,我家劳工也没了心情。/ v' V( ^9 ]  r7 I2 v1 A5 f
于是这几天,想着,只有取消原计划,多待几个月再回,可我这心里啊,就跟想吃块肉,没吃到一样,绞得我难受,我是想家了,而且因为如此,我也开始厌烦这个让我事事觉得不方便的城市+ [/ J2 p# }$ f4 ~) f  y0 B
因为我不会开车,想去哪里都像是脚被锁了链子,我认识了几位好友,却不能向以往在杭州时,那么逍遥自在的想去哪,就去哪,我是彻底被困了。而且自己还无比积极的找了两份工,打工打的晕头转向。
. Q* }8 x% A9 Z1 V; y' ]0 N9 t这几天,就觉得特别郁闷,真想回去
1、学开车7 I' c# _% N. p1 M: K
2、辞了其中一份工
8 ~, A; O: L0 f5 ^  g' _8 p7 ?2 d% G# a2 z
两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.
2 A! h3 g( Q+ z但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.
' K" _  j  z, E* S其实快乐是由自己掌握的哦.
$ U( i6 [; f3 E+ A3 _$ p呵呵!& e" s% k; [% g. }0 G2 O( ?
开心点.
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 21:54 发表
6 J: Q5 [6 F9 T/ W  V4 b3 y4 p/ r1、学开车
, U$ Z5 ]. {$ B# \* T2、辞了其中一份工* @# i% w6 ~5 k' j
/ Z$ z7 d+ p0 p9 `+ B3 b
9 Y) {% L. X. t: x8 C# N

( s7 U) j% b5 S9 O: Y同意! 正想提议这两条呢.
老柳教车
生活就是这样总有不如意的地方。7 |: M7 T4 a' K" m) V
看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!
轻松些,别给自己下套
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半就好了。象你这么漂亮、能干又不败家的女人是越来越少了。
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表
7 L$ V- e" V& W7 d; L你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...

: f4 m1 V* |9 M5 n9 _ tongyi
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷
看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。
, V7 B- n' r" ?& p; jhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
来7个月才开始感觉郁闷挖
( [- L* t, O% }偶是来了7天就想撤了。
2 A! `4 r0 o" _你一直那么积极地面对生活,2 v" k' e; `$ f) d( H. K2 j" T" P
是偶门学习的榜样挖
. n( i9 U, h; }% b: `- K4 Q4 o
你住哪儿啊,要不上我家来玩吧

我从来都没想在这里扎根

同言同羽 置业良晨
我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表 5 w: i* c7 K, C' O
1、学开车
' c) ]+ }7 |+ |, A, R, F2、辞了其中一份工
# V3 a# ?7 s) {& ^, Z, b! g& j2 E. Z" |: b
* h. b  u3 R* t" d
学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,4 J! k3 G* k9 j8 j
辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,
原帖由 方程 于 2007-8-30 23:07 发表 % i8 F7 O3 C' S0 ?  G& `  D
如此说来,我应该比你更郁闷的,我英文太差.想和人说话都好难的.9 \7 _7 F% `- c7 j( J
但我觉得还好,才来时没找到打工的时候,就去学太极,现在学LINC,学车.慢慢认识些人.: N% w) z5 Z) h' |  [+ T9 ?& K& e
其实快乐是由自己掌握的哦.
  `8 T# C0 J2 Y3 t呵呵!: A# T! F1 y& I9 T) t1 v
开心点.
5 b, l9 ?! D4 V5 |1 E$ g
我最主要是这几天情绪低落,我算是会自我调节的人,
" b$ |5 x" b( I! e8 \" }其实你想想吧,你有家有室(是不是有孩子?我晕,呵呵)
  C! w& f- g2 y0 O9 G3 J我吧,孤身一人,可惨了。
原帖由 Lazycat 于 2007-8-30 23:15 发表
8 b2 Q2 v9 u. Q; ?* l; _5 D
0 y9 R2 n, \' A. i/ d; b1 H( i' i' h* N# P  O1 k
同意! 正想提议这两条呢.
% N7 e# ?  f+ A1 w
猫姐,我要是有我妈在这里,我就会感觉好点,
! ]3 V- \" o9 H; f要不平常在家空着也是无聊
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-8-30 23:33 发表
' c! n: A6 p9 Z) l/ J生活就是这样总有不如意的地方。
6 i1 i& r; g! J+ m! U8 p( U  H7 N看来你活动范围内公交不方便,你就骑自行车吧,现在天气还不冷,爱城也不算很大,试试吧!
2 A- V0 {& Q6 P0 S* E
说起这车就别提了,我在杭州的时候,骑着我的小毛驴,可开心了,
- `5 {( ?/ Q" ?! J- X8 r0 h不想骑的时候,就打打小车,方便啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-8-31 08:07 发表 6 {. O1 u$ F4 L, C6 D/ `" i/ o
轻松些,别给自己下套

