鲜花( 5) 鸡蛋( 0)
|
哎呀,我不会什么你问什么,你怎么不问我明白地捏?比如:
: X5 i/ \, C4 _: ?" J
9 v3 G8 z. }$ D
4 r; C+ b& M0 W" r2 q6 H毛子语
+ a5 Y5 v1 e% }8 P) i8 c1 Q& j1 fПословица играя карточек: Объявляет пролом дня темно, Qian Ying
: k7 r+ l- p" [ I: G* Z$ l q' i- ~ m2 k% @5 K) |
Вы имели такой опыт? Вы откладываете к теории, имеете терпение для того чтобы ударить эти очень много «для того чтобы быть хороши знак руки», фактически теряете к некоторым дюжинам «тухлый знак». Вы сказали на сердце: «такая smelly рука, как только встречает меня определенно для того чтобы мочь выиграть», но, теряет окончательно в полном беспорядке!# Q: U- G/ ?% |
& d$ [$ X8 \$ x, s, K7 j% ~Бьет знак, но не обязательно smelly рука! Большая часть оригинал вершины! Например, китайский оригинал шахмат, препятствует вашей артиллерии, он выигрывает. Также, оригинал бьет знак, предпологаемое значение, потому что за им дюжина хорошая.
, }6 O+ ~$ u0 d$ @1 t$ y% [ ^" I; s1 ~9 [2 @
Также, важне, люди для того чтобы иметь вникание знака руки для того чтобы иметь ошибочную зону, не осуществляли к следующему несколько пунктов:* N% s; ]# N( M1 w* }
9 R2 |8 K( X- h/ J3 L1 [- N
1 коэффициент вероятности победы и потери знака руки, нет коэффициента вероятности который льет от верхней части вполне. На пример, ваш знак «водить» имеет 1/я неполноценностей, вас «терпит потерю» только вы поворот взгляда под этим примечанием 1/я знака, потому что вы имеете прямо после смотреть поворачивает знак разделяет. Supposition увидел что река подписать должно использовать 6 примечаний поровну, вы «терпит потерю» только после этого полное примечание 1/24.Therefore «хорошо знак руки» overestimates превосходства серьезно.# K8 v- t+ l' I8 z
( D y6 r6 p% T) @5 |
2 затягивали знак руки сыграть знак семьи легко высчитать. Сосенка играет семью, тратила цену, но довольно Yu Gei ее армия оборудовало маскировочную одежду, но цена маскировочной одежды, только после этого полное примечание 1/24, стоимость. «хороший знак» равн к регулярной армии, «тухлый знак» равн к усилию guerrilla, хотя прочность имеет неравноценность, но равн внутри объявляет пролом дня в спрятанном месте места, вообще говоря, вместо |
|