埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

陈冲汤唯的采访视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=style&MsgID=1341137& J8 W3 o6 ~+ n; o

8 j' M$ ^+ s* z! P* {1 v陈冲蛮老道的, 越看她真是越有味道" ^% \2 w, Y4 @: q0 c
汤妹也蛮流利, 只是有些词发音不敢恭维.
什么时候演呢?
陈冲在美国多少年了,老公也是当地人。汤维说得这么好已经很不简单了我觉得
老杨团队 追求完美
陈冲好象原来就是上外的.
原帖由 三思 于 2007-10-11 16:23 发表 & `" Z2 X: j; c1 T9 L$ i: w
陈冲在美国多少年了,老公也是当地人。汤维说得这么好已经很不简单了我觉得

5 X3 Q* f: H; S2 p) p
- o/ z, |% u, k+ \5 d5 v, ] # C2 Z. L: l$ u( |1 h+ F5 _( Z$ a1 ]
6 v0 T) T; @$ J# F( q

3 @- T2 b; j/ G) T+ M5 I再说有章子怡做前鉴,汤唯算是已经算是不错了,她的tone抓得很好。
两个人都很impressive.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TORONTO OCT 5 已经开始上映了,这个土屯子啊,甚么都慢一拍!
3 S* B7 |2 y$ y4 X7 U5 }
. {! l& k! C6 W5 W
原帖由 老饿 于 2007-10-11 15:51 发表 " @" F8 b* N6 w! E8 b" K% M
什么时候演呢?
原帖由 朱美美 于 2007-10-12 13:25 发表
8 a+ `" H4 V$ o) v4 }TORONTO OCT 5 已经开始上映了,这个土屯子啊,甚么都慢一拍!4 U2 h! k: X- u2 m- E  c3 b

) S3 {7 O# g6 Z1 J% \/ d4 F! ?
# j, j; G6 \4 d
* F. }: G( X$ U! |
别嫌屯子土啊, 等待的过程中可以先欣赏点别的片子嘛, 去年的大片你都看啦?
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-12 13:59 发表
( G9 g$ D" p$ \! K/ R* J- _1 ~$ r4 }# k. @2 W7 _

: {2 I2 r! J' y- w+ l8 u 别嫌屯子土啊, 等待的过程中可以先欣赏点别的片子嘛, 去年的大片你都看啦?
5 T! w- l/ W  c  j
( Z* A$ v% X$ W/ x

. C* c# S6 |  P& l8 G; S5 L可以理解.美美同学等不及了.再晚点放,看不成了,可能.试想我都N年没去THEATER看电影啦.原因你知道啊.
% o, i& e' K; J3 A
; n+ a' l  g; z8 @1 |这次我也挺期待的.看完片花,我就觉的能挺喜欢这电影.喜欢那种压抑,阴晦的,沉闷中带点儿TWISTED的爆发的那种.另外,据说里面人的装束打扮都特唯美.那时大上海的场景重塑地也特到位.另外,还有sth. spicy.