埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问带人民币到加可行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在加元太贵,能否带人民币去加,在那边兑换方便吗?如可行的话怎么带过去呢?或者由国内家人待汇率合适时兑换后怎么弄到加拿大?真拗口.
( ^/ T% K7 {* d( b. |多谢了.
背着抱着一边沉,这里也一样收你的手续费。若是家人帮你兑换,将来电汇过来就行了,非常方便。
老杨:我只有现钞没有现汇,那到时汇的时岂不是要我3%钞转汇的费用,也太亏了吧,伤脑筋.
老杨团队 追求完美
国内兑换好像有限额。:P
哪也不能拿一麻袋人民币过去吧?多累呀!呵呵。
有3%那么多吗?前一段时间我帮朋友换了一些美元现汇寄到加拿大,全部费用算下来大概是折合不到八点三,应该没有3%那么多吧?
Originally posted by kentjohn at 2004-12-10 12:26 AM:
, ]2 c. ^! m. B/ H+ t国内兑换好像有限额。:P
, ~" E" m% b$ o
# A. w6 n( C& r  m

# j9 l- {/ L/ c5 H对,国内每人凭签证只能换一次一万美金!:(
不是每人五千么?两岁多的小孩可以换多少呢?
老柳教车
用移民纸每人可换五千美元或相当于五千美元的加币,可直接变成现汇。另外,每天最多可换一万美元(只能私下换了)然后开成汇票,费用好象是现汇和现钞的差价。具体情况可到中国人行去咨询!
你还是在国内换好了再过来吧。人民币不是硬通货,在这里的银行换也很难。如果觉得现在加币比较高,你可以先换一点,然后等加币降下去了再换。

新移民怎么带钱到加拿大

移民怎么带走国内卖房钱?大概10万加元
Originally posted by 小丸子 at 2004-12-12 11:24 AM:
3 H7 _3 d  g8 }! O你还是在国内换好了再过来吧。人民币不是硬通货,在这里的银行换也很难。如果觉得现在加币比较高,你可以先换一点,然后等加币降下去了再换。
" r/ a6 }7 u! O! S! _
十分正确.但需带够加拿大移民局规定的数额,带够想要短期要花的,剩下的先存在国内好了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
美元在加是不是可直接流通呀,因为手头有一点美元。。。:(:(:(
老柳教车
美元在加可直接流通吗?因为手头有一点美元。。。
) m# g! t: H5 X+ \( e  |:(:(:(
老柳教车
有人见到过带几十万现金过来的人。
5 X  l9 M* K8 Z& b; U$ `! j* F  {6 m直接用包背过来,还在入境的海关给移民官看。) `! e9 G* T* T. t
大家都估计是那些腐败贪官的家属。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2004-12-22 07:33 PM:+ I% x1 T( P6 `4 V" |0 _
美元在加是不是可直接流通呀,因为手头有一点美元。。。:(:(:(
8 c' d5 Z" p* J8 Y& Z
: t$ v' ?* C: F) I
美元不是硬通货,但是在任何银行都可以兑换,所以如果你有美元的话,带过来没有问题。
国家对带出的人民币是有严格规定的,何况你就算是带出去了,估计也没有银行能兑人民币把?人民币可是非自由兑换货币呀!
理袁律师事务所
是啊,人民币又不是流通货币在国外怎么兑换呀~~~
老柳教车

难道jason2005把房子卖了?