埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天有点恨恨的……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午没事去西贸晃悠
; C, G; Z5 Z8 Y$ G# W! Y# x知道西子不在, [, E4 Q# c3 R: i  v5 s
还是去sears转了转
: p" j' M/ V% g试了些香水
* m# u3 m. ^3 e6 X  {7 ~# z/ C以前不喜欢这样甜的: s" s6 k  k7 F
忽然觉得vera wang的princess甜蜜可爱  ^7 p7 d$ m% j  m
觉得太贵木有买
* }8 J) V% L/ C) J3 ]3 V出来后去tnt旁边吃粉- Q' K2 B& Q& U
把手给某人闻& c5 @! B/ s; y9 M4 t8 h
诉说了我多么朴素4 S) P* u; t; {# U. V2 C7 L
忍痛没有买1 C% H7 E1 O( o( e: T$ Y; S
$82
8 C% q, c2 t3 f结果某人竟说不好闻 闻起来不让人开心, k, z5 ~7 F8 f' n' V
这就算了: \0 {  P5 E- L. ]& b+ N
结果后来某人又告诉我一个坏消息0 H3 a: r5 q! [+ r

1 K  Y) U8 p, b又得了一张ticket
7 Q+ v2 u+ }) j- W+ m3 b, k) ]! t$110!; |# d8 E' {& n6 g& r: a
ft……
9 ?9 f& L; @* w9 c早知如此
5 t9 ]& H$ ~8 j" F' t) L$ H1 L) ^我不如买了那瓶香香
# `+ }' p! s" \) S再买个面膜啥的$ j0 ~, D  x9 R2 d0 K/ K
省了824 e+ q6 `% \1 E* t  `0 O! V" i
亏了110
- T  e# i& B9 H! N4 Y5 \气啊气啊; z# s( T2 |/ x3 L3 A  D
以后再也不给某人省钱了! H+ D9 Q1 y. D$ |7 e3 x
8 |. X$ w! X) k& D' @
回头让门洞兄弟再买瓶就是了~
哈哈,刚才正想发帖子问问呢,原来的“挨着门洞”是位兄弟,咋最近发帖觉得是姐妹了~原来,呵呵~
老杨团队 追求完美
vera wang的在costco正在卖,49快多! " C" K: l5 x  |' L3 s" p

! W+ g( k4 |" C6 @$ p" ?. ]我前几天发贴了你不注意看!
原帖由 三思 于 2007-10-10 07:59 发表
; t; g( |2 ~* j/ s9 Q7 xvera wang的在costco正在卖,49快多! ' d7 ]; k; _' T# v# b
+ F$ G* Z( G" L/ M7 N3 w, }
我前几天发贴了你不注意看!

Y" S* C% R9 J. h怎么南面的costco却没有香水促销啊
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-9 21:47 发表
1 m$ A6 {5 R3 I下午没事去西贸晃悠
2 S9 U8 ]7 k. B2 K( r. i知道西子不在- y* j: x$ @8 G: I0 Z
还是去sears转了转
1 |9 F: P2 J& p; o试了些香水9 O% O# e- h/ a- A* s
以前不喜欢这样甜的
( O5 _& C8 r9 x" t忽然觉得vera wang的princess甜蜜可爱$ d+ a" r; z. g+ q% u
觉得太贵木有买
) a) e7 O* I) ^5 E1 |出来后去tnt旁边吃粉
0 p0 ]! H( i; M) W: N, ?& w2 x把手给某人闻
2 f0 f* ]% n  {诉说了我多么朴素
' w  x0 Y$ e9 A3 S* w$ Y* J忍痛 ...
5 P- @! C6 Q2 `3 r
6 c# \3 R% m9 z' C
* y- h3 L  _3 Z$ D5 ^+ S+ A9 ^
放狗咬他!
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-9 22:47 发表
' I9 Y; [0 _6 Z: k& |# Z1 n下午没事去西贸晃悠
+ M: w! _1 N2 U; B" o- A知道西子不在$ b0 y6 [$ g( h3 m8 F: K
还是去sears转了转
/ U* x5 o& \: E! f试了些香水* n  G: }! h+ U* C8 j) X
以前不喜欢这样甜的) S( F3 b. B+ y# Z- e& [
忽然觉得vera wang的princess甜蜜可爱
% X- Z- K) g" N, Y1 J4 u1 |% |8 _. S觉得太贵木有买
( N% Y6 L/ s& @( z, F出来后去tnt旁边吃粉
. d6 a" d3 N& @把手给某人闻
0 P% L/ M- J3 o$ C3 l诉说了我多么朴素
+ r: z& N- |5 l. _忍痛 ...
0 d  I# j, w4 n) ^: ^3 K. V
别抹了,你都够香的了。你的电话我找不到了,给我发割短信吧。
原帖由 三思 于 2007-10-10 08:59 发表 . F% r* g/ d; ]5 m' Q, S( Y
vera wang的在costco正在卖,49快多!
# }( J4 d) V' x% X$ D, P! u# _' [$ r1 i$ N9 t. t& N# t
我前几天发贴了你不注意看!
: j& {5 l3 g) E! j5 F2 N% H
' A+ ^+ ^$ I/ D5 c. n; M9 b) ]
真的!!
; B2 |4 n+ A; m1 [现在还有没有??# j" F7 \1 A  d
我去翻翻你的帖子挖
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-10 09:52 发表
3 x1 T4 S9 g& W. [+ K; d# a6 o: Q& ^& @( K& L! b
0 y3 ^: n# z, n: B% N
; L8 ~- E3 h/ H
放狗咬他!

, m2 Z1 A4 q8 E0 S. N! d$ o. L( M* o1 @( a. Q) `
放了 可是狗被他咬了...
呵呵,都是我的错啊,要是昨天我在,我肯定劝你买,那你就不会恨恨的了
' i9 ?8 _* |. @1 P现在,要不你还是先别买了,我明天去看看,帮你去要点小样,好不好+ N( E( l! q6 X/ R4 N
- |: ]# x3 f/ h& ^9 s
看看门洞也挺好的,年纪还小,犯点错误可以改的,我家熊就不行了,
* {5 N$ U) D! a3 S9 H; r他上次交了400的罚单,所以人是要有比较的,呵呵,跟我家的比比就好了
原帖由 westlake 于 2007-10-10 22:26 发表 ; Z" r/ l3 H+ f/ y$ r) U& C0 d/ i
呵呵,都是我的错啊,要是昨天我在,我肯定劝你买,那你就不会恨恨的了0 A( R7 ]3 p6 w. G  K$ H7 o
现在,要不你还是先别买了,我明天去看看,帮你去要点小样,好不好
5 \3 H2 {. c- r, c/ B
: w6 t. s4 ?) k$ w2 z  W看看门洞也挺好的,年纪还小,犯点错误可以改的,我家熊就不行了, ...

7 R6 V$ S  z4 U% N% K
' x2 i' |. M  S0 [/ v( J& M, M挖,西z真是太太太好了!PS,偶还想去你那买个晚霜!
原帖由 挨着门洞 于 2007-10-11 09:18 发表
8 S. A" U, o1 T/ ~' c
( `* \/ d" l+ H6 U& Y2 E. J
! e6 Q! W6 J" a+ K2 j8 p4 a1 C1 v挖,西z真是太太太好了!PS,偶还想去你那买个晚霜!
+ |7 c; o! e, e: ]) @6 l$ j9 D
又来支持我啊,那更要对你好些了