埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问和位前辈,我很Confused,Help~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个省提名PNP,倒底在移民申请过程中起了什么作用?
- E7 J, q5 E* B$ e; c7 G  ?! x0 M是说省提名的签证下来了,就是等于移民纸了吗??
另外想问一下,在移民申请过程中," w& c" Q( x4 R  T$ G% x
移民局会调查存款吗?如果存款不多,会有什么影响吗?
理袁律师事务所
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-9-11 18:32 发表
2 {1 k  I2 }% f8 _3 E那个省提名PNP,倒底在移民申请过程中起了什么作用?
  \- r. g* ~' u6 \* l1 M9 h, D, o# _是说省提名的签证下来了,就是等于移民纸了吗??

8 O/ g! E3 M3 j/ _
9 ~# h' Q. u: ]0 h2 n以往通常所说的移民,主要指的是技术移民和商业移民(或者叫投资移民),这二者都是申请人直接向加拿大联邦政府提出申请并由CIC直接处理进行的.但是CIC处理速度极慢,让人颇多诽议.PNP是省提名移民,顾名思议,就是在申请人和CIC之间加入了省提名这一环节,由雇主向省政府提名申请移民指定人选,此雇主及移民者都必须符合一定的条件,具体的事项可以参见http://www.alberta-canada.com/pnp/
2 A( C8 f9 a" S4 R2 F0 f
5 a. i; ^' R$ C7 E: e$ c* F* cPNP其实也是一种技术移民,相比通常的联邦技术移民来说,速度更快,因此越来越多的人选择这种移民方式,但是问题就是必须要有合适的雇主愿意帮你提名.
' |9 V; v" a0 I- T/ E6 u! r* F8 q2 i2 {7 z- x
不管是联邦移民还是PNP,最终决定权都在CIC手中,不过PNP移民的优先级更高,CIC会优先优先处理PNP移民.% `0 k2 H+ R* ^4 y/ N* j- L$ o; H

, `+ k9 [4 A; z& [/ |6 k/ s对于第二个问题,PNP移民和联邦技术移民都会要求提交存款证明,目的是为了防止万一你在加拿大失去工作时,能有足够的资金生活,不会过量使用他们的福利.所以如果存款不能满足条件,移民申请很有可能被拒.
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-9-12 20:57 发表
: Z1 x* U$ o6 u9 \7 \6 Z
' ^2 v! J; W& {$ m' ^1 _
* {5 B9 u5 R! U6 }以往通常所说的移民,主要指的是技术移民和商业移民(或者叫投资移民),这二者都是申请人直接向加拿大联邦政府提出申请并由CIC直接处理进行的.但是CIC处理速度极慢,让人颇多诽议.PNP是省提名移民,顾名思议,就是 ...

" j6 B$ D/ a# f4 z, I# ^+ `- S两者比较,PNP快多了,我们三个月就拿到签证了,而且也没有要求提交存款证明。
存款证明是在递交的时候一起递上去吗?
! o  v/ ^$ T1 C3 T3 B% y/ A4 k还是他们会定期查???
原帖由 天涯明月夜 于 2007-9-12 20:57 发表
( G# n3 P3 q2 Y4 T+ J1 t2 \
. M: g8 ~/ p* R. L9 P9 U. m
' q( i4 \( B6 x0 N以往通常所说的移民,主要指的是技术移民和商业移民(或者叫投资移民),这二者都是申请人直接向加拿大联邦政府提出申请并由CIC直接处理进行的.但是CIC处理速度极慢,让人颇多诽议.PNP是省提名移民,顾名思议,就是 ...

8 i4 y/ ^% ]- ], o. [谢谢~~!4 E1 A2 }3 w7 {0 L2 c
你给的那个网页我看过了,我应该是Hotel那里面的。
0 j1 c, A# Z; d* R! h但是,我的职位是Front desk
' j  B+ s. S9 e/ F7 p' ^3 D为什么上面写的职位都是些比较不好的职位?
* f. E% b2 q& O4 h$ f5 P你能帮我看一下,Front desk可以申请PNP吗??
原帖由 邵大头 于 2007-9-13 17:22 发表
- N5 t) H  d2 u  X. }  \' P1 J! R* k
两者比较,PNP快多了,我们三个月就拿到签证了,而且也没有要求提交存款证明。

' ?- U# D" X6 p: r# }; S' [请问你们是什么职位申请的PNP呀?
同问,我也是要办pnp,搂住你的老伴知道怎么办吗?还是要去找律师?
原帖由 so_chic 于 2007-9-15 12:09 发表
: D8 j4 j( ]. A+ H4 K6 P4 e4 o9 ]同问,我也是要办pnp,搂住你的老伴知道怎么办吗?还是要去找律师?

# ]4 i7 }! P) c/ E1 ^9 l什么?
我也要办PNP,老板肯合作,可惜没什么头绪,我现在有positive LMO
) H3 R- W5 m- p) |: v: G! ~4 G% t. N0 r2 I- R- Z/ ]* s- e
你怎么申请?
这里看贴的人多,回贴的人怎么这么少呢?