埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 一个人长登要带多少现金呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我还没登陆,请问要带多少加元现金呢?租房是否一定得要现金呢?哪些地方非用现金不可呢?
9 U6 C) w) d" }4 r9 c. W
9 H4 {. ]! ~$ N. X; {( I$ h4 Y+ R我有美元 RMB 双币信用卡,因为刷卡较合算,想尽量刷卡,国内银行人民币还款。免得现金换得太多损失汇率。
CIC规定一人登陆至少需要10000加元
6 y% V1 l: Y0 s- [* C: E
) c; r$ V% d: ~/ P( p/ s6 z; Q租房通常不能刷卡,一般给现金或者支票.7 O0 M1 j. \' ]
8 a1 G6 ~  T. b1 O- s+ K
一般来说,与私人交易,或者在小型商场消费不能刷卡.
我都不知道这规定,来的时候带了不到7000。。。人家问的时候还特意少说了点,6000。。。。晕,当时要是不让我进来就惨了
老杨团队 追求完美
原帖由 彩叶草 于 2007-9-12 19:17 发表
0 \( i; k) Y! u" p, ]我都不知道这规定,来的时候带了不到7000。。。人家问的时候还特意少说了点,6000。。。。晕,当时要是不让我进来就惨了
2 E1 h: F5 Q9 A" \- ^" K% i
' f* y8 f  c/ M8 z. V
你是团聚移民,没有携带金额这一说.上面说的10000是对技术移民入境说的
没有规定非带现金不可。只要你能证明你带了足够的生活费就行。有带银行汇票过来的。
好题目,顶一下,有相关经验的多聊上几句.
原帖由 天涯明月夜 于 2007-9-12 19:35 发表 6 B- ~/ S- X) {3 {

0 e5 N) Z& H& u
9 j: W5 }- V8 d2 D9 `你是团聚移民,没有携带金额这一说.上面说的10000是对技术移民入境说的
" p/ |3 q8 ~) {0 M4 G
原来是这样啊~~~怪不得,我劳工担保我,所以就算没钱,也是他的问题多点,对不??嘿嘿
大家都什么时候出发呀?
; m. T% t) B6 O; w; l; @3 a- W1 ?8 \& F( n
有任何票务问题也欢迎来电或是在我们网站上的在线咨询栏目:0 S: ?" h5 L% ^1 n" {
http://www.caitn.com/FAQ/
3 h. c% Y( d2 K: [4 m$ [$ Y1 W5 |7 l* ]留下您的咨询,我们会为您做详细的解答,谢谢!
2 e! w# W+ h5 ~5 z+ l如果您想寻找飞友,欢迎访问结伴同行栏目:3 K( Z4 u, c0 ~+ a5 W' q3 h
http://www.caitn.com/Together/Together.asp
请问学生登陆一般要带多少呢
大型搬家
据说要1W加币吧~~
老柳教车

这个时候来埃德蒙顿

每个人至少要80000吧。