埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 加航秋季最新特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
EDMONTON TO BEIJING ,SHANGHAI" e4 r' G, L2 _) v7 [
% k. a9 g1 }: ]3 |
700+税,税后930.00元.
' F  x$ E+ n. z, r# [" r* b/ W3 {* n' U$ K6 u! u. V2 |' i
1.出发日期:九月十四号到十二月七号前.- W9 g6 u% ]5 A$ n! I
2.出票日期:十月十号前.. Y" b* o+ v- l0 p1 f9 j$ U6 d
3.有效期三个月.
% t! c% y4 n6 x  Z: c4.改票:十月十号前,有同等仓位160元,十月十号后价差加改票费.
' h; |. `' h; D" k5 |2 w( e: b  改回程,有同等仓位100元.$ |1 C, ^6 J5 [8 Z
5.退票:出发前退票.扣除260元.# @( A( O- H0 f3 p
         出发后退单程,减掉60%,再扣260元.
# q. i  A7 q1 B! y/ w% f
! I* _: v: f; K% g7 e以上信息由JOY TRAVEL AND TOURS 提供.  780-438-3486, ^% j/ X4 J5 O# h2 G
; n6 b, w9 a  ]- p
此价格从明天开始生效,因为这是今天刚刚推出的特价,在此,给那些在今天和昨天买了票的客人道歉.因为我们事先并不知道即将推出的特价.很报歉.
计划14-Dec-2007回国,5-Jan-2008回来,不知道有什么好的票价,Edmonton-Beijing (Shanghai) and Beijing (Shanghai)-Edmonton. 多谢.
这便宜吗?
0 p7 Q( I! d1 b  K, ^我看前段时间750的挺便宜。# g8 L' C* p$ ~/ ^  L. t: y4 X# \1 y
上次在多伦多订的票税后才950
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
刚刚上加航的网站上看了一下,$700往返。
加航网站的是税前吧?我们比网站上总会便宜六十到五十左右.
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2007-9-14 21:17 发表
; V: ^/ l6 d8 i/ N  v这便宜吗?
: O# C% a8 j; v我看前段时间750的挺便宜。5 }4 ~: Y9 Z! S) e0 Y6 o
上次在多伦多订的票税后才950
* |3 x, K  N2 y: \/ H8 S
930和950哪个便宜?难道是我不会算术?
原帖由 annie66 于 2007-9-15 14:23 发表   x8 ?, j6 f* g7 c' u( M' x
刚刚上加航的网站上看了一下,$700往返。
$ H/ V% b' t# P! B, u! x
你得看税后价.
税难道是不一样的么?
$ |6 O+ f; {4 L+ O为何都是700,税后比加航网站便宜50呢?% U5 P* ^0 F- N' r
原帖由 Lois 于 2007-9-18 11:20 发表 / Y/ z4 \5 }0 @5 q
税难道是不一样的么?
& L4 P# F) _2 Q4 S+ i: b' l为何都是700,税后比加航网站便宜50呢?
9 w- E, o% L$ ]/ ^' A
( C4 `3 T- G' u& G' e/ k1 o( a
这就是航空公司给旅行社的优惠呀.
可果美,有没有14-Dec-2007到5-Jan-2007时间段的优惠票价,我准备在这个时间段回去的,多谢.有消息请打电话780-997-8036(Office)或者780-4733242(Home).
原帖由 可果美 于 2007-9-13 19:53 发表
9 Y5 r5 L- `* C7 S, `4 ]EDMONTON TO BEIJING ,SHANGHAI& r  l$ }  b7 N) H5 s

1 o& h7 Z0 w6 {/ t700+税,税后930.00元.+ |" o# u: O) k3 H6 w- T7 v& G% A
0 E4 |4 I  g- n6 v- f# Y, b
1.出发日期:九月十四号到十二月七号前.
4 N$ u- w8 o7 d2.出票日期:十月十号前.% Y  ]* q6 \7 D* D; X
3.有效期三个月.
" Y, Q. j# Y. g  A5 N4.改票:十月十号前,有同等仓位160元,十月十号后价差加改票费.* Q) L4 ]* M" `) U4 W' G. M
...
" g% o5 e% V) h7 q1 ^+ g
) L8 q& D. x7 l3 t4 k0 ~0 j* d5 j
我有兴趣订2大人1小孩往返票在明年的春夏, 现在能预定吗?
, B- C( x$ [# j8 D% n2 m7 Y* e大概什么价格, 全包含的
挺便宜的,我考虑一下.
同言同羽 置业良晨
原帖由 nanjing2 于 2007-9-21 21:59 发表 9 M! J5 X/ S6 N. X

3 `- y2 V; L+ i8 S0 a! j( v0 u4 R$ [- j( i
我有兴趣订2大人1小孩往返票在明年的春夏, 现在能预定吗?; \# I: H) O+ l7 ]# j' W1 g' n
大概什么价格, 全包含的

$ p* M; B* d; i3 e* u: ?! v# r明年春夏的票现在还太早了,你关注网站的消息吧,我会把特价消息贴出来的.
原帖由 teng.ernest 于 2007-9-19 19:16 发表
, ^1 b: T6 S, r3 r可果美,有没有14-Dec-2007到5-Jan-2007时间段的优惠票价,我准备在这个时间段回去的,多谢.有消息请打电话780-997-8036(Office)或者780-4733242(Home).

3 I4 _' M( I/ p/ H1 F% ]这个时间现在还没有特价,不过按往年的经验,总会有一小段时间的特价促销,你关注网站吧,如果有我会在这里贴出来.
可果美,请问有没有10-Dec-2007到20-Jan-2007时间段的优惠票,我想买一张EDMONTON TO HONG KONG的来回机票,和一张HONG KONG TO EDMONTON 的单程票。
去多伦从有没有特价票啊?我们有三个人,想去那边玩几天,往返都要,时间是在年底以前,除开10月20日到11月10日,谢谢!
同言同羽 置业良晨
刚买了机票了,便宜便宜,谢谢可果美啦
一年往返的有没有特价票?
支持,从JOY TRAVEL AND TOURS 帮好几个朋友定过票,确实便宜!!!3 ^# r: p4 G* d2 ^) v9 v/ d

, y0 d/ Z) L: X7 Z7 W谢谢,可果美。。。。。。。。。。。。。再支持下!!!
期待2008年1月时候的特价机票出来
同问, 期待...

回复 #1 可果美 的帖子

同言同羽 置业良晨
俺是新移民,俩大人,带一个孩子(大于12岁),在哪里买机票便宜啊?从北京到爱民屯。