, j. E  y9 Y& z" d! W4 R% ]8 m没办法,情绪低落起来,自己控制不了,: Z8 A9 W- g  h% [
过几就会好点的
原帖由 邵大头 于 2007-8-31 11:06 发表 ) t" D% q3 x; T3 ]4 I
你啊,就知道赚钱,也不说轻松一下,看你这么拼命,都不好意思找你玩了。不要把自己搞得跟个机器人一样,留出时间和你家熊一起过过两人世界,生命是用来享受的~不过话说回来,我还是很佩服你的,我要能有你一半 ...
1 b$ w) Y8 u& t  |
我要是会败家,再和我家熊一块过日子,还过的下去?
& c2 S  D0 X" t5 v  W! z那我还是乘早去领救济金好了
原帖由 core 于 2007-8-31 12:41 发表
  F" K5 A6 o; O, G  K5 d7 ^7 }. t- @0 H0 V2 I
tongyi

/ ^8 c1 F3 a. H4 M/ v& F( ?: F0 Q% Q同意我是好女人?呵呵
原帖由 小叶子 于 2007-8-31 12:45 发表 ; i$ b; c" e) x+ O
哎, 同病相怜呀, 来抱一抱, 我最近也特郁闷

7 i2 L; m& W, d8 P/ q) R你郁闷啥啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2007-8-31 15:44 发表 : `7 y- Q( V  e) |
看看另一位斑竹的帖子,你或许会好受一些。. D! o; n6 G4 ?' y
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

' d2 _+ M; y; P这位班竹是男人,没我脆弱,呵呵,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-31 16:39 发表
9 m- v* U3 G+ s; n7 h7 h/ j! @来7个月才开始感觉郁闷挖- |7 s( a; F/ t2 Q, l3 g$ [
偶是来了7天就想撤了。6 M/ Y* |: \. ?
你一直那么积极地面对生活,
2 q6 C: G. E. N6 {, q是偶门学习的榜样挖
# t/ }( K" w- |% O  F  F
. o  k" V( Y( B: \
呵呵,那真不好意思,容许榜样稍稍脆弱一下,
$ u$ @0 k8 U: U( A/ q再说,我家熊吧,真是男人都一样, 我情绪低落他也没注意到
9 A0 b; a0 i9 B5 b; E3 u- K3 G& R(可能是我表现的不太够,我也得自我检讨一下)( S0 E/ U& y8 Z6 I# y
直到我跟他说,我不想待在这里了,想回家,他才有点意识到
原帖由 海棠 于 2007-8-31 17:19 发表 2 b! C2 u% k' ^" D
你住哪儿啊,要不上我家来玩吧

+ g) L) w1 @' I! O1 \3 H/ }) T呵呵,你太好了,我改天有空,一定携大头去你家,呵呵
原帖由 水晶思维 于 2007-8-31 23:40 发表 ' y: Y1 Z' j5 C/ {
我来三年了也不喜欢这里,月是故乡明啊!

( c- M. D, x4 U3 f: n& b& i* m你还不喜欢,你网上粉丝一大堆啊,我生日的时候,可是没人跟我送蛋糕,% t  _* ]6 l$ n$ h
连我家熊都给忘了
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-30 22:54 发表
+ q+ ]; n1 n$ E: @6 m8 z8 R5 r5 H1、学开车
8 u1 x; M5 a6 t8 I# G& w* a) D2、辞了其中一份工
8 ~" G8 G9 r( s5 A8 s% \, g
4 o& J0 ^* k9 l1 N) p: x两者都做到了,就觉得这里的日子其实也很简单,也很快乐~
! [5 m$ E2 g. K3 x
3、换老公
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:44 发表 $ q5 h) f1 y1 X, x
/ S2 f, t& E; `
学开车不是还得一年,7号牌都还没考呢,. `7 u5 [5 m7 ?
辞了一份工,待在家更无聊,空的时候,想走动走动也麻烦,

: m# X5 [7 ]* S7号牌要抓紧考,否则永远要等一年。
我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 10:56 发表
/ G, f3 x0 u, I, _- @( [" f; R* i我LG让我邀请你来我家玩,可以去接你呀,我也有一肚子的牢骚要发呢,我们到时一起痛诉革命家史.
6 ?' \1 ^# }" G( O
你学会开车了?
7号牌都还没考呢,我都来了2年半了,我说的是让我家LG去接呀.; w/ B8 e% V& S' P3 A6 d
. s3 l/ ?, _: r$ z( ]1 j9 N