埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 下周去纽约...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会去纽约。0 y( t4 N) S3 `5 Q- ?/ o* B
有没有人要我帮着去B&H买东西的吗?
* _, d# l$ a4 w. {8 p赶紧联系我。
能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 MOOD 于 2007-9-12 12:27 发表
3 {. A$ y, g8 {7 ^" S能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??

# Y# u9 {& B) B/ N$ S. A可以啊
( Y# u& l* L8 X2 S0 I我18号走
7 b6 z, b3 V, d: i- m走之前见个面4 f4 L/ |& E- d- R, X
你给我详细交代一下就好。
, i; w0 Q/ m' a& ^% [* G8 B6 q
  R3 |! A3 Y' V' ^  o: wbtw,你是啥机身啊?
pentax 的 k10d
我陪你去打劫B&H的仓库如何?
原帖由 sjxbrd 于 2007-9-12 21:37 发表 : R- Q) c. P% f  d; K
我陪你去打劫B&H的仓库如何?
- [1 ^8 o/ \2 L8 u6 s' U
走啊. j( m$ U" R- {1 S5 b' Q% E2 Y
太刺激了- s6 ^- y* ?, }* z
就这么定了
终于有pentax的玩家啦,有空交流下。
能帮带个小小白嘛?
原帖由 5号海洛因 于 2007-9-13 10:48 发表
- |6 p. k, @+ l+ o能帮带个小小白嘛?

7 {! }" I0 A/ Y4 H& d' [1 V
) P  B/ `- l* _% U$ r) b1 Z我带是可以带。
8 t# O: k& Z' @& d7 Ixxb好像要500多吧?5 K9 a+ W2 Z: L# ?* k
但是现在我自己买的加上帮别人买的东西已经超过500块钱了。
6 \7 |4 C5 s) X我出境一个礼拜,好像免税的金额是500。
# J4 u' ]2 {7 u所以超出的部分如果你愿意付税的话,我就可以帮你带。
. `  N: i' ~2 C
俺看上的东西都重50磅+, Q* Z% F- o8 v3 L0 @! r0 D* q4 F
所以还是算了吧...
小小白近600美刀。! P7 [  @/ x* X8 G. u+ S) c
如果带税是多少个点呢?
同言同羽 置业良晨
纽约的税点我不知道...
) G- l! v0 ]1 ~/ Q但是进这边海关的税点是6%...
纽约是8.5%。。。。。。加起来是14.5%的税。。。。很高
唉,如果是这样话也不划算啊。。。多谢楼主了
我想请楼主带一些数码照片回来
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-9-15 12:37 发表
7 W' ?& q! v) x8 f$ `% M' U8 i我想请楼主带一些数码照片回来
7 ?# R* j' I0 x0 _5 v/ v
老杨您说话...5 [8 e# }1 _5 ], c8 ^" {
要啥照片?
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-9-15 17:05 发表 " f4 T: }2 p: `, }9 J9 W/ g
  M1 v6 N# l5 C0 Z" r7 X  ?
老杨您说话...
6 ]( l' u1 ?; x( Y/ I! m7 T6 {要啥照片?
, @5 U1 [1 _& z' Y  c! M" d0 O( E7 i
风光、美女。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-15 17:35 发表 - N% {2 {+ J6 e2 X& e4 M

4 E" ]' ~* l4 V% e风光、美女。。。。。。。

- _! r. [( ^+ B0 K8 l; l$ w3 g) M: q没问题啊, G1 @' f' w5 N! h
争取拍遍五大洲美女+ t1 P5 `! v, P% t1 f+ x0 N
然后回来交由老杨鉴定