埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CLINIQUE要送礼了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CLINIQUE 九月十一号就要送礼了! 1 R; T' d/ p% \$ u. Y
买满$26.50就有大礼送,这次的礼品有:8 ~0 r7 Q; v! D; t* B. S
1)液体洗面皂
8 D- U3 q# G$ m2)黄油
6 u3 O7 ~8 s% B% e1 K3)睫毛膏
% M. \- |6 n" W+ z4)口红 (almost lipstick)
% E! Y! U" E- `! Y& Y! ]5)唇彩1 Y, X3 Q& Q/ X. i0 V$ y
6)眼影
4 n9 J4 v0 ~6 ~' Q( s/ ~7)绿色图案的化妆包 , u7 w6 h0 n( e% Y) l0 A
8)免费三期的FASION 杂志(要自己添好表格邮走,邮资已付). f/ |5 A) k. z  C5 ]& P
the bay city centre 的 clinique 专柜 已经开始做 pre-order 了,有需要的朋友请电 424-0151 分机 3139 t) o7 i1 ]& E) y8 y
会有说国语的朋友为您解答疑问,欢迎大家来 The Bay City Centre 的 Clinique 专柜预订及购买!
很好很好,我期待的一刻终于来临了,我要买,请问你是在那个柜台做销售的吗?是的话,我周末就可以找个时间过去找你买啊。

回复 #2 甜心辣椒 的帖子

但是送礼开始是要在9月11号啊,你是要来预订货吧?
老杨团队 追求完美
哈?不是不是预定,我是要买了马上用的,你是不是在哪里做呀,是我就开始有得送的时候去找你,因我英文不行,跟那些西人说半天不能沟通

回复 #4 甜心辣椒 的帖子

我是在那里做的,欢迎你来!9 w4 Y- q& }, e  n( Z
估计11,12号这头两天会特忙,最好能避免中午时间。
( r- `6 ?" I+ I能告诉我你都需要什么吗?
有图片看看就更好了.

回复 #6 今非昔比 的帖子

让我明天试试吧!
你好,请问你一定要是在 city centre 的 THE BAY吗?我会是晚上过去看,请问你们营业时间是多少啊,我怕去到已经关门了,我要橙色那个水磁场的保湿,最还你能提供个EYE GEL 的SAMPLE我试试,呵呵,因未用过,想看看效果再买。

回复 #8 甜心辣椒 的帖子

我们周四,周五营业到晚九点, 平时到晚七点,我明天告诉你我的时间表。
原帖由 maryann 于 2007-9-4 16:52 发表
0 ?1 I) I6 V& p/ U+ }: u0 d我们周四,周五营业到晚九点, 平时到晚七点,我明天告诉你我的时间表。
) \5 `/ z( T; M" A' z$ }
9 D3 B* }& B% `5 j
all about eyes 和水磁场各 多钱?

回复 #10 xushusue 的帖子

All about eyes 15ml $37
) u' F/ ?- A+ e% u                    30ml $62
2 I/ I6 a+ o$ y: L水磁场 50ml $42
/ a! J" ~& Y! h- h, p( O, r. S         75ml  $57.50
[quote]原帖由 maryann 于 2007-9-4 19:02 发表
& R- ?! I; q( s% W6 `" zAll about eyes 15ml $37
, l5 e$ ~# U1 g% R6 N                    30ml $62
  `7 T3 c% s, Z. x* N! ?1 p+ J0 V' v( {
水磁场   75ml  $57.50
: ~9 L( J& W. y+ y5 H% z( Y6 B* [如此看来,这个价格可以送两次礼物了,可是应该没有吧,可惜啊
同言同羽 置业良晨
说句实在话,早就知道你在那里做,早就想去看看美女。& G$ G- X) C  [+ G+ k  F

. d9 _! q- B# v! X  n4 S( e6 r再说句实在话,我除了圣诞节带孩子去找三塔,还有一次去朋友的店里,就再也没去过你们那里。怕找不到地方
9 `$ c2 ^) t0 N' j* R
8 r: b+ Z* O8 H8 a2 t- v  u这次的好像不错啊,我的水没了。需要一点。; `7 R$ m# @! v* c, D" v+ j

% l6 x* Y: u7 l# \5 V1 q& i预定的话,需要去柜台吗?那不是要去2次???
maryann 终于回来啦,上次还打电话去柜台找你来着,说不知道你什么时候回来……

