埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我认为是我目前所遇到最好的投资计划-REDWATER TOWN 商业和住宅投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有块地在REDWATER TOWN. 共80ACRES. 全盘划分为221个UNIT, 只有110个UNIT公开销售, 每个UNIT $50,000.  2日内交10%定金(签好协议和定金支票),  30日内交齐余款.  非独立地契.  聘另外的专业公司负责所有的开发和销售, 大家按UNIT数量瓜分所有的利润, 并签3年协议书.) s" `9 }& p) ~& u2 U

$ ?6 ?2 ]7 O  w' u我最多只能拿到其中的5-10个UNIT, 或许更少.
- e$ `* C2 T! H$ i& r) s1 b& n  \, G
地的情况如下:: u$ ]; T" Z4 T& o. I
1-这是2期开发, 1期已经于去年售光, 今年已经开始在盖商业物产了.
. J: q3 S/ L1 }! M2 r+ m' V' ]2-这个是2期共80ACRES, 其中5ACRES为公用地,20ACRES已经批准的用途为C3(商业开发),55ACRES为SF/RF1(SINGLE FAMILY/RESIDENTIAL FAMILY),已经签订了DEVELOPER, 计划2010年内开发并出售完毕. 因开发+销售期可能会或长或短, 所以需要3年的协议书.: u+ O0 M9 `2 |
3-关于回报率, 提个参考意见. 公司方面的非乐观的预期是3年80% . 至于乐观的可参考的涨幅, 看看1期的售价,再看看现在2期开发前的价格, 自己去乐吧, 呵呵- k+ z9 D$ S; Q9 C8 g  _4 i' c3 }8 }
4-地的地点和位置以及公司出的招股说明+协议书+和DEVELOPER的协议书,见附件. 留给我EMAIL,我发送附件. 需要自己研究分析. 呵呵, 因为我也花了更多/同样多的时间在上面./ t, q* ~/ e# N1 u' Y- |
! U6 t9 [; Y4 e* U6 f- j* e
特别说明的是:
" ]" O7 R3 I$ l! G1--该地在REDWATER TOWN区域以内, 靠近28号高速, 但不用穿过高速." ~" y1 N$ ^1 |- f
2--REDWATER的经济地理位置的重要性和政府已经批准几个大的在REDWATER的炼油计划, 未来几年的巨大发展和巨大扩张.建议先研究清楚REDWATER的发展性重要性,再回来看.
, Y, g, C- f2 ]2 [8 Q: v3--1期的COMMERCIAL已经成交的售价是$325,000/ACRE, 2期将可预期的有多少??
8 P# p) R  ?) K  M  {6 M4--建议考虑的重点是 多少预期?有多高的回报率? 和自己应承担的风险的比例$ w9 ?5 b3 u( [' T! \6 j* i
5--我非常信任公司的运作人员, 基于很多原因和理由在里面, 涉隐私不方便公开. 但是我不建议你也同样完全信任他们. 原则上我是很少相信人的.3 ^" V( y8 I3 ]  f6 ~/ T; S# c
1 d/ _1 c7 K7 |9 v8 ^6 Q
1 F4 s( y5 n% H# E7 c+ H
因为本人现在有更重要的事在进行中, 时间实在有限, 所以原则上不接受电话咨询(极个别知道我电话的多年的老朋友除外), 请大家谅解.1 a3 g8 b7 X  Q: Q& G' ^6 @
考虑到大家会提出许许多多共性的问题来, 所以请在这里跟贴提出来, 尽我所知来集中作答. 8 L; f: z3 c! l/ u2 l

! v5 [$ V1 A7 M- ?- W( j6 v/ k) X0 v我只能腾出2天的时间来处理这个事情, 超过2天不再接受. 先定先拿. 但是依然可以加人进WAITING LIST. 因为2天以后我将报出我的名单, 3-5天以后所有剩余的UNIT,将全部移交给CALGARY销售. 9月12日以后, 我有大量的时间来电话答疑也可以出车来解答, 呵呵! 但是, 那时还有没有任何UNIT空缺了,只有天知道了, 呵呵
% q0 r9 F  r+ l( W7 V) \. A8 P: Q5 M  D
免则声明:% A* b* w# G9 ?0 a4 g( H: k
投资具有巨大的风险, 自己要承担所有的损失, 三思而后行.5 X" A0 Z. ~, E  B7 K5 w9 X# A
时间草草, 肯定还有大量未点到的信息.
* ~7 @" B3 z7 L以上和以下我将/已经所说一切(中文和英文)资料和情报, 若有实际误差之处, 本人概不负责, 所以建议不要相信我所说的每一句话,(当我在放屁好了) 呵呵.
4 W3 t- g, B/ R; w5 ?( h0 k! t! u9 K- O7 B3 j1 N: K1 P
(打这个说明已经花了我1小时......)! h7 Q: s1 ]  h
, Z: E- v2 Q$ q3 M% _) Q% F
再次声明, 本贴不打仗,不水, 麻烦超版来维持!
附件大概有6兆, 能发上来吗?
* u, d5 Q) w7 `) l$ I4 a# e$ n! k# u2 E
不过还是不发为好, 感兴趣自然会索要, 路过的不用下, 呵呵$ o8 m0 e, M4 [4 n
4 j# _4 ^% X6 i* Y5 _  w
先吃饭
老杨团队 追求完美
感谢感谢
去看看就知道了。
实际上他们的公开发售也只是在几个私人小圈子里发发消息而已, 估计很快就会售光, 所以也不会看见他们的公开广告了.
- R) ~4 x* u" C( V7 o5 D8 Z4 b同时这个也是我自己2009年之前的最后一个投资计划.! S# v3 i6 L6 |# J
分析完了仍然还有兴趣的可以来, 以自己个人名义和公司签协议, 必须在2日以内
有人问: 答:下限是1个整的UNIT, 因为涉及到将来公司/个人报税等等问题, 所以我猜没办法卖半个UNIT.
- ]/ q7 b4 M- j. }5 |: P7 ~- m有人问: 答:我估计人家本来就不是准备登报纸做大量广告卖大众的, 所以没计划把UNIT切成小块的, 比如切成2200个UNIT,$5000/UNIT. 这样不是更好卖吗? 但是股东会增加10倍.  我猜,他们就只想在他们的圈里卖卖就会光了, 所以没必要切小块卖. " b1 R( x4 w0 |* y* Y

5 ?4 w7 V& V& Z: K以上只是我自己根据综合情况以后的猜想, 不能当真.
原帖由 nanjing2 于 2007-9-2 19:33 发表 ! ]" J  l' S' N8 _4 L$ U2 o: p* E
有块地在REDWATER TOWN. 共80ACRES. 全盘划分为221个UNIT, 只有110个UNIT公开销售, 每个UNIT $50,000.  2日内交10%定金(签好协议和定金支票),  30日内交齐余款.  非独立地契.  聘另外的专业公司负责所有的开发和 ...
, ?, A% I3 j2 H/ }* y, ]' `# {......所以原则上不接受电话咨询(极个别知道我电话的多年的老朋友除外), 请大家谅解......

5 A9 X( S: r* s% c, n我知道你的电话还不到3年,还不够资格吧?
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-9-3 14:32 发表 - L0 a1 p: H8 [/ D7 t/ {" p, x/ [
/ w! b! ~$ Z& [
我知道你的电话还不到3年,还不够资格吧?

/ {- `7 y8 {, o# j+ I$ C( T9 ~: G; I) J" h; _8 t. Y/ W
联系过了
本贴结束了, 30个月以后, 再来向大家报告回报率
试目以待