埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 向前辈们请教---关于移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想问一下,我是留学生,我已经开始办理移民了,档案号已经收到,20号考完了雅思(移民局要求的).; ^+ r4 f, b% g6 M1 G# [
( @* L- c: Q" k3 \
因为我有OFF CAMPUSE的工作许可,所以我有单位给开的工作OFFER,就是想搞清楚一下我的这个OFFER会不会给我加分.
8 j8 i! {8 Q" T7 o2 G9 v% h( m% ~( }  [- a  M0 ^" r
我的适应分已经不少了,因为我留学两年都是ACDAMIC的,我亲戚也在这里, 我听别人说这个OFFER分数会加到适应分,怎样才能把这个分数加到工作上呢?
8 Q& m+ m4 J. Q( q8 N' M$ ?' t
1 \; O% z" p. G单位同意给我一个工作许可,可是我不知道如何跟单位说去政府那里申请,郁闷,有哪位前辈能给指点一下,万分感谢啊.
6 b& V0 R  {3 l/ N& H( ]; Y; O1 [, j" H
听说分数高一点,移民下来快一些是不是真的啊?
其实这个对你的影响已经不是很大了, 因为你的适应分有了10分是最高的了。你亲戚的5分, 还有就是你在这里上学。 最高分有了,再多也没有用了。! L0 `4 e: P% Z3 ?$ v
本来如果有工作的话 可以在你的总分上加一点,可是你现在刚工作没有到一年,所以没有什么很大的用处。但是你加上去也没有什么坏处。
我工作经验是有分的,我已经有了两年的工作经验了,不过还是感谢
老杨团队 追求完美
It doesn't depend on your score at all. Wish yourself good luck.
我太羡慕LZ有这么多分分了!
理袁律师事务所
你的off campuse 是咋办的?
' s: ?; V8 v( g8 T/ J谢谢