回复 #12 甜心辣椒 的帖子

sorry 啊!! E- m! z& C1 I" _6 a
要是能帮你拿两份的,我一定会做的,可一瓶没法做两张单啊!
原帖由 maryann 于 2007-9-4 19:02 发表
1 B4 R* Q5 S: H( Z* r$ WAll about eyes 15ml $370 ^' `9 V6 {/ N6 b, E0 I
                    30ml $62
+ {, A# L  q9 T3 X- b; X# f水磁场 50ml $427 ]' |. ]  R9 n4 e: I! |3 u% k
         75ml  $57.50
6 K" x6 N4 A# g  T

) r/ @. B5 E  B& i$ U2 e1 H那平衡粉底液多钱?
  p, b& `. D3 `; C4 F) l" D2 m) A5 L/ D$ B
是买就送那些礼品还是送其中的一个或几个?

回复 #13 今天闲着 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎,闲着!; V! \  w8 h2 W1 x
你可别拿咱寻开心了! : R& z) b3 h/ X6 V2 T! G- j3 B9 L
好久没见了,想你是真的!!! 1 m) |# T6 T' J
知道你贵人事多,等哪天闲着,来我这儿,定让你容光焕发!
; b- A; D, ]: K) i% X8 E1 E如果怕找不到地方,我让我家司机去接你,如何?
$ T# ~# L% j% X! c6 ?这次的礼是不错啊!  d* v$ E3 A) y, S3 L) z" a- o5 b+ ]
你用几号水啊? 9 E* s  }& y, A, w- X0 H* V
如果预定,你就不用跑两趟了,可以电话预定,但要留信用卡号码(或THE BAY卡的号码,还有THE BAY 积分卡号码,如果你有的话。)好多中国人不习惯这么做,也是可以理解的。

回复 #14 悦耳的鸟 的帖子

好高兴又看到悦耳的鸟了!6 h% P- h6 }, I& J$ j2 K
看到我不在的时候,这么多人来找我,真是好感动哦!+ Y! N  z' F( C' x
怎么样,说吧,我能帮到你什么呢?

回复 #16 xushusue 的帖子

平衡粉底液, 你是指super balanced makeup 吧? 每瓶$257 w1 R. e2 N2 j  m* G
可还不够拿礼物啊!想想你还需要些什么呢?0 L, g- b; k+ i; k" n# j0 E% R
你要买满$26.50,以上说的那些礼物就都是你的了,不错吧?! ) I/ [- d8 F" M" t1 E7 V  k
你要是实在想不出,你来后,我会替你想办法的。
: J# l. v, d' [0 c" t$ l& M5 l对了,你要哪种颜色啊? 就颜色有时会缺货的。
原帖由 maryann 于 2007-9-5 08:54 发表 $ _( C$ l& {) v6 W
哎,闲着!) y# D+ B$ a) ^6 G
你可别拿咱寻开心了!
1 |; k, q9 K9 m! p- i好久没见了,想你是真的!!! $ n9 \1 p; A6 \1 ~
知道你贵人事多,等哪天闲着,来我这儿,定让你容光焕发! ! X$ o% Q* F1 D; h
如果怕找不到地方,我让我家司机去接你,如何?:kaixin ...

m9 m( O) k# N1 v' x8 |% `, w! V/ o) _4 ~: t
我都不知道,就我这先天性不足的底子,到底曾经容光焕发过没有. 哪天去试试.不过,在你保养精致的样子面前,有点底气不足. : B- d8 {; w$ `1 O

; a" y/ V! K$ E4 ]& {' H不过,我倒是有个小尾巴,打算学习一下化妆术---------------女儿上初中了,天天折磨我让我送她学这些.周日你的时间表有吗?这个周日我有时间./ U; |* h& b# J5 c; j0 i# W4 ~
' Z) V+ Q7 d4 V+ W
如果你没有时间,我们约下周.
* A' E) U; m  e( o2 |6 M* A. |' w) A0 D9 x
还有,你说,她这么小,用啥化妆品啊??我建议她素面朝天,她自己跑商店买了一堆化妆品.看来,我不" 从" 是不成的了., E3 @: ]$ s0 }1 d% O) l, T" i* {

