埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我也来PS一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾经看到过一组照片,全部是黑白,只有局部被ps成了彩色。效果极好。lz这张有点儿这个意思了。
老柳教车
我是外行,但是仍感觉这张精彩
老杨团队 追求完美
原帖由 yliangca 于 2007-10-16 21:35 发表
% H0 D2 G2 v- S3 g9 k; |  _曾经看到过一组照片,全部是黑白,只有局部被ps成了彩色。效果极好。lz这张有点儿这个意思了。

) ~9 [4 ^& E/ E: g; n* v我也想知道哪个效果是怎么做出来的
  v1 L' Q# V7 T% {8 U譬如说一个模特站在十分荒凉的枯枝败叶的环境中$ i" i$ X. i4 ]
只有模特的身上的彩色的
- q" `4 `" u7 q: ^+ R8 M+ |& n/ m背景全部都是黑白6 E* O4 O1 d( `* z9 p" c5 z
这效果超赞
原帖由 西安转笔刀 于 2007-10-16 22:22 发表
6 r+ u" m" J) {我是外行,但是仍感觉这张精彩
* X# D- Z9 v+ R9 V* \
谢谢9 a" V; J5 C" r. ^5 T  v
我个人比较喜欢这个效果
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-10-16 22:44 发表 0 w0 H* I! U! ?
; n3 |) b. x" S; D" {! {. p
我也想知道哪个效果是怎么做出来的. U3 N' k. G  A
譬如说一个模特站在十分荒凉的枯枝败叶的环境中& N& J/ k4 U9 r8 P  ~
只有模特的身上的彩色的
. a. O* K8 S' m' Q: B背景全部都是黑白
7 O& g' ^+ H0 [8 G1 c& n; i这效果超赞
' c0 {  u5 W/ C, R- |) G
/ q0 Y* i0 H, S  n7 W/ P
把模特抠出来就好了吧, w# Z7 N/ D9 M7 s$ R
只是要有耐心点
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. O  r- s. Y$ [8 d' q5 V$ l赞一个
很不错的效果.
mei mei mei.....................!
理袁律师事务所