4 a0 A8 z' ]+ v[ 本帖最后由 今天闲着 于 2007-9-5 09:53 编辑 ]
还有,你家司机还是专车专用吧,这各年代,几年如一日的专职司机已经是凤毛麟角了,你就继续美滋滋的乐不思蜀吧.我会一直关注,这小男生小女生的把戏,会不会一直存在下去, 4 Z: @6 S1 ^* y, J3 k
! ^! Q9 `' s9 U: i' ?
我说的水是toning lotion.不知道对我有没有啥好处。等到时候你给我搭配一个经济适用的吧,其实我家里一大堆东西,我懒得用,有的大概没开包装就该扔掉了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-9-5 09:17 发表
0 |5 Y5 K# v; Z2 D' c7 _$ o4 u, t! h平衡粉底液, 你是指super balanced makeup 吧? 每瓶$25
/ R" R' o% A) d$ Z6 d+ F8 h: r+ V可还不够拿礼物啊!想想你还需要些什么呢?
" R, l2 {0 z! E8 C0 `你要买满$26.50,以上说的那些礼物就都是你的了,不错吧?! . g( O7 d8 _' A+ u5 X! `& R
你要是实在想不出,你来后,我会替 ...

5 H' k0 g. y  a如果去柜台的话怎么找你。你贵姓啊?
0 N$ {/ q) u$ r" Q2 _+ y) T: {4 M! o5 S, D" [. v
我现在眼霜快用完了。但我觉得all about  eyes没多大效果。性价比不太高。
  ?& c* s5 j6 _1 s4 j正在犹豫是否继续用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-9-5 08:43 发表 " E8 x8 ^  X( p$ m( O
sorry 啊!: {, q4 T8 Q0 i6 X1 j2 }
要是能帮你拿两份的,我一定会做的,可一瓶没法做两张单啊!

1 T: `- F* E5 E) N哈哈,说笑的啦,我知道,起码买两个单品菜可以送两份礼物,我明白,谢谢你啊,到时候就去找你了,但是还不知道怎么称呼你哦 !我那天经过你们呢的柜台,见到个女的西人。所以 没去看

回复 #22 xushusue 的帖子

我就叫 maryann 啊!# y, V& }3 a+ _5 y8 X. O
不知你眼部要解决的问题是什么?如果是黑眼圈和眼肿,那有没有试过我们新的 all about eye rich 呀,是霜状的,价钱同 all about eye 一样,礼品里也有的。

回复 #23 甜心辣椒 的帖子

你就找 maryann 好啦!( \* G" V8 w  r2 |0 ~
最好能在来之前来个电话,怕你白跑呗!2 U& r) V/ O3 |
你可在下周五,晚七点前,周六晚五点半前来找我哦!

回复 #20 今天闲着 的帖子

闲着,你可跟我真能逗,我咋没看出你有底气不足的时候呢? 1 g7 O& v6 l; I7 f6 w0 z
不好意思,我本周日不上班,等我周日上班时再通知你,好吗?
& _$ B6 a& ?% s% c  ]% x2 r你家女儿如果皮肤没什么问题,就别让她瞎折腾,如果有豆豆,那就不可不留意了,等她来了,让我给她好好讲讲吧!
原帖由 maryann 于 2007-9-5 09:11 发表
: G9 |- h3 x# b% D2 U好高兴又看到悦耳的鸟了!
. w5 z, y4 `) H$ P2 V: [看到我不在的时候,这么多人来找我,真是好感动哦!0 Q8 J4 S- c6 F2 \3 L9 W
怎么样,说吧,我能帮到你什么呢?

" d5 K1 N6 J9 @. M那就谢谢啦~5 a9 U6 W* t* k& u0 l  B
2号水快没了,但是没想好是买原来含酒精的,还是试试没有酒精的那种。! w6 l& P) i8 L* I& n9 s
然后还想买个面霜,水磁场的不想用了,最好是带点防晒的。
5 X* w% u* i4 r+ r) P+ i
( X& H# O3 n( J: a2 E6 s这次送的东西好多啊~那我就下礼拜来找你啊
请问maryann水磁场是作什么用的,补水吗?谢谢!你的皮肤真是超级好

回复 #21 今天闲着 的帖子

不明白你说的小男生小女生的把戏是什么意思啊? ' D+ Z6 K4 e! B3 ]% q; B3 `# E
toning lotion 对大多数人的皮肤还是有一定帮助的,但倩碧的叫 clarifying lotion, 并分为温和,1,2,3,4 号不等,当然也就是说要针对不同的肤质了。
  F/ Z3 T# _$ ~& f/ g4 r等你来了,让我仔细看一下你的皮肤,然后为你做一下皮肤测试,就知道你需要用什么了,你再决定要不要买,光买不用也太浪费了吧?!
' f  d3 U( g* Y9 _% l8 \" s我对能让你焕然一新特有信心!
嘿,还有皮肤测试,我也要去做